а вы бы одели дутики?

Тоже присматривалась. Стоят невесомо и легонькие такие! Ноги сильно от каблуков стали уставать((

Комсомолка

И подошва выдержала? Я побоялась брать, вдруг на холоде подошва замерзнет и станет сильно скользкой

Gulara
вот что на фото - производство г.Тверь, теплющие и качественные))))

где дають????

ybp

девушка
вы бы одели такие ?

ни за что

Света30
Мы во дворе все заценили их, всем понравились, кстати, ей уже точно за 30.

Ну всё я пошла топится Всю зиму в дутиках отгоняла, с пуховиком и штанами синтепоновыми. Удобно, тепло, легко и вообще супер.

Gulara
производство г.Тверь, теплющие и качественные))))

Где такие дают?

larisik
Где такие дают?

jane air
где дають???

где же? Ну где? Я только в юничеле видела,но както не очень вид у них.

iness@
в юничеле видела

Вот в юничеле точно не советую покупать. Купили у них однажды дутыши ребенку. Через неделю подошва отвалилась, швы разошлись и подклака стала отваливаться. Сдали обратно, деньги вернули без проблем.

не одела бы.

Я купила себе, белые и повыше голенище. Моя мечта с детства. Наконец-то позажигаю в них нынче. Только продавщица посоветовала купить к ним стельку из овчины. Ну, я купила, вставила. Надеюсь, не замерзну.

Сиrена
а почем они? примерно..

я за 1700 купила в магазине

девушка
а какой верх должен быть для них?

ну вот так вот и

Аиша
шуба норковая, ношенная еще с середины октября

или

Мама2
молодежь вся покупает!

мда? ни за что не одену
не, не потому что прям ваще фу гадость, ну не нравятся они мну, да и просто нельзя мне массивную обувь, размер большой.

Вот мне тоже кажется, что молодежь еще за понт и красу держится))
А я все кошусь в сторону зимних прогулок на шарташе. Чтоб часа 2-3 не думать об обуви

мне кажется, что моим ногам с таких будет неудобно ходить. сужу не по дутышести, а по подошве

Бо
ну чтобы не шуба норковая

носила Скандию с норковой шубой на последних месяцах бер-ти, ачотакова?

Чудо природы©
у меня есть такие ношу с удовольствием ножкам тепло это самое главное )))

+++

Pika_в_шоке
не, не потому что прям ваще фу гадость, ну не нравятся они мну

не , ну вот конкретно какие на фотке - не нра... Но есть ведь и красивые , Рейме тек , например , мой 37-й купить не проблема , даже в детских обувных

vzog
носила Скандию

Katie
а по подошве

скандия же просто как сапогит или у них есть модель похожая на эту???? Просто данная модель с норкой ну никак... или а-ля- деревенский стиль...

не могу на каблуках ходить с какого-то момента :( , ноги болеть начинают адски после пару часов носки каблуков, и несколько дней восстанавливаются, поэтому ношу только на низкой подошве)

flo_blum
Но есть ведь и красивые

+100500 скандия, рейма, куома ( фиг с ней есть размеры до 43) в том же адидасе полно дутиков, у лакоста красивые. да элементарно в баоне..... а эти.. ну вот странные они какие-то..................

С удовольствием бы одела.
В них очень удобно и они легкие.
С укороченным пухичем даж в офис одела легко бы, потому что в помещении всегда переодеваюсь, ношу классические туфли на каблуке, а в чем я добежала из дома до кабинета - это вообще всем фиолетово должно быть. :)
Просто больше люблю унты, поэтому таких сапожек нет в наличии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы