Как думаете, прилично уже шубку одеть или нет?

Увидала вчера деуку в магазе в норковой шубейке. Очучение - что у человека нет нормальной осенней куртки, поэтому пришлось из сарафана - сразу в шубу

Mamacita

+1

очень рано еще для шубы. я и в осенней курточке не мерзну. дети ходят еще в осеннем. знаете автор она вам за зиму надоесть еще успеет. будите потом весну ждать .чтобы ее снять

Может, НАдеть?

анонимка
знаете автор она вам за зиму надоесть еще успеет. будите потом весну ждать .чтобы ее снять

ну-ну, некоторые и весной не снимают

Джанечка
ну-ну, некоторые и весной не снимают

а после шубы сразу сарафан!
какая экономия на демисезонной одежде

вот пойду завтра в своей новой мутоновой...эххх!

Девочки, я в сентябре видела мамочку с коляской в шубе норковой ниже колена. Очень удивилась такому выбору гардероба))

natabichok

Не жарко?

Надюня П.
Сегодня видела женщину в шубе, да ещё и в длинной. Лично мне было смешно

и я) это не одна и та же тетка?

Давно хожу в жакете из вязаной лисы, куча народу в меховых жилетах гоняет... Но вот классический вариант зимней шубки неуместен пока.. Кстати именно этот жакет на моей аватарке( фото из Лас-Вегаса, температура около +10-12)Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 22:53

Первую даму в шубе я еще 3 октября увидела, когда только похолодало. Не, ну все верно, раз первый снег выпал значит можно уже и шубу надевать
Сама пока в жилете меховом хожу, но я в основном на машине

у меня пуховик и варежки. И ваще не жарко нифига. К старости я стала мерзлячкой

natabichok

Джанечка
Не жарко?

если облегченный, чо нет? :)

а почему все думают, что если норковая шуба, то обязательно ее надели, чтобы выгулять? моя первая норковая шуба была надета в 0-2С лет так 7 назад, но я не вспотела ни разу

ГосДеп(гадюка)
но я не вспотела ни разу

у меня сейчас приличный длинный пуховик. Зимний. Я вот тоже не потею.

natabichok

так это... там опять жару обещают

я овчинку ношу но она у меня по пояс :) ни жарко ни чутьСообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 12:35

так я же шучу в свете вопроса автора))))

аноним
прилично уже шубку одеть или н

думаю ,неприлично,рановато еще

ЧудоМарина
легкую курточку-шубку из

лисы, но из брюшек, наверное, не сильно пушистая-теплая, уже 3 дня ношу радуюсь. Не вспотела, вот в пуховик еще не хочу, а в пальто уже околела.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 23:04

я тож много уже встречала теток в шубе %) у нас на работе женщина в бобрике ходит, девиц хламурных видела в енотовых\лисьих жакетах %) нууу нинаю я еще в весенней кожАнке хожу :j_0005: не было мысли еще зимнюю зуртку напяливать не то что шубу

Если бы мне нечего было надеть, а на улице холодно, то плевать надела бы шубу. Я- мерзлячка.
Просто у меня барахла демисезонного много, еще не все успела выгулять. Поэтому шубина очередь не настала еще. Сегодня пуховик надела кайф был, после вчерашнего драпа.

только в мороз хожу в дубленке (у меня мороз после -20 наступает). Если теплее - пуховик. Щас еще в осеннем хожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы