Поностальгируем? Косметика, которую уж не сыскать...

*Наталья

ну а что в этом такого????у меня слюна не грязная ,да и вообще женщины ж как-то красились раньше ,да и сейчас знаю женщин пользующихся этим пордуктом.у меня и ланком и ленинградка есть

Oga-Oga
косметика руби роуз,

Дык она и щас есть в киосках союзпечать

мамаПружинки
союзпе

вот как раз такого киоска дааавно нет

Oga-Oga
косметика руби роуз

кстати да, запах тех теней вызывает самую сильную ностальгию)))

Oga-Oga
косметика руби роуз, кстати не сильно и стремная

кстати да. она и сейчас есть, цвета тока у них дикие. А раньше нам казалось ничего :)
Пудра у них была суперская и тушь, тушь причем разных цветов была, синюю и черную юзали очень хорошо. Тенями до сих пор пользуюсь, у меня черный, графит и белый перламутр в их палетке востребованы

NATA66
еще помада была.. как называлась - не помню. В ЦУМе продавалась, на первом этаже, серебристый тюбик

Вот этой конторы вроде бы

Сейчас у них упаковка другая, но у нас не видела больше таких

помню такая туалетка в 90-е "модная" была
Ни чуть не ностальгирую

Государственная Тайна
этот?

думаю это не оригинал. у Эскады это был лимитированный выпуск, мне Пасифик Парадайз нравился. покупала их спустя пару лет в отделе парфюмерии магазина Кировский, ну да , похожи. в Парфюноне эти старенькие Эскады есть по 5 мл, не оригиналы естественно. ааааа....ни фига..вру.... Рокин Рио выпускают еще, на клубнике вон есть,на офф сайте тож...... а Пасифика нет
. В ИДБТ видела Клима и Маже нуар, думала их 100 лет не выпускают :=-O:Сообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 22:52

Китенок

не не такая, она внизу тож серебристая была, а копачок фигурный - как бы полукругом в том месте, где смыкается с тюбиком. Объяснила, блин А вот название мне знакомо. мож, в 90- у них та упаковка и была. Цвет просто необычный и текстура мм... Сейчас если помада с блестками - они ощущаются, а там - нежная такая была и главное золотые блестки, а не серебристые. Блестки некрупные - как перламутр. Необычная.

Прочитав тему, прям вспомнился запах кокосовой пенки, как он мне нравился

Летающая в облаках
помню такая туалетка в 90-е "модная" была

да, я тоже такую покупала - ни разу не мой запах оказался. и еще тогда же мужская туалетка была - запах моего тогда любимого мужчины, эх

Правда, не знала, но я щаз косметику в киосках не покупаю:D

Chайkа
. и еще тогда же мужская туалетка была - запах моего тогда

запах моего папы . я этими духами фломиков столько назаправляла мммм
и еще вот этими вся школа брызгалась. но они наверно с начала 2000ых.

Oga-Oga
но я щаз косметику в киосках не покупаю

Я уже весь ассортимент киосковый изучила,мелкий ходит журналы рассматривает-клянчит,я пока отлепляю его ассортимент изучаю.

Chайkа
тогда же мужская туалетка была - запах моего тогда любимого мужчины

Да, воспоминания...
Тож обладателя такого запах любила. Когда мы расстались, я нарочно ее купила и нюхала перед сном

Про кокосовую пенку, похоже, одна я не знаю:)
Зато я помню туалетку Цветы России, вот:) у меня два пузырька было - белая роза и ландыши, я их обожала:) это 96-98 годы.
В те же годы были духи Клим, тоже чудным мне запах казался:) у меня на них денег не хватало, помню:)
Помню помаду стойкую Каптив от Ревлон, что ли, которая "остается на губах, а не на рубашке", тоже мне безумно нравилась.

нравилась пудра шамбор, не знаю продается ли сейчас
вспонимаю самые первые буржуские шампуни на наших прилавках-wash and go и видал сассун, первый то до сих пор жив, а вот второй канул в лета,
уральские самоцветы выпускали шампунь василек кажется, цена то ли 9 то ли 19 рублей была, потрясающий был запах и долго держался на волосахСообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 23:15

Нашла таки фото,вот самый первый пуазон,на ценральном рынке продавали,помню хорошо

Anka-Manka
но они наверно с начала 2000ых.

от каждого второго такими пахло

Ну и пенка кокосовая, да, в не конкуренции

раньше еще был какой то скраб, с абрикосовыми косточками, название не помню

шпингалeтки (ex Митридат)
Про кокосовую пенку, похоже, одна я не знаю:)

Неа, я тоже не в курсе что это...

А еще были духи Амулет.... Эх какой запах был....

MAgnolia
нравилась пудра шамбор, не знаю продается ли сейчас

Продается, тоже ее любила. Сейчас купила и как-то не пойму....Сообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 23:08

MAgnolia
пудра шамбор,

Аха, есть такая

шпингалeтки (ex Митридат)
помню туалетку Цветы России, вот у меня два пузырька было - белая роза

кокосовая пенка вообще была класс,мягкая кожа после нее потом, :)

Да покажите же картинку этой пенки кокосовой. И что вы все по какой-то гадости страдаете, а?

Фотку не покажу, но бутылек у нее был фиговый, пока вытряхиваешь, семь потов сойдет, а сама пенка хорошая была, да:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы