У Вас есть "ВАУ" средство в арсенале?

мамаПружинки

Диор внизу??

Блин, сижу-гадаю, щас уже кажется что наверху

Sоfi
кажется что наверху

Верхний.

мамаПружинки

Я даже гадать не буду Я сразу оговорилась, что верю, что кому-то что-то подошло идеально... Но ан масс, ткскть, то, что я вижу на всяких косметистах, на себе, кстати говоря, тоже - ну не такое вау эти бб, как их пропихивают...

мамаПружинки
Щас сфотаю бибик и диорскин на руке в процессе так сказать)))интересно догадаетесь.где ббибик,а где диор

Диорскин на мне хуже Балета, ей богу)) Но, я люблю невидимые, легкие эффекты, которые тушуются в 0.

Шумелка Мышь
то, что я вижу на всяких косметистах, на себе, кстати говоря, тоже - ну не такое вау эти бб, как их пропихивают...

+100, я не много бб пробовала, но как их не растирала, как не наносила - эффект маски и все тут(( Да и свотчей, ни одного не видела, чтобы мне понравилось. А уж, про ухаживающий эффект, при чтении состава мне дурно становится

ХимичкА
Но, я люблю невидимые, легкие эффекты, которые тушуются в 0.

Вот именно у меня так и диор и бибик и ланком был с лифтингом,видимо от кожи зависит,а вообще растушёвываются отлично,но ещё раз говорю у меня не мишша и ещё там какие-то просто не известный крем. А вообще я люблю натур составы насколько это возможно.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 15:16

мамаПружинки
Вот именно у меня так и диор и бибик и ланком был с лифтингом,видимо от кожи зависит,а вообще растушёвываются отлично,но ещё раз говорю у меня не мишша и ещё там какие-то просто не известный крем. А вообще я люблю натур составы насколько это возможно.

Дак и от кожи и от пожеланий) Я не за ради спора, мне вообще странно, когда группу косметики или марку какую возводят в ранг "сверхъестественного" Сразу "амвеем" пахнет, когда и подмыться и умыться и накрасится и суп приготовить одинаково приятно)) А уж про тоналки говорить, они не то, что на разной коже по разному лежат, на одной и той же в зависимости от состояния, времени года и пр. могут такие кульбиты вытворять)

не верю в bb, мне кажется это как шампунь 3 в 1.......
баня и мед :) даже муж оценил :)

Люблю от Дарфен "Нектар 8 цветов". Обожаю именно его. 15 мл хватает ооооочень надолго.

Сыворотка Genifique от Lancome

ХимичкА
когда группу косметики или марку какую возводят в ранг "сверхъестественного"

Дак не заметила ничего такого,например дальний свет от шисейдо более продвигают ,чем бибку,просто кому что нравится,тот то и хвалит.Но говорить,что хвалят бибики те,кто слаще морковки ниче не едали,ну это эээээ даже не знаю как Кстати забыла написать бибик наверху,диор снизу. :)

strastь

1. драй драй меня поразил решением проблемы( дезик)

даааа
и бибик, мишша который, мне оч нравится.Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 15:25

Для меня таким ВАУ-открытием стала пудра Герлен Парюр Голд. Очень долго искала для себя пудру, которая не делает из лица маску безбожным матированием и не дает сверкания как маслянный блин. Отличный сатиновый финиш, подстраивается под кожу хорошо, придает ухоженный, холеный вид.

maeee4ka

Как я вам завидую(( несколько раз пыталась пить полисорб, не могу, в горле встает((

Kotova231
greymy

Kotova231
greymy

Kotova231
Greymy

дада, мы поняли, что Вам ооч надо прорекламировать эту марку. спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы