Что делать если выпадают волосы?

Девочки, не знаю что делать, куда обратиться??? Проблема кошмарная, и очень стремительная! БУквально с неделю назад волосы стали лезть клоками. Не знаю с чем это связанно! На диетах не сижу, гадость не ем. Помогите а???

помочь не сможем, пока не узнаем отчего такая проблема. Может вам шампунь и расческу смнеить нужно, может у вас проблема с жкт, может вы нервничаете много, а может питаетесь неправильно... если ткнуть пальцем в небо.... пейте витамины!

Стресс был? Антибиотики принимали? Волосы красили, завивку делали?

Стресса не было, все обычно, антибиотики вообще не пью, стараюсь лечится народной медициной, но уже пол года даже насморка не было. Завивку не делала - волосы и так вьются. Крашу всегда одной и той же краской - гарньером, всегда волосы наоборот мягче становились.

Atom_Vegda
Крашу всегда одной и той же краской - гарньером, всегда волосы наоборот мягче становились.

а красились в последний раз когда?

Красилась последний раз почти месяц назад, щас боюсь. Вдруг хуже станет. Я вот грешу на фен - у меня волосы секлись раньше, он очень старый и очень мощный) как будто в духовку голову засовываешь) Зато быстро высушивает голову)

Atom_Vegda
очень мощный) как будто в духовку голову засовываешь

возможно из-за него

А какой тогда лучше брать? Для меня фен - и фен, ничего не понимаю, может найдется парикмахер профессиональный, посоветует?

Atom_Vegda
А какой тогда лучше брать?

канеш Валеру ну действительно классный фен, и название :)

Можно я в вашей теме спрошу на эту же тему:
Пережили сильный стресс и у мужа (парню еще 30 нет) волосы стали просто жудко выразить, прям сыплются со страшной силой. Что делать?

К трихологу сходите

Хорошо укрепляет волосы грязь Мертвого моря или вода Мертвого моря. Реально перестают сыпаться волосы. Кроме того, сейчас куча средств на их основе: маски разные и шампуни. Но концентрация полезных веществ в натуральной воде Мертвого моря выше, чем во всех этих препаратах.

Колыбель-ка
прям сыплются со страшной силой. Что делать?

посмотрите лосьен гадаль, он от выпадения волос и облысения, я и себя и мужа им лечила, лосьен сильный

Про плазмолифтинг почитайте. Я недавно на статейку наткнулась. Смысл, что берется собственная кровь из вены, выделяется плазма, богатая тромбоцитами и вводится подкожно как мезотерапия. Запускается механизм восстановления, стимулирует рост коллагена, сосудистой стенки, волосяного фолликула, а так же активируются собственные стволовые клетки. Ну и как итог- волосы перестают выпадать и стимулируется рост новых :)
Я вот сижу думаю- на плазмолифтинг попробовать или на мезо опять сходить. Мезо делала- хорошо помогло, за опять волосы лезут, 6 месяцев токо хорошо было :(

Я брала в Корпорации Центр, там большой выбор и профессиональных, и не профессиональных фенов. У меня Бош, но можно посмотреть редмонт - по функция такой же, но стоит немного дешевле. Берите с крупной насадкой, ив ообще возьмите за правило сушить волосы ТОЛЬКО с крупной насадкой.

к трихологу беги, пока лысая не осталась

реально - пользоваться специальным маслом- Morocanoil. Я позволила себе, купила, хоть и стоит 2 штуки, в магазинах не видела, только в арт-джеме. Мне очень нравится. Посоветовали мне его в самом салоне, у меня там подруга маникюршей работает. Они там будут его презентацию проводить ( в том числе его, кроме этого еще много другого, даже процедуры на пришедших будут бесплатно показывать) 1-го ноября. Узнавайте

и к врачам я тоже ходила, ничего полезного от них не получила.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2012 в 15:05

Мне еще масочку посоветовали из горчицы, очень интересная, говорят помогают) Касторовое масло кто нибудь пробовал? Говорят, хорошая штука?

Я пробовала, не помогло.. мне кажется я все народные рецепты на себе проверила самое страшное- лук..

Автор, сходите к

Мама2
К трихологу

надо проблему внутри искать, а не на маски для волос надеяться, скорее всего сезонный авитаминоз, назначат витамины и все будет ок!

Atom_Vegda
Касторовое масло кто нибудь пробовал

:dada:

Atom_Vegda
хорошая штука

Я еще пью водорастворимую серу (MSM) и биотин. Результаты видно через 2-3 недели. На расческе сейчас остаются 3-5 волос, раньше клочьями тоже лезли.

забыла написать- новые быстро расут.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 20:00

забыла еще таблетки - цинктерал, от выпадения помогают

мои рецепты:

1. выбросьте фен вообще:( у меня сыплются, даже если я пару-тройку раз посушусь горячим воздухом
  2. кокосовое масло на ночь в корни обильно, потом пакетег, затем шапоцка и так спать утром вымыться
  3. любое хорошее масло холодного отжима (виногр. косточки, оливковое и пр.)+яичный желток+стол. ложка коньяка и тоже под шапоцку

я осенями, быват, линяю:( после масок масляных прямо вот на расческе в разы меньше волос, чем до. Делаю курсом, через день раз пять, линять перестаю, ттт

Оо за рецепт с кокосовым маслом спасибо - когда то давно пришла к подруге, а она вот с этим набором на голове, ну и я намазалась, благо соседками тогда были и в одном подъезде были. Рецепт благополучно забыла, а вот результат помню) Очень крутая масочка.

dianИЩa

привет! Дианк, а где масло кокосовоэ берешь? Тайланд не предлагай, есличо
иво, по слухам, на лицо можно мазать. как увлажняющее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы