духи...вкусные и легкие

народ, духи надо для меня(молодой женщины).

сладкие
нежные
не яркие
приятные

ващи предложения...

голубой Ральф Лоран
сиреневая Лолита Лемпицка

dianИЩa уже с лялем

спсибо...а вам какие больше нраится?

Сальвадор Дали Далистайл голубые
Гучи I

GreenKa
Гучи I

+10000

новый Босс

Томми Хильфигер(лень правильно писать)

Гуччи однозначно)

все...завтра иду в парфюмерию:)

Ante
Гуччи однозначно)

в честь гуча да? серег, пойдем вместе духи от твоего имени выбирать

Hilfик
духи...вкусные

а я их не пробую)))))

АрктикА
Ante
Гуччи однозначно
а я нахожу его резким и приторным воть

+1
мне ваще он не нравится, ну никак не легкий аромат%)

АрктикА, розовенький? Может с Гуччи раш путаете? В красном флаконе? Там дааа.. жуть прям

АрктикА
я о совсем новом гуччи

а мы о совсем старом, он легкий

инканто

так...щас в блокнот все запишу...как вы думаете продавщица поймет каке мне духи надо, если я ей вот это покажу

Ante
АрктикА, розовенький? Может с Гуччи раш путаете? В красном флаконе? Там дааа.. жуть прям

:D

Gucci parfum №2
Calvin Klein Euphoria Blossom

Ante
розовенький?

ага, очень приятный, люблю его - это парфюм №2

почемуто у меня на ум диоровский "читый яд" пришел)

Я вообще по цветам выбираю. Раньше всегда выбирала зеленые. Люблю травяные запахи. Кензо - зеленый лист, например. Элизабет Арден - зеленый чай (всем нравится точно).
Муж дарит сиреневые запахи - Валентино (не помню, как называютя, но флакон стоит на ребре, ромб), и Promesse от
Кашарель, кажется)
А еще, накупив красных вещей - пошла покупать красный запах. 100% попадание в окружающих мужчин и женщин - Clinique Happy Heart от Клиник Совсем не агрессивные. Легкие. Пожалуй еще куплю.
Последнее приобретение. от Исъю Миаки (не помню, как по-английки, чтоб не позориться). Новинка опять с зеленой веткой.
Сравнивала с зеленым Ла Коста. Японские - оригинальнее. Но нежные... Сообщение было изменено пользователем 16-08-2007 в 01:26

а вот может в последнее время кто-нибудь где-нибудь видел Essential от Ёджи Ямамото? фиалковый, очень нежный запах, давно в него влюблена.
только исчез он куда-то:(

Венгерка
Муж дарит сиреневые запахи - Валентино (не помню, как называютя, но флакон стоит на ребре, ромб)

Valentino d'ete - летние духи, выпускаются ограниченным тиражом, найти очень трудно:( а так - тоже очень приятный и вкусный запах.
я вообще люблю духи, обожаю даже
сейчас у меня их 6:)

1. Гуччи Раш-2
  2. Зеленый чай Элизабет арден
  3. Girl Gian Marco Venturi

Гуччи Раш-2 просто обожаю, Зеленый чай - Венгерка правва, по-моему всем нравится :)
    № 3 купила вчера, но тут аромат такой цитрусовый, скорее, чем сладкий. я кайфую :) :dance2:
    из сладких - Пума Криэйт и Мекс, забыла какой именно, в круглом флакончике :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы