Поностальгируем? Косметика, которую уж не сыскать...

chocominta
духи чарутти 1881.. хотя они и сейчас есть

есть, конечно. навалом, я б сказала

blf
А духи "Сигнатюр

С голубой ленточкой, эх, понюхать бы снова... В году 92-93(+-) уже подделку папа купил, хотел маму порадовать.

Вот этих духов не хватает. То что сейчас продают вообще рядом не стоит с оригинальным запахом... :(

шампунь "золотая рыбка" как варенье пах-чудо просто..

Шампунь видал сассун и гель для умывания ph 5.5 джонсон беби вроде

Znayka
а Кря-Кря?

даааа, этот непередаваемый запах, я пару раз пыталась их попить и все никак не понимала, как вещь имеющая такой зашибенный запах на вкус такая гадость

Кокосовая пенка для умывания Уральских самоцветов

Ольга (Лёлик)
аромат рокин рио эскады..

JH2006
гель для умывания ph 5.5 джонсон беби вроде

не, просто джонсан энд джонсан. без беби.

Государственная Тайна
просто джонсан энд джонсан.

точно)

Krisik
аромат рокин рио эскады..

[a url=enigme.ru/catalog/escada/rockin-rio/]этот?[/a]

Еще вспомнила помаду Пупа с зеркальцем выдвижным. Просто песня была, мягонькая, стойкая.
И духи Палома Пикассо... Где вы?

у Ревлон нравились духи и некторая косметика. почему то както в 1 момент перестали ее сюда возить

Государственная Тайна

ага

а еще лак для волос гарньер для блондинок

Китенок
духи Палома Пикассо... Где вы?

да [a url=www.aroma-butik.ru/Paloma-Picasso-Paloma-Picasso.html]полно их[/a] , вы чего?

вот найдите мне гоуст саммер, а?

Отдел Дзинтарс есть в здании торгового центра на Таганском ряду. больше и правда нигде не видела продукцию.

Один-единственный раз в руки попал пробник лечебного бальзама от Пантин ПроВи. От него мои невнятно-пепельные волосы стали отчетливо-серебряными, такой металлический блеск... Найти не смогла ни тогда, ни сейчас...:(

Mishelle
Отдел Дзинтарс есть в здании торгового центра на Таганском ряду. больше и правда нигде не видела продукцию.

В Дирике есть. В дирижабле, то бишь...

Китенок
А что у вас есть такого из косметического прошлого, о чем скучаете, но сейчас уже не продается?

Диор Эйрфлэш - тональный крем в спрее. Прелестная вещица...была.

Mauricia
Вот такого дезика розового ооочень не хватает

удивительная рядом
А я по этим дезодорантам скучаю. Мож, кто где видел?

Ой, да, я их помню)

думала-думала, ничего не вспомнила, что бы мне так в прошлом нравилось....ни по чему не скучаю, всего сейчас хватает, даже слишком...
пожалуй вазелин "норка" был зачётный

Лау

ну вот! уже два! ;)
а бальзам для волос "Балет" ещё не вспоминали?
Кстати про "Калину": Юнилевер выкупил концерн и ща тут сто процентов будут "импортные" штуки выпускать..а ведь на нашей продукции вся Москва сидит и не только..я как-то к тетке туда приехала, а у них вся ванная - "черный жемчуг" да "чистая линия" наши, хотя своих фабрик полно..не конкуренты нашим видимо были. Теперь качество упадет в ямку :(

Государственная Тайна

Спасибо за наводку! А я-то Дунька, найти не могла. Одна мадам за десятку мне бутылек предлагала, мол коллекционирую, настоящие. Хорошо, что я её отшила.

Зашла с мыслью о

макар
Кокосовая пенка для умывания Уральских самоцветов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы