как восстанавливаться после фитнеса?

Совена
в бассейнах ее хлорируют,

хотя бы так. не, в ванну точно не лягу. душ-самое то, теплый или контрастный

Совена
Так водичка бежит из одного водопровода, в бассейнах ее хлорируют, да подкрашивают.

Ну это давний спор. По мне так мы все умрем, нечего парить себе мозг зазря.

Нежная_Лола
или действительно так не надо?

я так поняла вы на групповой тренировке? и как там средний уровень группы?
и какой вес тягали?
если костяк продвинутый, то при работе с 1 кг гантелями - это вполне средняя нагрузка.
в вашем описании не увидела качественной растяжки и кардио нагрузки в середине тренировки.
Степ тача для разогрева тож могло быть маловато.
кстати, при работе на "холодное тело" мышцы гораздо легче потянуть

Ирбиc
Степ тача для разогрева тож могло быть маловато

разогрев был нормальный. мы минут 10-15 шагали без остановки в разные стороны

Ирбиc
если костяк продвинутый, то при работе с 1 кг гантелями - это вполне средняя нагрузка

да не особо. разные. женщины постарше очень старались, но все равно быстро устали, мы с подругой старались, но поднять гантели иногда уже просто не могли. гантели по 2 кг кстати. еще девочка молоденькая была - тоже тяжело, отдыхала часто

Ирбиc
кардио нагрузки

как она проходит? может я значения не придала и поэтому не упомянула

после такой силовой нагрузки на след день нужно обяз-но еще позаниматься,через боль

Sokel
после такой силовой нагрузки на след день нужно обяз-но еще позаниматься,через боль

почему? тоже много упражнений делать или немного?

Нежная_Лола
как восстановиться, чтоб дома котлетой-то не лежать

видела я вашу фотку - вам такой субтильной не надо так переутомляться ;) берегите себя, плавать лучше, а то перетрудитесь с гантельками то

Sokel

:=-O: нда?
наоборот нужно дать восстановиться мышцам. в идеале чередовать кардио и силу.

Ольга (Лёлик)
дак в сауну после тренировки хорошо так отпускает.

+++++

Ирбиc
после тренировки важна качественная растяжка

+++++
От себя могу рекомендовать попить протеиновые коктейли и аминокислоты.

Нежная_Лола
я например не совсем согласна с политикой проведения занятий. поделюсь, может у всех так. например сегодня. мы пришли, начали с разогрева, походили активно, всякие степ тач и тд. потом взяли гантели и жесть началась. вверх поднять сначала просто, потом 3 раза по 8, потом пружиним 3 раза, снова пружиним 3 раза, снова 2 по 8 просто поднимаем, пружиним 7 раз, снова 7 пружин. потом в стороны раза 4 по 8, пружины, снова 3 по 8, пружины, потом снова 3 по 8. потом руки полусогнуты и куча подъемов вверх, перед собой, потом как на тренажере, который грудь качает, тоже много раз. потом руки немного потянули и перешли на пресс. его без остановки 10 минут качали, с пружинами, подходами и тд. мне кажется, отдыхать надо. минут 50-55 тело в напряжении и работает. а, еще отжимания мы делали после гантель, руки вообще не ощущаются. я сильно нежная и везде так или действительно так не надо?

Такой тип тренировки называется кардио нагрузка - это когда Вы работаете на пределе Вашего пульса, он разгоняется обычно, больше, чем 160 ударов. В это время сильно горит жир и...мышца тоже. Для новичка это конечно, тяжеловато. Кроме того, заниматься 2 раза в неделю - это маловато, как минимум надо 3 раза. Подумайте над тем, чтобы заниматься в тренажерке. Там другой тип нагрузки. Что хотите от трени?

отвечу анонимно
видела я вашу фотку - вам такой субтильной не надо так переутомляться берегите себя, плавать лучше, а то перетрудитесь с гантельками то

плавание мне только для здоровья если, а хочется еще и силу какую-то заиметь

KOSHU
Что хотите от трени?

постройнеть. жировая масса никак не набирается, пусть хоть немного мышечной будет. худая, летом дискомфортно, хоть и не жарко

KOSHU

почитаю про это, подумаю

KOSHU

почитала. думаю, пока это не надо. я имела ввиду мази какие-то, чтоб мышцам полегче было после тренировок

Я использовала мазь из аптеки с седовласым дяденькой на рисунке, их несколько вариантов, просто читаешь инструкцию. Мне в свое время тренер в тренажерном зале рекомендовал для мышц которые были критичными делать подход на тренажер, потом небольшой самомассаж с мазью и так 3 раза. А вообще просто подойдите к своему тренеру и спросите с какой мазью лучше после тренировки делать самомассаж? Они в этом отлично разбираются, потому что себе делают. И если варикоз есть, то разогревающие мази нельзя.
Если спина болит, то мне помогает аппликатор Кузнецова.
После тренировки горячая ванна с морской солью. Необходимо много пить, в том числе кисломолочные продукты.

Для женщины плохо когда постоянно напряжена мышца, потому что нам надо даже при хорошем мышечном корсете оставаться женственными, а не ходить походкой качка. Поэтому в идеальном варианте, например, прокачали мышцы на прессе, потом потянулись-растянули, потом еще попой покрутили в разные стороны. 2 раза в неделю не очень много, поэтому дома добавьте видео тренировки йогой и танцем живота.Сообщение было изменено пользователем 14-10-2012 в 14:06

Нежная_Лола
почему? тоже много упражнений делать или немного?

нет не такую же силовую тренировку,а кроссик допустим.

Volna*
наоборот нужно дать восстановиться мышцам

если давать им восстановиться и лежать на диване на след день,боль будет сохраняться дольше намного.После небольшой нагрузки всех мышц( в этом случае бег,плавание) боль пройдет к вечеру

Вот вам в помощь [a url=otvetin.ru/osport/25226-kak-izbavitsya-ot-boli-v-myshcax-posle-trenirovki.html]статья[/a] ,тут довольно понятно все расписаноСообщение было изменено пользователем 14-10-2012 в 14:12

Luсky woman
То есть если силовая была на руки, ну покрутите-помахайте вы ими на следующий день в разный стороны, только без веса. А как разогреетесь - растяжечку.

у меня руки вообще не гнутся после такой силовой, пипец... постараюсь сейчас руки разогреть и растянуть

я уже твои темы по заголовкам угадываю, не гляда на авторство))))
апаю тему и жалею-жалею тебя

Нежная_Лола
почитала. думаю, пока это не надо. я имела ввиду мази какие-то, чтоб мышцам полегче было после тренировок

Лола, если Вы худышка и хотите стройную фигуру, то Вам нужно наращивать мышечный корсет. Я сразу подумала о аминках и протеине, так как белок восстанавливает мышцы после трени. Получается, что болезненность тоже снимает. Вы не пугайтесь, это полезные продукты, я ж Вам не "химию" (я имею ввиду эфедриносодержащую) рекомендую. И еще Вам поможет.....время. Мышцы будут привыкать к нагрузке, адаптироваться. А если уж совсем не в моготу, то помажьте мазью. В аптеках продаются всякие варианты, спросите.

Нежная_Лола
как восстановиться, чтоб дома котлетой-то не лежать?

массаж. только массаж. Руки-ноги и сама поразминать можешь.

Ксенчик
апаю тему и жалею-жалею тебя

KOSHU
Лола, если Вы худышка и хотите стройную фигуру, то Вам нужно наращивать мышечный корсет. Я сразу подумала о аминках и протеине, так как белок восстанавливает мышцы после трени. Получается, что болезненность тоже снимает. Вы не пугайтесь, это полезные продукты, я ж Вам не "химию" (я имею ввиду эфедриносодержащую) рекомендую. И еще Вам поможет.....время. Мышцы будут привыкать к нагрузке, адаптироваться. А если уж совсем не в моготу, то помажьте мазью. В аптеках продаются всякие варианты, спросите.

спасибо, я вас поняла. попробую коктейли сделать

Адский_Жук
массаж. только массаж.

да кто б мне его сделал

Нежная_Лола
я сильно нежная и везде так или действительно так не надо?

без труда не вытащить и рыбку из пруда :)

Нежная_Лола
да кто б мне его сделал

сама себе делай.
Сауна после тренировки очень хорошо.
Я обычно степом заканчиваю тренировку, вставляет хорошо.

красавица
без труда не вытащить и рыбку из пруда

это и ежу ясно, но ведь сильно болеть не должно. у меня реально руки не разгибаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы