а вы бы одели дутики?

Вообще зимой на постоянку носить сапоги на каблуке - это с моей точки зрения особый мазохисткий героизм. Особенно если идти приходится не только от машины до подъезда 10м... Так чистят у нас снег, что только и смотришь, чтоб не навернуться и не сломать себе конечности, особенно не на центральных улицах...

Оборотень Uma

Я в соседнем магазине их увидела, все думаю, стоит ли увеличивать парк обуви. Стоят копейки и легонькие невероятно. А обувь вечно больной для меня вопрос, ноги самое чувствительное место(

Хожу в таких. Только у меня красные Баон. Ношу с пуховиком

Ante
А обувь вечно больной для меня вопрос, ноги самое чувствительное место(

да в них как в уютных домашних тапочках, и тепло - по 2-3 часа на бубликах например на ГЛЦ - вообще ок!
насчет массивности - я выбираю контрастные модели, например черный низ, белый верх - ногу уменьшают.

Оборотень Uma
Вообще зимой на постоянку носить сапоги на каблуке - это с моей точки зрения особый мазохисткий героизм. Особенно если идти приходится не только от машины до подъезда 10м... Так чистят у нас снег, что только и смотришь, чтоб не навернуться и не сломать себе конечности, особенно не на центральных улицах...

+++ оооооооооочень удобно и тепло...

.моделей сейчас куча всяких есть ;)

Нет не надела бы, не ношу спортивный стиль, не идет) с пухичем хорошо всякие агги носить и прочую замшу

ношу с джинсами, брюками в обтяжку и шуршащими штанами

обожаю дутики. на работу вряд ли одевала бы, а вот по парку с ребенком гулять- самое то, по магазам, по сугробам . теплые, удобные, не скользкие..одевала с узкими джинсами, утепленными зимними штанами.

*Машутка*
штанами.

наверно брюками???

Аноним
наверно брюками???

да они на брюки то не похожи такие... штаны

Лариса-К
я за 1700 купила в магазине

спс )

chocominta
шуршащими штанами

скажите, а шуршащие штаны внутрь дутиков засовываются нормально? у меня только джинсы обтягивающие внутрь можно заправить. или леггинцы утепленные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы