духи...вкусные и легкие

www.mnogoaromatov.ru/data/small/12226.jpg А мне вот эти Кензо нравится,обалденно и ещё Burberri sport

мне вот эти нравятся D & G 3 L'Imperatrice, Givenchy Play

Kuzechka23
D & G 3 L'Imperatrice

Тоже купила - просто млею)))) такие ненавязчивые...
А вообще кучу лет нежно люблю Lacoste pour Femme, что-нибудь новенькое всегда беру, но этот аромат всегда у меня на туалетном столике :)

Bvlgry omnia crystalline очень лёгкие,тащусь от них,прям крышу чносит-очень легкие,не резкие

москино- лав лав
мне нра

Сейчас я еще нашла один хороший аромат, такой женственный и нежный...называются духи Jeanne Lanvin. Вот так выглядят:

[img]hair-ok.ru/wp-content/uploads/2011/09/jeanne-lanvin-perfume.jpg[/img]

"Аромат одновременно является простым и изысканным, классическим и бесконечно юным - отражающим образ женщины вне времени, какой была Жанна Ланвин". Парфюмерная композиция открывается нотами груши, черной смородины, цитрона. В "сердце" женственный букет из белой фрезии, пиона, малины, а завершающий аккорд составлен из чувственных нот мускуса, амбры и сандала. :t_0032:

lancome miracle :)

сладкие
Valentino V Absolu - от Valentino
Boss Intense - от Hugo Boss
Hanae Mori Eau de Parfum - от Hanae Mori
Vera Wang Princess - от Vera Wang
Lolita Lempica - от Lolita Lempicka , и вообще посмотрите Lolita Lempicka у нее мого сладких парф.

А как гуччи парфюм II?

мне такие нравились.
аромат сладкий и легкий

сейчас Хот кутюр от живанжи, тоже сладкий, но потяжелее и потеплее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы