Поностальгируем? Косметика, которую уж не сыскать...

Хачу,даже Антирес сказала что их больше нет. :(
[img]i031.radikal.ru/1204/a6/195d208b44bf.jpg[/img]

Ольга (Лёлик)
очень розовой перламутровой помады пр-ва

Польша и лак Бриллиант, тоже Польша. Конец 80-ых

Znayka
а Кря-Кря?

о, запах обалденный был :)
Еще помада стойкая Элеганс, такие карандашики выдвижные желтовато-голубые были.

Китенок
мадам за десятку мне бутылек предлагала

винтаж она вам предлагала, скорее всего

А я однажды купила дешевенькую польскую помаду. Розовую, не яркую. С тонким малиновым ароматом. Губы были от нее мягкие, не трескались. Эх. Не ту больше ее.
Похоже в этой теме я одна не знаю что такое "Кокосовая пенка" от Уральских самоцветов.

Velvet
Да есть она, есть. Манхеттан пудра. Я и щас ей пользуюсь, вот летом покупала последний раз

А где не подскажите?

макар
Кокосовая пенка для умывания Уральских самоцветов

++
Крем был в баночках белых с красными крышками "Жень-шень!
Духи тет-а-тет. Сладкущие, но вкусные :)

blf

Прикрепленные файлы:

тушь - 36 рублей в киосках

красная роза
Щас не такая

А что с ней сейчас не так?

Velvet
Да есть она, есть

вот такая? Не вижу уже давно. Мне именно такая нравилась :)
[img]darudar.org/var/files/img/3f/7b/3f7b35e2e2acd13efc2759e8bbc4f39d_600.jpg[/img]

Пупа тушь,помада с выдвижным зеркалом.Ив роше туалетная вода орхидея, моя самая первая,только не спрей,дэзик BAG,по моему,тушь ланком с кисточкой,на которой волосочки были,что-бы ресницы гуще были,духи же,о,зе в шикарном флконе с большой крышкой,у мамы были.Ну в а врочем не скучаю поэтому всему,полно другово кучи,но просто понастальгироватьЕщё духи мажи нуар в саром красивом флаконе,журнал Бурда моден,хотела фото флакона же о зе найти ,а нашла номера,которые у меня были за 1989 год,вот где нстальжи

Китенок
И духи Палома Пикассо... Где вы?

А что, нету? Мне сестра в том году подарила. Но не мой запах, пользуюсь редко.

Stropa
вот такая?

эхЪ

Хочу туалетную воду "анжелика варум", очень любила этот запах :)

абрикосовый скраб от чистой линии в еще алюминиевой тубе
пенка Маграв в еще темно-розовой бутылке с белой крышкой, которая отвинчивалась
и гигиеническая помада Чистая линия с ромашкой
три моих первых косметических средства
и вроде все то же самое еще выпускается, просто в немного других упаковках, но как-то радуют не так

LESTb
Хочу туалетную воду "анжелика варум", очень любила этот запах

Дык это духи были, супер!. Да, где то время золотое?

А еще Калина к 2000 году выпускала туалетку Миллениум. Обалденный был запах. Но они сразу сказали - будет одна партия, посвященная 2000 году. Больше выпускать не будут, я их по капельке тратила, берегла.

ЛОВушка
Похоже в этой теме я одна не знаю что такое "Кокосовая пенка" от Уральских самоцветов.

я тоже такую не помню. но я не пользовалась никогда пенками-умывалками вообще.

Калинка
абрикосовый скраб от чистой линии в еще алюминиевой тубе

вот даа!

А что пани валевску никто не помянул, ух и красивые баночки были темно-синего стекла

Блин, насмотрелась журналов,захотелось в детсво ,к маме.

кто там писал ,что ленинградская тушь 200 ,вы что??она 55 рэ,недавно покупала в роспечати))

Аноним
,недавно покупала в роспечати

зачем? неужели поплюёте и ресницы красить будете?

LESTb
анжелика варум

Были оные, я тогда доченьку родила, душилась! Сколько всего из мозга вышло, о чем не помнила

а у меня от кокосовой пенки жуткая аллергия была((

еще помада была.. как называлась - не помню. В ЦУМе продавалась, на первом этаже, серебристый тюбик с черной крышечкой, тон помню - 5е, красная такая с золотом, мы тогда с подружками красились в баклажан или сине-черный, стригли каре, красили темно-коричневыми тенями глаза и красной помадой губы и ну, и конечно же, алые ногти 1995-98 года

А еще была косметика руби роуз, кстати не сильно и стремная:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы