Кардинальные обновления внешности?

Я_Настасья
Я абсолютно довольна

это главное ))
Я хоть и любитель менять цвет-длину-форму (обычно с регулярностью раз в полгода), но на такие координальные изменения не решилась бы

блин, вы все таки сделали это!!!!!!!
я весь день думала пойти подстричься, накатило что-то, и наткнулась тут на вашу тему....
а в конце такой поворот сюжета :)
ну давайте фотку, что получилось?
у меня у самой до талии волосы, косички плету сама себе, разные, но сложновато и руки устают... и подстричься давно хочу и челку обчекрыжить... но вот еще беременная, так что все кругом говорят потерпи... эх

не ну проде прическа вам подходит по форме лица
но видя рядом локоны, я бы максимум до лопаток стригла
зато теперь куча новых ощущений.. и я так думаю что у всех окружающих тоже ))

офигеть :)
мне кажется вам идет короткая стрижка. многих старит а вы как-то сразу лет на 15-20 выглядите :)

Я_Настасья
Смотрится здорово.

Правда здорово! Мне нравится. Сама раз в 2 года стригусь под мальчика. Обалденная лёгкость :clap:

Надя_Наденька

Ну я это не от хорошего душевного состояния вытворила ) Но встряску получила отличную. Да ещё и моя реакция на перемены превзошла все ожидания.

Я_Настасья

Класс, такая смелость мне вдвойне импонирует, ведь я сама на это не решилась
И как ощущения? Легкость?))

Надя_Наденька

Ну мне и так 21 )))

murra

Соглашусь! Так непривычно пока! ))

Анка™

Оооо.. Кайф )) Но я пока что и впрямь не до каонца отображаю, кажется, что произошло ))
Но скажу, что когда отрезала хвост - начала ржать, потом начала смеяться сквозь слёзы, а потом просто сидела ещё секунды 4 и рыдала Само вот как-то. Прямо как удав с шеи.. Фух..
Говорят, волосы копят всякую гадость - вот мне сейчас-то посветлело

Кардинальные изменения :) Сижу, думаю - может, совсем коротко подстричься?

NATA66

Мне кажется, что стоит оставить ) Хотя я бы никого не стала слушать. Ну т.е. я так и сделала ))
Вернулась с работы, приняла душ, вышла, молча взяла большие швейные ножницы и.. никому ничего не сказав. Триллер.. ))

А вы хорошо подумайте.. )

Я_Настасья
Говорят, волосы копят всякую гадость - вот мне сейчас-то посветлело

вот это точно. с длинными это очень замечается. когда долго не стрижешься - так тяжело... морально даже.

Я_Настасья
Ну я это не от хорошего душевного состояния вытворила

желаю, чтоб оно у вас наладилось на все 100!!!! вы молодец!
я тоже

Анка™
Класс, такая смелость мне вдвойне импонирует, ведь я сама на это не решилась

Я_Настасья

Да да так и есть, в общем поздравляю! Стрижка напоминает Зему, кстати, и общий стиль тоже)

NATA66

Мне кажется тебе хорошо с волосами средней длинны, вот цвет бы сделать каким нибудь натуральным, неоднородным, русым блондом)

Надя_Наденька

Очень приятно, спасибо. Тоже вам всего хорошего )

Я_Настасья

Вы сами стриглись полностью??? :=-O:

Я_Настасья

ну да, я и так-то тетка, а с короткими еще хуже может получиться.

Анка™

Зему? ) Это сокращение имени певицы что ли? ))

NATA66

Ну не относитесь же так.. Я просто сама не решалась на короткую стрижку, т.к. и поправилась, и вообще, у меня щёки хоть при 47 кг - они щёки..! А у вас лицо всё же круглой формы, а длинные волосы его визуально вытягивают. Ну и на фото с чёрными волосами вы свежо вполне выглядите )) Так что не наговаривайте

Анка™
русым блондом)

Средне русый мой натуральный. Осветляя его на тон, я получу то, что мне здесь неоднократно советуют. Но при этом появляется противная рыжина. ее надо тонировать. Не, это не проблема, при том что я крашусь примерно раз в 2-3 недели и так. Но там мне еще и цвет не нра. Он простит меня совсем. Я буду совсем как доярка

NATA66

мне кажется вам больше надо не с цветом работать а с самими волосами... чтоб они более гладкими казались, как-то по другому их укладвать, кондиционерами обрабатывать что ли... чтоб они не пушистыми были

NATA66

Самооценку поднимать нужно! ))

Надя_Наденька

Да.. Укладку бы аккуратную - вот и всё

Я_Настасья
у меня щёки хоть при 47 кг - они щёки

:) я раньше так же думала, а теперь понимаю, что те щеки - эт вовсе не щеки :)
Вам хорошо так, с кардинально короткими. на данный момент - хорошо, ибо вам это было надо :) а вообще молодым и красивым все хорошо - и длинные и короткие, и светлые и темные.
По себе знаю :)

Надя_Наденька
с самими волосами... чтоб они более гладкими казались

у меня не очень темный, но очень сильный пигмент. А я их (волосы) 3 года в домашних условиях травила, пытаясь добиться не блонда даже, а именно белого. И как мои волосы после этого себя чувствуют? Сейчас см 8 здоровых волос, потому и хочу сделать короче. И пока продолжать в этом цвете.. К новому году - мелированные пряди, тонировка их в синий (хочу!) Далее - постепенно уходить в шоколад, без смывки. Такие вот планы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы