что легче: потолстеть или похудеть?

Птица счастья™
После 35-40 лет ситуация меняется

однозначно изменится. может даже раньше, после родов например. просто интересно, по мнению женщин, что все-таки проще сделать

Птица счастья™
После 35-40 лет ситуация меняется.

знаю. по женской лини родня после 45 разбухает

Нежная_Лола
после родов например

не факт. я после родов похудела на 7 кг уже почти 5 лет прошло, до сих пор тощаяСообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 11:48

Я пошла с 19 лет работать в реанимацию.Мы пришли группой новеньких.Все через пол-года стрессовой работы,бессонных ночей(а затем большая часть шла учиться и опять не спать за конспектами) начали поправляться. Меняется ритм выработки гормонов. Есть хотелось нон стоп и не было чувства насыщения.

Нежная_Лола
побледнела и пострашнела

это да,красоты не добавляет.
Сама при росте 170 весила максимум 54,ну 55кг. Через 3 года такой выматывающей работы стала 67кг %)

Astoriy@
не факт. я после родов похудела на 7 кг

если я в бабушку (что, кстати, вряд ли), то сильно поправляюсь. она тоже худющая была, худее меня (война и голод), а после родов резко поправилась

Птица счастья™
Сама при росте 170 весила максимум 54,ну 55кг

да вы еще в теле. я столько при 176 см вешу. надеюсь, что не меньше уже:)))

Нежная_Лола
я столько при 176 см вешу.

при таком же росте вещу 58 кг (было тоже 56)

Нежная_Лола
после родов например.

ууу после родов я начала таять с удвоенной скоростью
может, потому что моск на правильное питание переключила
но вес ваще легко пошел! не то что раньше...

Нежная_Лола

Резюмируюя: все же похудеть сложнее

Нежная_Лола

Работа ночью должна быть ещё и стрессовой,чобы УХХХх!
А так, всё у вас не критично. Получайте удовольствие от себя.Многие на форуме готовы поменяться с вами весовыми категориями и немножко завидуют.
Мой муж при росте 184см. весил 59кг :=-O: . Кормлю хорошо,малоподвижный образ жизни и оп-ля подбираемся к 80кг(на этом конечно стоп).Больше 10лет ушло на откорм. Тоже думала,что такие не поправляются никогда)))

Потолковый Лампонюх
ууу после родов я начала таять с удвоенной скоростью

Я кормила долго и тоже хорошо схуднула(до 53кг).А потом,года через 1,5 после окончания лактации, опять начала набирать,уже 61 вешу((. Хочу худеть,да плохо получается :(

Птица счастья™
Работа ночью должна быть ещё и стрессовой,чобы УХХХх!

стрессовая. я вообще не стрессовую работу себе не представляю. разве что мороженое продавать, и то..

Птица счастья™
Получайте удовольствие от себя

да я конечно радуюсь, что мне передвигаться легко, в одежде больше доступно и тд. зимой только холодновато а так я понимаю, что я не навсегда такая

Потолковый Лампонюх
ой как мне завидно народу, который может целый день жрать и не толстеть
а то тут раз-распустишься и ты уже карова блин :(

+1)

Нежная_Лола
лучше бы они свои "диеты" тоже в инет выкладывали а то все кругом худеют

Приятельница после родов очень отощала, переживала. Удалось ей немного набрать вес, для этого она на ночь лопала толстые куски батона с колбасой и жирной сметаной.

Птица счастья™
Я кормила долго

да я практически не кормила же
бросила-еще быстрее все пошло помойму
кароче, чета перестроилось и все :=-O:
а мамо у меня потолстело после обоих родов даа...

Потолковый Лампонюх

Да я зашла в профайл как-то,посмотрела фотки,ваще красотко.Худаяяяяя. Ну я и видела Вас один раз в прекрасном положении и весе)))

\~Лия\~
для этого она на ночь лопала толстые куски батона с колбасой и жирной сметаной.

это идея! желудок только рискует испортить, нагружая перед сном тяжелой пищей

Нежная_Лола
зимой только холодноват

это да... вечно мерзну :(

M@R@Y@
а ем я всю жизнь много, ничего не получалось

Почему-то я уверена, что худые люди, которые говорят, что едят много, на самом деле едят меньше, чем толстые. Расскажите примерно дневной рацион и порции в граммах укажите. Тогда будет объективно понятно.
В моем понимании ест много, это когда, к примеру, на ужин за раз съедается 500г пельменей или большое блюдо второго, жирного. Затем кружка чая, а к ней 3 вафли и шоколадка. А через пару часов опять на кухню еще раз попить чай, а с ним пара бутиков, и шоколад, печенье и т.п.
У меня одна родственница так любит вечера проводить.

Нежная_Лола
это идея! желудок только рискует испортить, нагружая перед сном тяжелой пищей

Может, тогда и не надо? А то обмен веществ собьете, желудок и печень испортите. Дети у Вас есть? Может, сначала родить, а потом уже толстеть? А то может после родов станете на 20 кг больше.

Птица счастья™
в прекрасном положении и весе)))

под 80 было уже там ага
ну и набрала-то я всего 11. немного. блюлася
а потом опаааа и пашлооо дело резко

Нежная_Лола
да я конечно радуюсь, что мне передвигаться легко, в одежде больше доступно и тд. зимой только холодновато

радуйтесь, я всю жизнь завидую тонким-звонким, насколько им легче.

\~Лия\~
Дети у Вас есть?

нет. и появятся только года через 2 а в отпуска мне уже сейчас ездить, да и летом так хочется всякие юбочки, шортики. а худаааааяяяя. зато не так жарко. еще плюс нашла:)

\~Лия\~
я всю жизнь завидую тонким-звонким, насколько им легче.

точна
я так люблю пожрать а..... :(

Потолковый Лампонюх
я так люблю пожрать а.....

ты такая стройная сейчас, я тоже фотки видела:) так что кушай, не переживай!

Потолковый Лампонюх
а потом опаааа и пашлооо дело резко

А сколько стало?

Хех, а я была в 5-м классе 56 кг. Потом взялась за себя, похудела, 51-53 весила в старших классах, была легкая и гибкая.

А потом после замужества пошло...( А с родами вообще. Во время беременности была 84-85, после родов в первый месяцы 89, а потом максимально было 98. Но 100 для меня смерти подобно. Этот рубеж не дам себе никогда перейти. Сейчас вот худею, уже 95)
Когда в тебе 51-60 кг кг все легко, энергии море.

Нежная_Лола
так что кушай

5 кило наела уже
опять сбрасываю :boom:

Потолковый Лампонюх
А сколько стало?

ну встала на 55, щас вот 59, кило убрала, спускаюсь к 55 обратна
у мну по жизни горочки эти +-5
знаете как достало %)
а эти клюшки, от природы худосочные еще тут плачуцо!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы