Какие у вас мысли при виде коротко стриженных женщин?

Алиска
в жизни вообще не встречала красивых короткостриженных девочек

я вот одну сразу вспоминаю, раньше сериал шел Элен и ребята, там девочка черноволосая была такая коротко стриженная, загляденье))))

Апельсин
Но, к сожалению, не всем идет... Я обращаю внимание именно на это. Должна такая стрижка сочетаться с образом - это главное

вот вот, тебе очень хорошо с короткой стрижкой, у тебя полная гармония с этим :)

Алиска Вас больше бы украсило каре,"обнимающее" скулы

Соглашусь. Только такое каре укладки требует, а человек, по фото видно, привык к "встряхнул и пошел"

Кошка_в_сапогах
но пока что имею то имею.

Кошка_в_сапогах
Сейчас крашусь, душусь, одеваюсь красиво, даже каблуки напялила несколько раз)))

выкрасить еж в насыщенный цвет, одеться стильно и дефилировать гордо :)Сообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 18:07

Когда коротка стрижка - никаких мыслей. У нас девочка работала ей стрижка под мальчика ой как шла! Ну там и личико Анжелины Джоли у нее...

Когда лысая - мысли: девочка лишаем или еще чем-то переболела-бедняжка Ну это самая первая мысль, вторая уже - зачем она себя уродует.

Иноходка
Элен и ребята, там девочка черноволосая была такая коротко стриженная, загляденье))))

Кати её звали. Я много привлекательных женщин знаю с короткой стрижкой. Им очень хорошо.

Я пришла к выводу что очень короткие стрижки хороши только не высоким и не худым девушкам

Donna Wetter
О да, вот еще незадача: стрижки требуют укладок.

смотря как стригут. кому то достаточно феном просто поводить ;)

Donna Wetter
Некоторые стрижки еще требуют постоянного и частого корректирования.

это естественно, чтобы фора нормальная была. конечно зависит от скорости роста волос.

Donna Wetter
И если этого не делать, то будет ужасная унылая голова. Тогда уж точно лучше отрастить и узел носить на затылке.

+++, я бы еще добавила, если не можете позволить себе хорошего мастера то тоже ;)Сообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 20:04

Есть масса красивых коротких стрижек. Ничего особенного не думаю.
Красиво - полюбуюсь.
Некрасиво - не полюбуюсь))

Лысых женщин не люблю. Когда специально бреются.
Ну если это из-за болезни, то тут конечно нет вопросов. Пожелаю выздоровления скорейшего.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 20:08

Когда детей бреют, вообще руки поотбивала бы

Аккуратная стрижка лучше унылой мочалки на голове.
Ну это крайности конено, но часто идут такие красавицы, волосья до попы распущены, а там такие обсоски истрепанно-посеченные, что до лопаток как минимум не жалея нужно отстригать. Вот такие измахраченные на полдлинны длиные волосы вызывают у меня сожаление и мысли, что лучше бы уж владелица длинное каре обстригла, чем с таким ходить.

А вот по-настоящему короткие стрижки 1-3 см волос встречаются крайне редко. На такую прическу как правило решаются стильные дамы, четко знающие, что им не/идет. Моя преподаватель носила такую, было ей тогда около 60, она была полностью седой и тонировалась с серо голубой + ежик с челкой - отпадно совершенно выглядела, но там весь образ идеально выверен был.

Автор, Вам скорейшего выздоровления

Ирина Апексимова, Натали Имбрулия, Хакамада - красотки с короткими стрижками. Татьяна Васильева пример как могут не идти короткие волосы. имхо

Зависть у меня возникает... Я никогда не решусь на это со своими щеками. :(

Кошка_в_сапогах
Ну в общем интересно так стало...

Автор, мне очень нравятся короткие стрижки, даже я бы сказала ежики. Вот как у той Даши Астафьевой, про которую Вы писали. Сама не решаюсь на столь короткую, да и мужу не нравится. Мечта...

красавица

благодарю за комплимент) я поняла, что в теме речь идет об очень коротких стрижках)) и автор пишет

Кошка_в_сапогах
имею 2,5-3 см волос

и вопрос задает, я поняла, что именно в таком контексте - как к очень коротким стрижкам относитесь... меня и тема как раз зацепила, потому что у меня очень короткая... и вот если отрастает и требует укладки - пора в парикмахерскую)))

Donna Wetter
стрижки требуют укладок

зависит от длины) 3 см укладываются полотенцем и пятерней)

Анка™
очень короткие стрижки хороши только не высоким и не худым девушкам

очень не соглашусь)))

Сашшенька
Зависть у меня возникает...

к длинным здоровым волосам))) мои очень тонкие, когда отращивала - обрыдаться можно было))) спасал только карвинг, но хватало меня максимум на пару лет))) состригала и вздыхала с облегчением! стрижку кстати короткую делаю почти 20 лет :=-O:

Я буду в меньшинстве, но стрижки короткие категорически не нравятся. Какие-то недоженщины на мой субъективный взгляд И ОЧЕНЬ редко кому идет, правда. Старит обычно короткая стрижка, посмотрите, какие прически у бабулек. Пральна, короткая стрижечка.
Длинные неухоженные патлы-тоже перебор конечно. Мое мнение-лучше золотая середина: волосы от каре до середины лопаток..

Лучше налысо, чем соженный химией барашек.
Редко обращаю внимание на людей. А последнее время приходится пользоваться общественным транспортом. Разглядывю от скуки.
Фигею,сколько этих которкостриженных тетенек с мелкой завивкой на трёх волосинках. Когда гладкий затылок, а макушка и височная часть захимичены.
Ну, ГДЕ они берут эти образы???? И ГДЕ они берут своих парикмахеров?????Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 10:28

Вер@нда
волосы от каре до середины лопаток..

это хорошо когда они растут, а если нет?

Ольга (Лёлик)
это хорошо когда они растут, а если нет?

что, прям и каре не растет?

Апельсин, Вы очень красивая и стильная в своей короткой стрижке.
Вот, идеально именно Вам подходит. Не представляю Вас в ином образе.
Думаю, что и лет через 30 он Вам подойдет.
Но, такой образ очень капризный. Пяток лишних кг, и привет.

Вер@нда
что, прям и каре не растет?

хоть прямо хоть криво. Еще и кудрявые. И если их не стричь-это нецензурное нечто на башке.
И мне пофик, женственно я там с чьей то точки зрения выгляжу или нет.
Лучше правильная стрижка, чем убойный ужас.

Ольга (Лёлик)
И мне пофик, женственно я там с чьей то точки зрения выгляжу или нет.

а вот это правильно :)

Лелика видела лично. Удивительно женственна именно в короткой стрижке.
Хотя, я представляю,сколько труда вложено Мастером. Волос не простой.

Анка™
очень короткие стрижки хороши только не высоким и не худым девушкам

дак наоборот полным нехороши, возраста прибавляет и пропорции уродует имхо

Плантаторша
сколько труда вложено Мастером. Волос не простой.

каждый раз 1,5 часа стрижет... сегодня вот опять пойду, сил нет уже смотреть на себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы