Уж сколько раз твердили миру...

Вот и я попала, вся такая здравомыслящая. Тайно ничего не подсовывали, знала что оформляю рассрочку в Хоум Кредит Банке. Про сетевой маркетинг не знала, как обычно "задним умом все крепки!" Подумала, почитала законы, пересмотрела документацию на "космоцевтику" (коей Дешели не является, так как требует применения спец-приборов - чудо аппарата). Составила Претензию и без предупреждения пришла к директору - Тихомирову Максиму Викторовичу. После личной беседы с ним, которую постаралась сократить до минимума (итого 12 минут), получила его подпись с проставленной датой и указанием его данных на копии Претензии (лучше иметь с собой). На следующий день мне позвонили из Дешели и сказали что ждут меня. Вернула кейс и аппарат в целости и сохранности, получила ксерокопии документов о возврате. Бухгалтер - Чазова Кристина, заверила "что прямо сейчас" отправит всю документацию в Банк, чтобы уведомить их о расторжении договора. Никакого уведомления на следующий день в Банк не поступало, поставила их в известность сама, устно. Сижу..жду..мы сами создаем себе трудности, а потом их героически преодолеваем!
Хватило ума сделать глупость - читай законы. Думайте, милые женщины и не повторяйте моих ошибок. Удачи!Сообщение было изменено модератором 08-11-2012 в 13:52

ничо не поняла.

то есть вы купили какой-то "чудо-прибор" и еще кредит на него оформили? мда...Что тут скажешь :) ССЗБ

и я не поняла

Zezka
ничо не поняла.

+1
Автор какую траву курил?

NataZolotko
Вот и я попала, вся такая здравомыслящая. Тайно ничего не подсовывали, знала что оформляю рассрочку в Хоум Кредит Банке. Про сетевой маркетинг не знала, как обычно "задним умом все крепки!" Подумала, почитала законы, пересмотрела документацию на "космоцевтику" (коей Дешели не является, так как требует применения спец-приборов - чудо аппарата). Составила Претензию и без предупреждения пришла к директору - Тихомирову Максиму Викторовичу. После личной беседы с ним, которую постаралась сократить до минимума (итого 12 минут), получила его подпись с проставленной датой и указанием его данных на копии Претензии (лучше иметь с собой). На следующий день мне позвонили из Дешели и сказали что ждут меня. Вернула кейс и аппарат в целости и сохранности, получила ксерокопии документов о возврате. Бухгалтер - Чазова Кристина, заверила "что прямо сейчас" отправит всю документацию в Банк, чтобы уведомить их о расторжении договора. Никакого уведомления на следующий день в Банк не поступало, поставила их в известность сама, устно. Сижу..жду..мы сами создаем себе трудности, а потом их героически преодолеваем!
Хватило ума сделать глупость - читай законы. Думайте, милые женщины и не повторяйте моих ошибок. Удачи!

о чем базар, простите, речь? %)

еще и в Хоум кредит под бешеные проценты поди?

Надо иметь ум не на то чтоб расторгать договоры,а на то чтоб не подписывать их....вот никак не пойму,как можно так "загипнотизировать"на взятие кредита

Автор купила Дешели+прибор для лучшего воздействия этой косметики. На следующий день вернула, а в банке-то процентики уже капают. :)

Zezka
ничо не поняла

Прозомбировали девушку в Дешели, подписала договор на банковский кредит за косметику. А как пришла домой - дошло, что не надо было. Вернула косметику, а вот что с кредитом - неизвестно. Я правильно поняла? Мораль: не ходите в Дешели, там зомбируют.

ЛОВушка
Автор купила Дешели+прибор для лучшего воздействия этой косметики. На следующий день вернула, а в банке-то процентики уже капают.

у нас так бабуле втюхали в ТРЦ, так семья за нее кредит сейчас платит :(
омолодилась за 40 тысяч

ЛОВушка
Автор купила Дешели+прибор для лучшего воздействия этой косметики. На следующий день вернула, а в банке-то процентики уже капают. :)

не просто купила, а в кредит!!!
да уж, автор %) %) %)

Судя по писанине автора - она очень сумбурная и суматошная тетенька!
Сама захотела, решилась, потом засомневалась, побежала все расторгать, еще и жалуется...
бедные люди, которые сталкиваются с вами по вашим делам %)

вот эту фиговину в кредит?
[img]www.desheli.com/files/o-kompanii/cleaton-desheli.png[/img]

ВСЕ ВЕРНО! ВИДНО Я ВСЯКИХ ЗАКОНОВ ПЕРЕЧИТАЛА,ЕСЛИ МЕНЯ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ПОНИМАТЬ ПЕРЕСТАЛИ

И ЕЁ И КЕЙС ВПРИДАЧУ..БЫВШАЯ СЧАСТЛИВАЯ ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА

Zezka
ничо не поняла.

gbcz
и я не поняла

+++++

Почему же никто из близких не остановил вас? Муж тоже одобрил этот кредит? :=-O:

NataZolotko
И ЕЁ И КЕЙС ВПРИДАЧУ..БЫВШАЯ СЧАСТЛИВАЯ ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА

а чего вернули-то? не получилось омолодится чудесным образом? :)

а большой кредит то?

Katy7788
ну если все вернули, должен же и кредит быть закрыть. Проценты оплатить придется, да.

Так я так поняла, она аппарат вернула, а деньги ей в этой конторе не вернули. Так она и без аппарата осталась и кредит на нее оформлен. Никто кроме нее его расторгнуть не может, да и что значит расторгнуть, надо просто деньги банку вернуть и проценты еще

NataZolotko
NataZolotko

Вам в этой конторе деньги вернули?

перечитала всю документацию на "косметику" - НЕ только натуральные компоненты, клиатон (чудо приборчик)- НЕ является медицинским. Всё с точностью до наоборот от обещаного в "салоне". Некрасиво они себя ведут, поэтому и вернула. Вообще я маме его подарить собиралась,на юбилей.

ЦаревнаЛягушка
вот эту фиговину в кредит?

на фалос похоже..

дело даже не в цене,я в состоянии его оплачивать. Но за действительно хорошую продукцию) А не за обман.. :)
43000 в целом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы