Тема закрыта

Причина: 0

Единая цветовая гамма сумка-туфли. Вы соблюдаете?

Lapka

А в МСК все знатные тусовщицы носят джинсы как вечернюю одежду.... а мы пока на корпоративы платьями затариваемся))) ну ничего, скоро и до нас прогресс дойдет)))

не, в клубы и в екб в джинсах ходят) и нас в Таллине универсальная такая тусовочная одежка: джинсы и топ.
или ты про "приемы"?)

Bersenusha
носят джинсы как вечернюю одежду

ну эт если дресс-код не обозначен в приглашении...

Lapka
или ты про "приемы"?)

угу

BUZZY
ну эт если дресс-код не обозначен в приглашении...

точно)))

Нет, я считаю, чувство стиля и гармонии всё равно должно быть - и при чём тут Дольче и Габбане и прочие. Никто не может диктвать человеку стиль. Просто врождённое чувство цвета, наверное. Модно - немодно... Я многого не могу принять, даже модного. Мне не понять, например, почему в некоторых реалити-шоу, кои я смотрю раз в год одним глазом, девушкам подбирают помады, совершенно не идущие им по "масти"? Модные цвета?
Что касается Шанель - её маленькое чёрно платье всё ещё актуально, хоть и фасоны претерпевают изменения.
Bersenusha, у Софи Лорен были всякие очки - под цвет всех её платьев. И красные в т.ч.
Шарфики-перчатки я не ношу. Но всё-таки, считаю, кроме сапог что-то ещё д. б. красное - если сумочка, то замшевая и маленькая (согласна, что большая красная сумка выглядит аляповато). А вот сумочка чёрная с красной отделкой - это находка! Гризликова, спасибо за идею!
А к розовым туфелькам - бело-розовая сумочка, может быть? Да и белая подойдёт...

cit]Krasnoglazaya
А вот сумочка чёрная с красной отделкой - это находка! Гризликова, спасибо за идею![/cit]
Надеюсь Гризликова не обидится - первая об этом все ж написала я )))) (надо ж себя похвалить)))))

Bersenusha
Кстати, если в сумке или одежде будет красный цвет, но не как основной, а в небольшом количестве - будет отлично. Например, сумка черная или коричневая, но с красной вышивкой. Или пестрый шарф или юбка, где есть немного красного. И т.п.

Krasnoglazaya
А к розовым туфелькам - бело-розовая сумочка, может быть? Да и белая подойдёт...

Белая подойдет, особенно если в одежде будет еще что-то белое)))

Krasnoglazaya и гармонии

вот о чем я и говорила.

Krasnoglazaya при чём тут Дольче и Габбане и прочие. Никто не может диктвать человеку стиль.

диктовать нет, а вот меняют направления развития все же они, те кто занимается модой. только это происходит не в один день. я провела исторические паралели. платье шанели актуально, когда нет фантазии. тогда оно было авангардной находкой, сейчас это "удача без напряга для мозга", выход длля ленивых. а имена я взяла с потолка, чисто самых... "попсово-уличных".

Соня Рикель сказала: "Сумка может быть любого цвета. главное, чтобы она ни с чем не сочеталась - только в этом случае Вы будете выглядеть стильно".
Это достаточно авторитетная в мире моды дама? ;)

Лазурная
Сумка может быть любого цвета. главное, чтобы она ни с чем не сочеталась - только в этом случае Вы будете выглядеть стильно".

Соня да, авторитет, ну она явно имела ввиду СУМКУ в большом понимании этого слова - биркин какую-нибудь...стоит как приличная иномарка - она драгоценность сама по себе, да.... ее надо подчеркивать и выделять, а не сочетать))))

Лазурная

вот, по тенденциям обувь должна совпадать с одеждой, а сумка - отдельно живущее существо :)

Bersenusha

cit]Krasnoglazaya
А вот сумочка чёрная с красной отделкой - это находка! Гризликова, спасибо за идею!

Надеюсь Гризликова не обидится - первая об этом все ж написала я )))) (надо ж себя похвалить)))))
Bersenusha
Кстати, если в сумке или одежде будет красный цвет, но не как основной, а в небольшом количестве - будет отлично. Например, сумка черная или коричневая, но с красной вышивкой. Или пестрый шарф или юбка, где есть немного красного. И т.п.

[/cit]

Каюсь! Просмотрела автора идеи! Приношу извинения Bersenushе!!! Правда, чёрная замшевая сумочка с красной отделкой - о-о-о, я себе её уже представила. Будем искать!

АрктикА
Сейчас актуальны как абстрактные узоры, так и сложные геометрические

вах, какую сумку, оказывается, модную я прикупила в прошлом году в италии :D

S-Ulia

Фотку!
Фотку!!
Фотку!!!

а вот кто мне скажет, что лучше купить к ярко-розовому тренчу? есть сапоги серебряные, но может буду что-нибудь пониже искать. надо обувь и сумку... сумку думала белую, хорошо смотрится с розовым. но фиг знает, будет ли смотреться с серебряными сапогами... или что-то лучше есть?

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся) к ярко-розовому тренчу? есть сапоги серебряные

привет жанна агузарова))))))
ушла думать)

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
а вот кто мне скажет, что лучше купить к ярко-розовому тренчу?

я ваще не знаю че такое тренч...

Lapka

привет жанна агузарова))))))

%) :D :D :D

я незнаю фасон сапог)
сложно представить серебро с ярким роховым. сумку не белуб имуется мне, темнорозувую. тот же цвт но потемнее.
самое сочетание с розовым - серый)

Lapka
я незнаю фасон сапог)

Lapka
самое сочетание с розовым - серый)

ну вот сапоги скорее серые... они серые, но цвет близкий к серебру, и расшиты серебряными нитками... с аккуратным овальным носом, почти круглым, на шпилькеСообщение было изменено пользователем 21-08-2007 в 20:44

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
ну вот сапоги скорее серые... они серые, но цвет близкий к серебру, и расшиты серебряными нитками...

ну кулво тогда. я чето фольгу как на сердючку еровиженской представила и чуть не свалилась)
белую матовую сумку, очень мягкую на вид... впринципе ъорошо тогда и белый будет. тока не снежный)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы