а вы бы одели дутики?

вот думаю смешно в них наверно, хочется чтобы удобненько было погулять сходить или за продуктами, вообщем хочется услышать мнение: вы бы одели такие ?

Да! Давно хочу такие! Но на работу как-то все же каблуки приходилось одевать, а щас - в декрете - самое то

если верх соответствующий, то почему нет, одену, они очень удобные, легкие.

если в них тепло и ноге удобно то да.

ношу с пухичем. удобно мне.
а что такого в подобной обуви, что сомнения вас одолевают???

у меня есть такие :P ношу с удовольствием ножкам тепло это самое главное )))

у меня похожие,ребенка в школу отводить,в магаз сбегать,вобщем где по быстрому,во дворе с ребенком погулять,оч удобно,тепло,комфортно,,,на работу сапоги замшевые на каблах,,,в морозы и до работы быстро добежать не обломаюсь в таких!!!

Да
если верх соответствующий, то почему нет, одену, они очень удобные, легкие

а какой верх должен быть для них?

девушка
а какой верх должен быть для них

ну чтобы не шуба норковая пухан или куртка

девушка

как какой?шуба норковая, ношенная еще с середины октября

я такие таскаю в морозы

девушка

Да. той зимой ходила в светло сером пуховике и дутиках в тон.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 15:47

Одевайте! Они опять в моде, молодежь вся покупает!

Мама2
Одевайте! Они опять в моде, молодежь вся покупает!

Калина говорит, что гламур рублевский в а-ля бурки переобулся в этом году ;)

девушка

Бо
пухан или куртка

да

у меня дочка такие носит, себе хочу подобное, в покровском куча разных и цена ниче такая, все думаю пойти прикупить тока повыше охото немного

да ,щас пойду скоро за ребенком и гулять потом,буду в них
у меня не дутики тока,а на тинсулейте такие,спортивные высокие,на 3х липучкахСообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 15:53

я бы одела. хочу купить себе ;)

Я в студенчестве носила дутыши. По мне, так более теплой обуви не бывает. Сейчас не знаю, надела бы или нет... Возраст уже не тот. А ведь на морозы самое то.

вот что на фото - производство г.Тверь, теплющие и качественные))))

у меня знакомая купила на днях точно такие же только серого цвета, для прогулок с ребенком на осеннюю холодную погоду, носит с курткой, тоже светло-серого цвета. Мы во дворе все заценили их, всем понравились, кстати, ей уже точно за 30.

ну всё опять как инкубаторы все в дутиках будут ходить %)

я себе и ребенку такие хочу, себе с костюмом горнолыжным носить.

а почем они? примерно..

нормально, в магаз за продуктами, с ребенком гулять, на горки ходить. удобно, тепло

Всю зиму в таких проходила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы