Наши эксперименты с внешностью

экспериментом были зеленые волосы на 1 сентября в 8 классе. А с учетом того, что я была отличницей и вечно правильным ребенком, то учителя и родители были в тихом шоке. Бабушка тогда звала меня попугаем. Фото, ясен пень- нет. Сейчас хожу в своем цвете и ни дай бог мне вспомнить что-нить, кроме тонюсенького мелирования.

Pika_в_шоке
и лысина будет

Джанечка
всё-таки решилась?

хочу посмотреть!

Блин, что-то смотрю я все меняются, а у меня до сих пор ВКонтакте фотка 7-летней давности, потому что я как была так и осталась. Загранпаспорт пролистала с визами... Будто из года в год одну и ту же фотку на визы подавала даже одежда одинаковая -водолазка за последние месяцы только седина появилась, вот и все изменения.
Надо будет на досуге придумать чего-нибудь.

Колыбель-ка
а у меня до сих пор ВКонтакте фотка 7-летней давности, потому что я как была так и осталась.

:) Поястоянство - хорошее качество. Тем более, если вы уже нашли свой образ

O-lesya
Больше всего понравилось фото с темным цветом волос и ободком на голове - богатый цвет, с отблесками - очень красиво. Видно, что волосы густые. В светлых оттенках вы более обычная что-ли. Рыжий цвет не ваш, на мой взгляд (кажется, что цвет лица в красноту уходит).

Спасибо!:)
да, что то меня иногда торкает в рыжий покраситься. Хочу избавится от остатков рыжего и быть просто русой, правда не темной.
А то сейчас цвет какой то облезлый %) , как мне кажется.
ну на солнце правда ни чего так горит Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 14:07

Колор_Адский_Жук
Посмотрел все фотки в этой теме
Страшненькие все какие то

+++++++++

Бесененок

Злой кошак ничо такая вроде.. %)
Титьки только не выросли, а так сипатишная.

Калина Малинова®
Все Ваши изменения объединяет неизменно неухоженные пакли вместо волос и чудо-юдо макияж.

Да ладно. В столь юном возрасте это ЕЩЕ простительно. :) Девочка ищет себя, когда найдет, займется уходом и лоском. Надеюсь :)

Адский_Жук
Злой кошак ничо такая вроде..

А мне автор темы нрааа

Адский_Жук

Спасибо-спасибо:)))) Пошла смотреть, чего там не выросло:))))))))))))))))
Вродь, 4 размер был на днях.

Alice\~Лисица

была уверенна, что вы яркорыжая почему то.

Морозко
Ну скажите, что нет смысла переживать?

точно нет.

ой у меня всякого фоточного гавна было навалом, всяко измывалась над собою я

Charodeika
да, что то меня иногда торкает в рыжий покраситься

такая же ерунда, правда фото нет тех периодов.

из того, что увидела - понравились "просто лена" (аноним) и "морозко"
реально интересные внешне.

Если автор не против, спрошу как было лучше? Скоро выходить на работу, думаю, что бы сотворить с головой. Жаль нет в цифре моих подростковых экспериментов с мужской стрижкой, химией на длинные волосы и на короткие волосы Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 23:48

Zoim

3 и 2 :)Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 10:12

Zoim

Густая челка мне на вас не нравится, Вот если скомбинировать легкую челку со второй фотки, цвет с третьей, стрижку как на последней, но длиннее, чтобы пряди под подбородок чуток уходили, тогда скроют тяжелый подбородок.Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 23:52

MarLap

Donna Wetter

Значит стричь и красить!

Zoim

А мне Вы на третьей фотографии очень нравитесь (блондинка с волосами по плечи).

Злой Кошак

+++
Но простовато чтоли....

Zoim

2 и 3 фото - даже не знаю, что лучше, наверное все-таки 2

1 и 2

Злой Кошак
Вродь, 4 размер был на днях.

Может быть и был.
Видать отстегнула на ночь, а утром обратно забыла пристегнуть.

Zoim

Найди десять отличий

Адский_Жук

Клааасс! У нас на сайте стилист-мужчино появился. Лисовец и прочие нервно закурили

Zoim

Какая вы красавица)))
3 фотка нравится,и первая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы