У Вас есть "ВАУ" средство в арсенале?

_ЗолотоеСечение
его перекрашиваешь и он сохнет моментально.
а када всю паклю перекрашиваешь - она долго сохнет.
это тока у меня так?

Это ваще-то закон физики) Больше жидкости - дольше сохнет ;)

Fake
Больше жидкости - дольше сохнет ;)

не, ну на каждом же ногте одно кол-во жидкости. каждый раз одно. А сохнет долго
если чо у меня по физике твердый кол

У меня проблем с прыщами нет. Хоть и ем все. Вам к дерматологу врачу нужно не тому который в салоне а который в квд.
У меня После 35 лет проблема вялость кожи подтягиваю кремом экобьюти от орифм Каждый день Вау от него хотя пользую уже третий флакон.

ЮлиЯ**
а составом - описанием не поделитесь?

Состав "того самого" тюбика не очень помню. Остальные смеси я сама делала. Базовые масла: лесной орех, масло пшеницы, жожоба. Эфиры: чайное дерево, пальмароза, розовое дерево. Сейчас частенько иланг-иланг добавляю. А так, меняю составы от случая к случаю, по потребностям. В принципе, масляные смеси есть у многих марок - Дарфин, Нюкс, Деклеор, Кларинс.

Гилауронка в эмульсии и альгинатные маски вот где вау,но с ней возни много,но эффект отличный.

ВUZZY
+1 к драй–драй ))) уж скока лет нарадоваться не могу!

тоже несколько лет пользовалась, но потом купила крем LAVILIN. Мне он больше понравился, не блокирует железы, а убивает только запах (т.е. влага есть,но без запаха )

мамаПружинки
Гилауронка в эмульсии

у МЕРЦа ща появилась.
Я два флакона измазюкала.
Классный эффект.
Хочу еще с коллагеном попробовать, но мне пока рано.
стоит рублей 700.

Irinka-kartinka
(т.е. влага есть,но без запаха )

мне так нельзя.
Я вообще сильно потею. У меня прямо капельками может катится те еще ощущения %) а мама вот не потеет практически, и уши у нее не гразнятся

Про уход писать не буду, очень индивидуально... А вот из декоративки - нашла для себя идеал пудры-рассыпушки - Caron.Обычно ахи-охи разнообразных"косметисточек" по поводу какого-либо продукта меня не впечатляют, ибо что ни пробовала по этим ахам-охам - вау-эффекта не наблюдала... А тут действительно соответствует заявленному вау :) Лицо очень холеное получается, хотя, конечно, исходник тоже должен быть в приличном ухоженном состоянии..

Шумелка Мышь
нашла для себя идеал пудры-рассыпушки - Caron.Обычно ахи-охи разнообразных"косметисточек" по поводу какого-либо продукта меня не впечатляют, ибо что ни пробовала по этим ахам-охам - вау-эффекта не наблюдала... А тут действительно соответствует заявленному вау :) Лицо очень холеное получается, хотя, конечно, исходник тоже должен быть в приличном ухоженном состоянии..

Ань, а где карон брала? И какая у тебя, которые "транспрозрачные" ? Хочууу))
Да, кстати, тоже по отзывам хвалебным купила рассыпушку Ла прери - прям люблю, люблю ее)

Шумелка Мышь
Лицо очень холеное получается, хотя, конечно, исходник тоже должен быть в приличном ухоженном состоянии..

Вроде ничего не скрывает, не матирует, но освежает весьма)

ХимичкА
ХимичкА

Шумелка Мышь
Шумелка Мышь

В каких заграницах берёте?Поделитесь плиз... :)

Я питаюсь по системе Миримановой. мало того, что похудела и стала хорошо выглядеть, но и кожа лица стала намного лучше. Раньше кожа жирнилась быстро, прыщи были подкожные глубокие в основном. Теперь это большая редкость. И еще у меня есть такая особенность кожи - я одним кремом могу пользоваться постоянно только в течение одного тюбика. Если покупаю второй такой же, то кожа или привыкает, или что. Не знаю, но второй тюбик того же средства уже не подходит - начинаются прыщи, шелушения, покраснения. Просто зная это выбираю. Покупаю недорогую уходовую косметику из магазина. Нивея, чистая линия, в аптеке иногда эвиналь беру, мери кей. сейчас и не вспомню уже, много всяких кремов пробовала. Что-то подходит, что-то нет. Но не больше 1 тюбика.

Земляничный дождик
1) Нужно ли много разных средств для ухода?
2) Есть ли у Вас "ВАУ" средство?Какое?
3) И часто ли Вас разочаровывают средства, которое берете по положительным отзывам? (у меня почему-то такое часто)

1. Это все очень индивидуально. Умывалка-тоник-крем должны быть у каждой, а вот все остальное - это уж по желанию и потребностям. Сразу скажу, что не говорю и декоративке, говорю только об уходе.
  2. Для меня панацеей стал крем от Холи Лэнд с фруктовыми кислотами из серии Альфа-комплекс. Ночной. Действует как легкий пилинг. Раньше образовывалась корочке из омертвевших клеток - сейчас нет. Глазом ее не видно конечно было, но руками я ощущала ее. Сейчас чистку можно делать реже.
  3. Меня почти ничего из рекомендованный ср-в не разочаровало, тк подбирает мне все мой косметолог!

1)Что значит много? Умывалка, тоник, крема на день-ночь, крем для глаз, санскин. Это минимум.
2)На данный момент Garden Botanika, Skin Care, Red Tea Antioxidant Face Serum
3)Нет, подбираю все очень тщательно.

Svetlya
надо правильно смывать и поры не забьются

хоть как смывай, все равно забиваются. Уходовый крем тоже смывать нада штолэ ?

Земляничный дождик
3) И часто ли Вас разочаровывают средства, которое берете по положительным отзывам?

Перепробовала штук 10 пробников ВВ разных корейских марок и все лежат на коже как балет(он и то лучше будет). Как в темку зайдешь, пишут "отказалась от люкса", тык вот никогда в жизни не откажусь от люкса(последние 2 года пользуюсь тоналкой Ланком ). Реклама отлично движет корейскую и японскую косметику у нас на юмамушке ;) .Сообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 20:37

Юля_я

+100
Ага! И я за люкс! Ну не положат ничего хорошего в кремик за 700рэ Бейте, колотите меня, бросайте помидорами - ну не верю!!!!
Нежно люблю декоративку ланкомовскую, никакие лореали и максфакторы рядом не лежали.
Из уходовых сейчас осваиваю новую швейцарскую линию Вивисанс - пока 2 недели - поэтому ВАУ!!!! Кожа буквально пожирает увлажняющий крем :) Очень пока непривычно, что пропала постоянная стянутость и сушенки-шелушенки :)

мамаПружинки
В каких заграницах берёте?Поделитесь плиз... :)

такс клубника в основном)

Юля_я
Перепробовала штук 10 пробников ВВ разных корейских марок и все лежат на коже как балет(он и то лучше будет).

Вот уж плюсую... Имхо, ахи-охи-слюни от BB в основном у тех, кто слаще морковки не едал.. Нет, я верю, что кому-то он отменно подошел, но перепробованное мной никакого вау не вызвало и явно проигрывало приличному люксу.. То же касается ухода... Умывание разве что нормальное..

Косметики уходовой и декоративной не много, по мне и не надо
Для меня по-настоящему ВАУ средства-зинерит, драй-драй, и крем цикопласт от ля рош

Живанши фотоперфекшн, хороший тональник

Вредная_Я
Ну не положат ничего хорошего в кремик за 700рэ Бейте, колотите меня, бросайте помидорами - ну не верю!!!!

А вы на iherb сходите. Найдете много кремиков по смешной цене с натуральными, действенными составами;)

Svetlya
надо правильно смывать и поры не забьюся

научите как?

Шумелка Мышь
Имхо, ахи-охи-слюни от BB в основном у тех, кто слаще морковки не едал..

Ээээээээ,я едала, но мне нравится одинаково и люкс и ббишка.Просто я пользуюсь не разрекламироваными бибами,а покупаю в загранице.Разница очевидна)))Щас сфотаю бибик и диорскин на руке в процессе так сказать)))интересно догадаетесь.где ббибик,а где диорКонечный результат конечно не виден,но поверьте,очень хорош.

Сообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 13:06Сообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 13:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы