духи...вкусные и легкие

а мне вот такие нравяться

а мне нравятся Юджи Ямомото
еще Кашарель Эден (белый) но они исчезли в магазинах, не могу ни где найти.....
Последний раз купила Марко Поло Pure Green и Armani code......

Армани,которые черная смородина,тоже посмотрите-приятный сладковатый аромат.

CK Summer,Promesse

Я обманула мне не первый Гучи нра а второй, Бель права была

Гелла™
Элизабет арден

санфлауэрс. оо, ваще тема)) совершенно летние духи!

Гелла™

1. Гуччи Раш-2

мои любимые :love:

Гелла™

1. Зеленый чай Элизабет арден

были пару лет назад у меня-так все постоянно спрашивалим-это Ив Роше?(там есть тоже аромат зеленого чая,только дешевле намного)

обидно было да?

Eclat D'Arpege (Lanvin)

Клиник Хэппи!

Мои любимые

Noa (кашарель) - балдею прям, Gucci 2 (смородина,малинка с горчинкой, мне чувствуется так:)), Eclat D'Arpege (ланвин)

Ива
Noa (кашарель)

ну я бы их лёгкими не назвала, они такие, более сложные...но они у меня тоже имеются, я их осенью промозглой буду пользовать...

Ива
Noa (кашарель)

Mashik
а мне вот такие нравяться

Прикрепленные файлы:

4252.jpg (9.6 Kb)

совпали вкусы

а я вчера в магазе брызнулась touch of spring. мне понравилось очень

belle
Calvin Klein Euphoria Blossom

ланком гипноз
мисс диор черри
и из недорогих мне сестра подарила эйвонский пюе бланка, оч. понравился

а я ещё про мужские можно допишу) купили мужу ивсенлоран очень нра. хотя запах легким не назовешь. уговаривала его на готье, но не согласился, т.к. я сдуру ляпнула что готье голубой) слава богу не стала делиться подозорением что и ив сен лоран тоже был (есть?) голубой
а готье подарю ему на НГ)

У меня этим летом случился дежа вю, купила духи, которые у меня были в наш первый отпуск с будущим мужем - Ле Пар Кензо. Так захотелось!!! Они не оч. сладкие, но легкие и приятные)))))
Хотя, щас вот осень надвигается и душа просит чего-то нового.
А первая моя любовь - Марина де Бурбон, вполне подходят под требования автора!

А я , J`Ador , очень люблю... :heart:

если про любовь, то я люблю всю линейку морган)

Jil
Eclat D'Arpege (Lanvin)

а мне нравится BE DELISHES от DKNY, правда говорят это юнисекс, но уже второй бутылек заканчиваю, не перестаю балдеть..

Адреналина
правда говорят это юнисекс

а тогда зачем бы ДКНЙ выпускали ещё и мужскую линию этого аромата? :) А так-то да, съёдобный ароматик, ток как всегда заездился быстро, все его напокупали, но вкусный он!

"Donna" от Sergio Taccini, свежие и не "сластят". Мужу беру "Acqua di Gio" - мне на нем нравятся. Люблю морские запахи, вот новое пришло Ecume Oceane, запах "морской свежести", D Jouvance, фирма на "морской" косметике фишкует, салонной. :)

Ia-ia
фишкует

:D

Гризликова
мисс диор черри

угу-угу, я вообще диор люблю не только черри, но и серию аддикт. :)

Сия
А я , J`Ador , очень люблю

так они сладкие, а не свежие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы