Вкус либо есть, либо....

Дамиана
А внешний вид-ну колхоз колхозом.

А мне наоборот,надоело уже все тетки стали какие-то одинаковые губы качнут,диспортом обколются,сисяндры до зубов стоят,ну ей богу,надоело,девки михалковские настоящими кажутся.

Анка™
Это вы про небесный суд

ХЗ .вроде он

Дамиана
не, я про Связь

бЛииииииииин,я честно ,не знаю как он называет.но там Поречинков душка ещё не разжиревший и молодой

JARO
Давно интересует...У маменьки бант навечно приклеен что ли?, Кто нибудь видел ее без него?

Калина Малинова®
Бант у маманьки уже корни там пустил,

Мамуля Сашули

он реально к башке прибит или приклеен...кошмар

**Angel**
он реально к башке прибит или приклеен.

Вот вы смеетесь все, а, может, женсчине на голову жидкие гвозди пролили во время ремонта. :( Что ж ей теперь делать?

Калина Малинова®
Да мало ли, что может быть у Президента модного Фонда в районе ....ээээ... талии

Pippit™
Живенько, весело, радует глаз

Анка™
Я только небесный суд и кококо

А сибирский цирюльник не смотрели? Там мне понравилось как играла, чувствовалось, что загляни англичанка прибьет и зароет на огороде глазом не моргнув.

Zoim
Там мне понравилось как играла, чувствовалось, что загляни англичанка прибьет

о, сенкс, пошла смотреть

А я знаю, почему Татьяна Михалкова никогда не расстается со своим неизменным черным бантом на голове. На вопрос «Почему?» она как-то ответила: «Да, с ним я себя увереннее чувствую. Близкие по этому поводу уже давно перестали бороться со мной. А Слава Зайцев как-то сказал, что я столько сделала для молодых дизайнеров, что уже заслужила носить свой бантик. А началось все это в библиотеке Всесоюзного дома моделей — единственном в те времена месте, где можно было полистать глянцевые журналы. Я увидела там фотографию Коко Шанель с таким бантиком. А это женщина, которая сама себя сделала».
О как! :)

KnOposka
А это женщина, которая сама себя сделала».

Ну уж бы Коко не трогала, та поди перевернулась в гробу от такой трактовки своего бантика.

В красненьком-огонь! :)

ахахах про бант точно подмечено))))) мне кажется, он в нее врос уже)))) сколько ее не видела, она всегда с бантом)))

icelips
сколько ее не видела, она всегда с бантом)))

просто без него ее никто и не узнает

Ну а что, Алке что-ли одной щеголять спанилюхами? Да не сочтут модераторы за порнушку

Калина Малинова®
Ну а что, Алке что-ли одной щеголять спанилюхами?

:shock: Особенно очаровательно это смотрится на фоне Галкина с бабочкой

Калина Малинова®
Алке что-ли одной щеголять спанилюхами

у Галкина такое лицо, как будто знал, к чему приведет наряд его спутницы Вот уже вторая дама в прозрачном черном платье. Может это можно сейчас?

Калина Малинова®

походу это уже тренд

Калина Малинова®
одной щеголять спанилюхами?

мама дорохая :=-O:

Калинаааа, ты где их находишь

Калина Малинова®

капец, моя в шоке
хоть бы топ какой пододела
и куда только их спутники смотрят %)

Пугачёва реально старая усталая женщина.На фига ей всё это надо?У неё уже и энергии нет совсем,ушла. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы