Как думаете, прилично уже шубку одеть или нет?

Пока велика вероятность снега с дождем или просто дождя - шуба на улицу не выгуливается.

Шубу мне точно рано. А вот в пуховик длинный я уже перелезла :) в пальто и куртке околела

KiSSlota
девиц хламурных видела в енотовых\лисьих жакетах

секрет вам открою, их как раз щас только и ность, точнее в октябре можно было носить.. щас уже холлодно

ладна шубу, я уже неделю размышляю сильно ли я буду выделяццо и вообще неуместно выглядеть надев горнолыжные штаны? а то чота жопко мерзнет в джинсах :(

Вот ведь какие все морозоустойчивые %) по мне так 0 - это уже мороз. в пальто околела, в жилетке чернобурьей руки мерзнут :) вот из-за таких жарких с их общественным мнением приходится мерзнуть

DUXLESS
горнолыжные штаны?

я с ребенком выгуляла их разок... когда на той неделе морозяка была

Злобная Барби
ладна шубу, я уже неделю размышляю сильно ли я буду выделяццо и вообще неуместно выглядеть надев горнолыжные штаны? а то чота жопко мерзнет в джинсах

тоже сегодня об этом думала , в обычных морозненько, в Окее видела тетеньку полностью в лыжном костюме, ниче такая довольная шла

смотрим внимательно в окно можно и шубу уже :P

Злобная Барби
смотрим внимательно в окно

не, седня тепло, хорошо, утром ходила на помойку - как в сказке, красота. Людей нет, тишина, снежок на рябинке шапочками лежит... :)

DUXLESS
утром ходила на помойку - как в сказке

аноним
прилично уже шубку одеть или нет? Купила недавно - так хочется надеть уже. :)

что значит прилично? Если мерзнете как цуцик - естественно. Люди разные. Я еще не в шубе, но уже скоро...скоро....я мерзлявая до ужаса...пофиг мне - прилично -не прилично :)

DUXLESS
сильно ли я буду выделяццо

А если сильно - то для тебя это будет существенной душевной травмой?

Edge
А если сильно - то для тебя это будет существенной душевной травмой?

Оу, здесь Вы тоже за то, что бы посильнее выделиться, ну как с именем?
Тогда шубу надо надеть на пляж, точно будете такой единственной.

Рано ещё, тем более снег мокрый идёт

QueenEva
здесь Вы тоже за то, что бы посильнее выделиться

Здесь я тоже за то, чтобы поступать как хочется

QueenEva
Тогда шубу надо надеть на пляж, точно будете такой единственной

Обойдусь без советчиков

В сб замерзла в толстовке на футболку и балетках, пришлось ветровку доставать))) простите, не удержалась))

пуховик тоже рано?

Звездное сияние
пуховик тоже рано?

я уже недели 3 в нем

Звездное сияние
пуховик тоже рано?

не знаю, я еще вроде в сентябре в нем ходила с первым дуновением прохладного ветерка, так сказать

DUXLESS
надев горнолыжные штаны? а то чота жопко мерзнет в джинсах :(

я весь октябрь с ребенком в них гуляю. ниже 5 градусов. т.к. в пальто и на каблуках не комильфо с мелким бегать

красавица
Рано ещё, тем более снег мокрый идёт

+++++
Мех на морозе становиться красивым, опушается так сказать)))
Если не жалко шубу-носите конеш, но мех не терпит воды и пыли.
Слабый мокрый снег-не спасет
Не зря же, обеспеченные могут позволить хранить себе шубы в холодильниках ;)
Хотя...если шуба из псевдонорки-то, велком))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы