Наши эксперименты с внешностью

Charodeika
Я когда подружку красила, остатки краски всегда зачем-то наносила себе на край челки

а зачем? жалко выбросить было? :)
я вот на себя смотрю у мя причесон что 15 лет назад что сейчас практически не менялся. я какая-то слишком консервативная.

Zezka
я вот на себя смотрю у мя причесон что 15 лет назад что сейчас практически не менялся. я какая-то слишком консервативная.

Я тоже у себя не вижу каких супер перемен)) Практически всегда длинные волосы и челка

Zezka
а зачем? жалко выбросить было?

нет)) скорее нравилось по носить на себе что-то неординарное, а через недельку состричь

Просто Лена
Просто Лена

Такая милая, естественная))

Charodeika
Charodeika

В "соломенном варианте"

JullyHappy
Такая милая, естественная))

:rose:

а это я ...
это далеко не все мои изменения

Сообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 14:24

Сообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 14:25Сообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 14:26

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*

не красьте так глаза, умоляю

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*
а это я ...

Да уж, изменения кардинальные, но все, мягко говоря, не то - искусственно и грубо (и цвет волос, и макияж). Вы же молоденькая совсем, а нежности во внешности не хватает

Charodeika

Больше всего понравилось фото с темным цветом волос и ободком на голове - богатый цвет, с отблесками - очень красиво. Видно, что волосы густые. В светлых оттенках вы более обычная что-ли. Рыжий цвет не ваш, на мой взгляд (кажется, что цвет лица в красноту уходит).

Когда-то меня так основательно "торкнуло" на рыжий. Потом отстригла челку и тонировалась прядями. Потом была очень темной. Сейчас потихоньку возвращаюсь родной темно-русый.

Че-то смотрю на себя и не вижу кардинальных изменений:))))
Щас правда на нервной почве подотощала основательно. И опять слегка осветлилась. И у челки форма другая. Но все вполне узнаваемо:))))Сообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 15:58

Злой Кошак

В стоге сена - классная фотка, цвет волос еще нравится как на первой фотке, а вот челка набок не нравится категорически (прямо лучше). Вы очень интересная и яркая девушка .

O-lesya

чур не ржать первая - 17 лет, вторая - 19. Это еще до того, как мне стукнуло, что я хочу стать блондинкой :)

первая - дурацкий и пережженый блонд
вторая - сейчас

ну держите))
Но кач-во фоток так себе)

сейчас еще добавлю длинных светлых (которые раньше) и коротких темных волос

да блин!!! Эпл некорректный такой. Вверх ногами фотку размещает и все тут!Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 01:28

O-lesya
Больше всего понравилось фото с темным цветом волос и ободком на голове - богатый цвет, с отблесками - очень красиво. Видно, что волосы густые. В светлых оттенках вы более обычная что-ли. Рыжий цвет не ваш, на мой взгляд (кажется, что цвет лица в красноту уходит).

согласна. Очень красиво.

Морозко

Огого, какая вы красавица. Вам забить можно на любые перемены, ибо все к лицу

Морозко

Donna Wetter
Огого, какая вы красавица

Ваще....а на аве совсем другая....меняйте аву!!!!!

Alice\~Лисица
первая - дурацкий и пережженый блонд

:=-O:

Alice\~Лисица
вторая - сейчас

Очень красиво и благородно, вам очень идет

Морозко
ну держите))

На первой фотке просто красавица (лучше гораздо, чем на второй)

O-lesya
На первой фотке просто красавица (лучше гораздо, чем на второй)

а муж не оценил((( я так переживаю(((

KiwiKiwi
меняйте аву!!!!!

ага))) Сейчас)

Морозко
а муж не оценил((( я так переживаю(((

В каком смысле? Вы подстриглись коротко или в плане цвета? И все-таки наставиваю, что ваши перемены к лучшему. А муж "смирится" :) , просто ему непривычно вас видеть в новом образе.

O-lesya
В каком смысле?

да во всех! Добавила в предыдущий свой пост еще пару фоток. Ну скажите, что нет смысла переживать?((( Ведь так объективно лучше?

Морозко
Ведь так объективно лучше?

Конечно лучше, последнее фото - супер! :clap: Вы очень красивая :)
Фото 3 и 4 - как два разных человека

Морозко

Вооот, другое дело :)

Морозко
Ну скажите, что нет смысла переживать?

Конечно, так лучше - свежее что ли... ;)

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*
а это я ...
это далеко не все мои изменения

Все Ваши изменения объединяет неизменно неухоженные пакли вместо волос и чудо-юдо макияж.
Вы зачем так с собой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы