маниакальное желание быть самой красивой

ну вот автор еще даже фотки не показала.
а там в итоге окажется девица с нарощенными до бровей ресницами, губками-уточками и тыпы.
или а-ля Барашка или как ее.
все мы мним себя красотками опупенными...

шпингалeтки (ex Митридат)
А вообще, девушка, с косметикой и декольте легко лайки в ФБ у озабоченных собирать. Ты попробуй без косметики не крокодилом выглядеть, быть красивой и в лесу, и в походе, и утром в постели.

мда. читать не пробовали меня?
я ясно писала, что из косметики - тушь. остальное - УХОД,
какое декольте на природе?? -вы о чем вообще??

Гигантская флюктуация
каблы с поясом нацепила, литсо намалевала..всеееее... мисс мира,блин а в голову не приходило,что эти тетки,которые шушукались, просто волосы вымыли-высушили, кроссовки надели и в лес поскакали, не заморачиваясь замазыванием прыща и над вами просто ржали, да и все. подобный серьезный подход к себе любимой-неземной,на мой взгляд, признак узколобости и ограниченности. ;)

%) %) слов нет.
читайте мои сообщения.

ЗЫ. "любительницы" плюшевых костюмов-не надейтесь. я была в спортивных штанах.

3aikа™
а чо автор сказала, что она прыщавая, но замазывает чем-то рыжим свои прыщи? %) она ж пишет ухаживает за собой, значит у нее не должно быть никаких прыщей и уж тем более тонны чего-то рыжего на них. Опять же пишет в сапогах резиновых была, с хвостиком, дак поди все вполне уместно было.

вам низкий поклон, что смогли прочитать меня и понять, а не придумывать все, лишь б меня выставить дурой.

ЗЫ, а кафку я в оригинале читала - я переводчик.

Scorpion`s Queen

ну каблы в лес - это лишнее, а макияж чем не угодил?

из макияжа - как обычно: даже в лес была так же: тушь в один слой, брови гелем прозрачным, гигиеничка. УСЕ.
Мой максимум косметики - тушь в два слоя, стрелки, помада красная. -редко так.
румяна и пудра мне без надобности.

Жданна
не понимаю, это что же такое с самооценкой то твориться((. Если большинство окружающих по моему мнению выглядят хуже меня, так это повод купаться в успехе и наслаждаться ситуацией.

потому то я и создала тему.

Zezka
ну вот автор еще даже фотки не показала.
а там в итоге окажется девица с нарощенными до бровей ресницами, губками-уточками и тыпы.
или а-ля Барашка или как ее.
все мы мним себя красотками опупенными...

еще одна мадам, которую не научили читать.

анонимус
еще одна мадам, которую не научили читать.

ну стока страниц я реально не осилила.
но в любом случае в шоке от вашей красоты.

анонимус
я ясно писала, что из косметики - тушь

что -то я это тоже упустила...где это написано? .. написали что вся ЗП уходит на косметику, вот и фантазия у людей разыгралась)))

анонимус

так вы ее озаглавили неоднозначно, не в уходе за собой и красоте ведь дело, ищите что вам не хватает с помощью психолога например.

анонимус
Жданна
не понимаю, это что же такое с самооценкой то твориться((. Если большинство окружающих по моему мнению выглядят хуже меня, так это повод купаться в успехе и наслаждаться ситуацией.

ИМХО, Вы не считаете себя красивой. Но хотите-хотите) Не привычно, потому и напряги когда внимания в кое-то веки много и т.пСообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 15:37

Smotriktoprishel
и в сапогах...
примерно понимаю почему на вас ТАК смотрели

а вы б в чем пошли?

Zezka
ну стока страниц я реально не осилила.

лишь бы сказать - не важно что?
вы высказываетесь не по теме.

Галерея
когда внимания в кое-то веки много и т.п

да его всегда много
знакомятся, комплименты там, + работа публичная...

Smotriktoprishel

:) от погоды зависит) но не в спорт. штанах и рез. сапогах точно)

сыро, дорога дальняя, гребная + через болото выход на речку - зону пикника.

анонимус
да его всегда много

А чего ж тогда переживания) Не логично) Если б привыкли к этому, все было бы само собой)
А Вы вишь как, даже лайки считаете

Галерея
А Вы вишь как, даже лайки считаете

%)
вообще то заметно это, да

анонимус

Тогда меня бы напрягло (ну, если мы всей толпой ищем, что Вас напрягло) только то, что Вы были там в статусе девушки молодого человека из компании - а Вам начали оказывать знаки внимания другие молодые люди. То есть -либо он Вас обозначил как "просто знакомую", либо Вы очень активно флиртовали, либо Вам показалось :)

анонимус
лишь бы сказать - не важно что?
вы высказываетесь не по теме.

а что была фотка?

Таша НН
То есть -либо он Вас обозначил как "просто знакомую",

мы помолвлены, они знают

Таша НН
либо Вы очень активно флиртовали,

не, я скромная

Таша НН
либо Вам показалось :)

дак вот надеюсь, Нооо... это шипение остальных...

анонимус
%)
вообще то заметно это, да

а должно быть не заметно, а само собой разумеющееся)). Настолько привычно, что даже внимания на такие мелочи не обращаешь)

анонимус
это шипение остальных...

Действительно странно, с красивыми и ухоженными людьми наоборот хочется пообщаться, к ним люди тянутся.. о чем можно шипеть ..

анонимус
Нооо... это шипение остальных...

Тогда возвращаемся к первым двум пунктам :) Особенно если учесть, что джентльмены тоже сочли возможным попробовать "продолжить знакомство".
Ну, это если исключить, что скромная красавица Вы-абсолютно уникальное явление в специально подобранном серпентарии остальных девиц этого коллектива , и потому мальчикам посносило крышу :)
И послушайте старую тетку :) - для отношений более невредно :) дружить с девушками, чем активно до поползновений :) нравиться молодым людям :)

анонимус
дак вот надеюсь, Нооо... это шипение остальных...

автор, вам признания вашей красоты не хватает,
согласна с

Галерея
ИМХО, Вы не считаете себя красивой. Но хотите-хотите)

шипение остальных дам, это сладостный звук признания своего совершенства успеха, а не повод чувствовать себя неуютно.

Таша НН
И послушайте старую тетку :) - для отношений более невредно :) дружить с девушками, чем активно до поползновений :) нравиться молодым людям :)

вопрос спорный, с девочками вообще можно не дружить)

Жданна

а должно быть не заметно, а само собой разумеющееся)). Настолько привычно, что даже внимания на такие мелочи не обращаешь)

эм.
после едкого замечания : "ей одного мужика мало, НАШИХ хочет увести" - я стала обращать внимание, да

Smotriktoprishel

И опять таки "шипение"- а было ли))

угу. выше написала

Таша НН
И послушайте старую тетку :) - для отношений более невредно :) дружить с девушками

не совсем мысль поняла..
для отношений с парнем?....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы