У Вас есть "ВАУ" средство в арсенале?

Не знаю как точнее темку обозвать Вообщем, было или есть такое косметическое средство, чтоб прям Вас поразило, чтоб намазались и поняли, что супер-средство. Просто я сколько пользуюсь разными мазилками, ничего меня не поражает. Вроде купишь, дорогой крем, мажешься-мажешься, а толку ноль. Вот раньше, лет 7 назад, пользовалась исключительно дешевыми средствами, эйвоном тем же и была точно такая же кожа, прыщики все также появлялись. Сейчас покупаю дорогие крема, сыворотки, а все то же самое, кожа жирная, прыщики так и есть, еще и мешки под глазами начали вырисовываться. Дак может купить один детский крем и мазаться только им. Смотрю на свои баночки и все чаще задумываюсь "а нафига" Неужели это просто тяга к потребительству, а не реально нужные вещи. Чтоб проще было с ответами, вопросы пронумерую:
1) Нужно ли много разных средств для ухода?
2) Есть ли у Вас "ВАУ" средство?Какое?
3) И часто ли Вас разочаровывают средства, которое берете по положительным отзывам? (у меня почему-то такое часто)

есть. диета. и никаких прыщей и жирной кожи. как только начинаю расслабляться - сразу проблемы с кожей.

некоторое время назад досталось несколько пробников тонального крема лореаль перфект. Был ВАУ эффект
потом купилафлакон этого крема - эффекта не было :( , ложился как то не так.комковато что ли

:=-O: :=-O: :=-O: Какая такая диета? Поделитесь хоть диетой такой. ;)

Для меня "ВАУ" средством в свое время стала масляная смесь с эфирами. Лет с 12 страдала прыщами, что только не перепробовала и аптечные болтушки и рекламные средства и дерматолога проходила, в 20 подбирала контрацептивы с учетом проблем кожи, но результат был нулевой, либо очень временный.
А в Крыму схватила баночку "для проблемной кожи" и недели через две была очень удивлена результатом. В итоге много лет пользуюсь маслами и эфирами. Кожа не идеальна, но такого ужаса больше не было у меняникогда)

Земляничный дождик
1) Нужно ли много разных средств для ухода?

Важно, чтобы они подходили.

Земляничный дождик
3) И часто ли Вас разочаровывают средства, которое берете по положительным отзывам? (у меня почему-то такое часто)

Бывает) Но я редко уходовую косметику покупаю по отзывам.

Ла мер. Сыворотка, крем и этого достаточно.

Хищница
Какая такая диета? Поделитесь хоть диетой такой.

ничего нового я не придумывала. правильное питание. ничего жирного, сладкого, мучного. соль позволяю, в разумных количествах.
разленилась за лето, поправилась и сразу прыщи полезли(((( теперь на морковке, капусте, курогрудке, тунце и пр.
как вариант - чтобы снять воспаление - маска из черной глины и миндальное масло после.

Земляничный дождик
Есть ли у Вас "ВАУ" средство?Какое?

есть, косметолог. Никакие домашние процедуры этого не заменят, только вместе, а не вместо :)

скраб "чистая линия" с абрикосовыми косточками, баня хотя бы раз в неделю, минимум косметики - крашу только ресницы и губы, ну и у меня отличная наследственность по коже ;)
кремами пользуюсь масс маркет, не заморачиваюсь ;)
маска-пленка очень нравится, Гималаи Хербал

я вообще не пользуюсь ничем. ибо, как только начинаю использовать любое средство для лица, сразу то прыщи вылазят, то кожа становится жирной, то сухой...изредка использую скраб - самый простой и все. от любых средств привыкание может быть. или реакция кожи такая, что еще хуже становится. сходила тут на бесплатную чистку лица...кожа потом неделю была жирная, а положительного результата не заметила.

для меня ВАУ средство - это вся японская-корейская косметика. вот где вау. и валялись ваши люксы далеко и плакали.

она
есть. диета. и никаких прыщей и жирной кожи. как только начинаю расслабляться - сразу проблемы с кожей.

тож самое еще волосы жирнятся ..если ем гадости всякие :=-O:

У меня вс после покупки ВАУ. Но косметология не стоит на месте и у меня каждый раз ВАУ))

она
сладкого, мучного

:vava: хочу такую силу воли, что бы не кушать сладкого и не печь всякие шарлотки и манники

А вот ВАУ средств вроде нету. Иногда начнешь пользоваться шампунем, например. И первыю неделю - две, даа - вау! А потом, вовсе и не вау )))) оказывается его нельзя пользовать часто, как обычный шампунь ))

*Наталья
скраб "чистая линия" с абрикосовыми косточками

+++

и маски "vilenta"

Pika_в_шоке
японская-корейская косметика

у меня поры забились от кремов и вв

Pika_в_шоке
для меня ВАУ средство - это вся японская-корейская косметика. вот где вау. и валялись ваши люксы далеко и плакали.

Сообщение было изменено пользователем 14-10-2012 в 23:07

Для меня 1. Мицеллярный раствор "Ля рош позей" и 2. драй драй меня поразил решением проблемы( дезик)Сообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 00:20

Pika_в_шоке
это вся японская-корейская косметика.

• а что именно?

Юля_я
у меня поры забились от кремов и вв

надо правильно смывать и поры не забьюся

+1 к драй–драй ))) уж скока лет нарадоваться не могу! уходовое не нашла идеальное пока...

Косметика Sisley. Для меня просто ВАУ оказалась! И ещё на СЗ заказывала маску коллагеновую с гиалуроновой кислотой какой-то малоизвестной компании... Эффект после применения просто супер!Сообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 06:44

что для меня из ВАУ: тонак ланком, как же он хорош, прекрасно ложится! Тушь шанель сублим, как под мои ресницы делали, они у меня идеальные становятся, почитала про драй-драй и вспомнила про лавилин, который стал для меня маст-хэв, драем я всё таки считаю пользоваться опасно.. и еще меня очень сильно впечатлили средства фирмы кедем для волос и от прыщей, ничего лучше не встречала

Земляничный дождик
2) Есть ли у Вас "ВАУ" средство?Какое?

Ща будете смеяцо.
Значит так. Дома мне нохти красить некогда и неохота - делаю это на работе. А т. к. постоянно отвлекают-дергают, лак, не успев высохнуть, смазывается. И вот туууут... мне приходит на помощь спрей для быстрой сушки лака от Эйвон. Красота!

Fake
А т. к. постоянно отвлекают-дергают, лак, не успев высохнуть, смазывается. И вот туууут...

я кароче заметила, тока не смейтесь
в общем один ноготь запортачишь, ну там край лака отвалился или смазался или еще какой косяк приключился...его перекрашиваешь и он сохнет моментально.
а када всю паклю перекрашиваешь - она долго сохнет.
это тока у меня так?

для моих многократно осветленных волос ВАУ были шампунь и кондей от BeNe. В эту сб купила серум от Премьер- приятно удивил, значит тоже ВАУ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы