Как думаете, прилично уже шубку одеть или нет?

прилично уже шубку одеть или нет? Купила недавно - так хочется надеть уже. :)Сообщение было изменено модератором 24-10-2012 в 13:14

Смотря какая шуба.

аноним
прилично уже шубку одеть или нет?

Сегодня видела женщину в шубе, да ещё и в длинной. Лично мне было смешно ;)

Видела сегодня тетеньку шуба норковая, в полосочку, черно белая, по колено.

Bes
Смотря какая шуба.

Короткая, до колен. Из кусочков норки.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 13:12

имхо рановато

Надюня П.
Сегодня видела женщину в шубе, да ещё и в длинной.

тоже видать новая шуба

Тетя моя в конце ноября поехала к дочке в Москву. У нас уже снег лежал, одела шубу. Едет в метро а там мужик поддатый ей улыбается и спрашивает "Че с Урала?" Извините если не в тему, но для шубы еще рано.

Ну как-то в плюс в мехах вроде еще странновато. В Европах носят, конечно, в Италии популярная тема, но видимо меха поносить очень хочется, а морозов не бывает :)))) А у нас-то точно еще будут!

Джанечка
тоже видать новая шуба

нееее.... изрядно так пощипана

во-первых, не одеть, а надеть, во-вторых, рано

аноним
прилично уже шубку одеть или нет? Купила недавно - так хочется надеть уже.

По-моему, ещё глупо. Потерпите, ещё успеете)))

А что, так нетерпится?

В плюсовую погоду в шубе?

Может до ноября дотянуть?

strastь

Так уже неделя фактически до ноября.

А я вчера уже ходила. Только не в шубе, а в накидке из вязаной норки (поверх достаточно легкого пальто). Коллеги умерли от зависти :P , примеряли всем коллективом. Комплиментов наслушалась. А обратно пошла - попала под снег. Так что смотря как себя подать, с чем одеть. Я бы легкую курточку-шубку из кролика или какого-то другого не сильно теплого меха тоже уже одела бы.

рано думаю для шубы ещё,я вот недавно норкувую купила,горю желанием одеть,но понимаю ранооо до ноября точно рано

Po_Beda
Едет в метро а там мужик поддатый ей улыбается и спрашивает "Че с Урала?"

да в ней это "с урала" просто внутри сидело, а мужик отзеркалил ))

аноним
Так уже неделя фактически до ноября.

ну надевайте, раз неймется так Некоторые в пухах и шапках чуть ли не с 15 градусов рассекают. В шубах тоже видела пару раз

АрктикА

так там еще и снега не оказалось она вспотела в этой шубе пришлось расстегнуться. Конечно видно было откуда она

нуачо, дети в куоме уже месяц ходят. теже яйца, тока вид с боку

шубу пока рано )но пуховик я уже одела

шубку (шкурки) выгулять охота ;)

Ксу
шубу пока рано )но пуховик я уже одела

я дубленку облегченную (куртка с отделкой из норки), как бы не жарко... %). По теме -шубу рано, моя висит, ждет...

Натуссана
я дубленку облегченную

:dada: аналогично
в шубе жарко еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы