Какие у вас мысли при виде коротко стриженных женщин?

стройным, с красивым лицом идут стрижки короткие.
теткам обабившимся за 30 нет.

Zezka

блин, мне за 30, я стройная, лицо на любителя, чо делать то? я даже для наращивания отрастить не могу

Лелик, позволь узнать,какое отношение ТЫ имеешь к обабившимся теткам?

Плантаторша
позволь узнать,какое отношение ТЫ имеешь к обабившимся теткам?

не ну мало ли, мож со сторону произвожу такое впечатление, люди то разные

Алиска ИМХО, Вас больше бы украсило каре,"обнимающее" скулы

спс, такое тоже носила, но укладываться каждый день жутко лень, поэтому меняю стрижки, сейчас еще короче чем на фото....никак не решусь на совсем короткую......

Zezka

чьЁрт, все пропало
я люблю короткие. но лучше сказать мне нравится когда красиво, стильно, в тему. когда чел себя в образе уютно чувствует. когда не скушно.

я ношу экстремально короткую. мне так комфортно. пробовала отрастить. вот недели две назад сняла груз, но блин, не удачно отрезали)) чуть позже улучшу.

не на долго покажусь.

Плантаторша

и Вам спасибо) надо же, мне опять достались комплименты :dance2: хорошо, что я не промолчала по теме)))

Вер@нда
Старит обычно короткая стрижка, посмотрите, какие прически у бабулек. Пральна, короткая стрижечка.

старит именно тот вариант, что у бабулек...

Плантаторша
с мелкой завивкой на трёх волосинках. Когда гладкий затылок, а макушка и височная часть захимичены.

Zezka
Прикрепленные файлы:

если бабушка будет вот так пострижена, то стрижка ее омолодит ;)

Ольга (Лёлик)
лицо на любителя, чо делать то

тебе можно :)

mamooka
я ношу экстремально короткую. мне так комфортно. пробовала отрастить. вот недели две назад сняла груз, но блин, не удачно отрезали)) чуть позже улучшу.

ого! круто че

Zezka
ого! круто че

благодарю. напросилась на доброе слово)). все, пошла мир спасать ))

Zezka
тебе можно

Кошка_в_сапогах
побриться налысо

:love: оняня. вот побреюсь и мне будет чхать, кто что обо мне думает
я сама с интересом смотрю, ибо такая же буду

Ольга (Лёлик)

разве в транспорте общественном не видите толпы тетенек со стрижками, но тетеньки эти выглядят плохо. и стрижки все тока усугубляют.

кому-то ооочень идёт, у меня на работе есть девушка со стрижкой пару см, маленькая, худенькая блондинка, ну так женственно и беззащитно смотрится, прелесть

а вот пример из звёзд

FrauAnna
а вот пример из звёзд

я про нее тоже подумала.

Zezka
толпы тетенек со стрижками, но тетеньки эти выглядят плохо.

сзади погладьте, спереди-поволнуйте)))

я думаю, что все это просто делается от отсутсвия денег(((

вот ещё

:love:

Zezka
разве в транспорте общественном не видите толпы тетенек со стрижками, но тетеньки эти выглядят плохо. и стрижки все тока усугубляют.

дык это тетеньковая проблема...если им так проще жить... ну нехай.

она мне не нравится, но стрижка, на мой взгляд, идёт её гораздо больше, чем длинные и боб

вот пример зачудительного образа в возрасте

Апельсин

Вы можете не соглашаться, это мое имхо))

Zezka

им вообще все идет и тете на вашем фото было бы лучше с длинными волосами

Иноходка

Не худые не равно полные. Обе Одри, несчастная энн хэтуей со стрижками выглядели ощипанными воробушками, с длиной и объемной прической им в тыщу раз лучше.

FrauAnna
вот

Ощипанные курицы :(

FrauAnna

И ей тоже гораздо лучше с длиной. Примеров действительно попадания в яблочко с короткой длиной очень мало, в яблочко - это когда коротко действительно лучше чем длинно. Среди звезд никого вспомнить не могу

Адский_Жук

+ Высоким и худым с длинными шеями противопоказаны короткие стрижки

Адский_Жук
Ощипанные курицы

вот так вот ты да о таких красивых женщинах :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы