Вкус либо есть, либо....

Да мало ли, что может быть у Президента модного Фонда в районе ....ээээ... талии

Анка™
Колготки и шов мне кацо

ага, похоже...или как утягивающее белье какое-то...вобщем, что-то невнятное

а теперь прикиньте скока все это великолепие стоит, если честно мне денег Михалкова жааааалкоооооо пашет мужик, пашет

Чем на тряпки такого рода вбухивать столько бабла, лучше б к стоматологу на досуге сбегала ;)

В молодости она похожа на Мэрил Стрип. И сравнить их сейчас...

Rebeline

В молодости она похожа на мерил стрип в старости
Я тут недавно мерил стрип в молодости увидела просто (крамер против крамера), очень красивая она былаСообщение было изменено пользователем 13-10-2012 в 17:42

Rebeline
Мэрил Стрип

Хороша старушкаСообщение было изменено пользователем 13-10-2012 в 17:33

Анка™
В молодости она похожа на мерил стрип в старости

Анка™

"Крамер против Крамера" на самом деле.. а по теме: мне пофиг, в чем ходит семья Михалковых и как она выглядит.

Linea

Ахаха точно, а я запомнили как картер против картера, а айпад еще на кратер исправил

Дамиана

А мне очень нравится как играет толстая , ну то есть старшая, это Анна как раз?

Дамиана

А что с ней смотрела? Я только небесный суд и кококо, играла отлично, убедительно

Когда-то папаня про старшенькую фильм снял,документальный,период с 4 до 14лет примерно.я получила настоящее удовольствие. :)

А мне Анька с Надюхой нравятся,очень сама незнаю почему,нравятся как играют,один фильм видела с Анной и Поречинковым,играли любовников,очень понравился фильм,они какие-то уютные.Но мама ненравится абсолютно так-же.как нравятся сестры,Михалков куча обояния была в молодости,сейчас одно зазнайство осталось.

А я прочитала однажды подстрочник Лунгиной (всем советую, кто интересуется прошлым веком), и там она настолько нелицеприятно отозвалась о Сергее Михалкове, что я сейчас ко всей их семье очень плохо отношусь
Но Анна хорошо играет, я такого удовольствия от игры не получала со времен советских фильмов.

Дамиана

мамаПружинки

Это вы про небесный суд как раз или еще что то было?

да михалков отличный актер, зря он в политику полез только

Живенько, весело, радует глаз)))))
Не зовидуйте, деуки))))

красная роза

Я думаю если б можно было бы в цари - он бы и в цари полез, если не дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы