Шуба из енота? Да?....Нет?....

Девочки, у кого есть енот, ну и у кого нет - напишите свои отзывы пожалуйста (в поиск не отправляйте, уже прочитала все), какой в носке, нравится ли внешне? :)
Смотрю на светлого енота, длина - до начала сапог, фасон - приталенное пальто. Стоит 70 т.р. Дорого?

Если Вы изящная с высоким ростом - красиво будет, а если нет - пародия на "дама в шубе"

Обожаю енота. У меня была греческая шубка из енота, красотища. А какая теплая! При этом у меня была очень аккуратная шубка (никто не мог определить - из кого), я её так любила! У меня её украли, с тех пор не видела таких шуб....

Елена
Стоит 70 т.р. Дорого?

Мне кажется недорого.

была у меня енотовая шубка :) легкие они и теплые, НО носить только "стоя", ни в коем случае не в машину. я свою в машине за сезон "ухлопала" - на попе получилась хорошая потертость. пришлось другую купить :) , а эту теперь укорачивать отдала :(

Ириска
Если Вы изящная с высоким ростом

168 см, 44 размера...нормальная, ношу каблук

ДА! очень теплая у меня до колена цвет - темно серый. в -30 - можно носить на блузку.. 70 тыщ.. ну не знаю... моя в прошлом году 60 стоила.
недорого наверное..

мамаАленушка
была у меня енотовая шубка :) легкие они и теплые, НО носить только "стоя", ни в коем случае не в машину. я свою в машине за сезон "ухлопала" - на попе получилась хорошая потертость. пришлось другую купить :) , а эту теперь укорачивать отдала :(

хочу на работу ходить...для машины есть стриженая шубка недорогая, пуховик тоже...

А про цвет может есть отзывы? Цвет очень светлы, как топленое молоко может быть...кремовый...короче светлый...не пожелтеет?
И кстати не сильно мохнатая..

Елена
длина - до начала сапог

Мне кажется неудобно будет ходить. У меня до колена енот с капюшоном,теплая да. И стриженный бобер(старая),мерзла все время.Из юности помню дубленка до пят была,подол все подметал,потом такой зачуханный был. Или у вас начало сапог ,хде %)

strastь
Или у вас начало сапог ,хде

почти под коленом...а где оно еще может быть? у меня не ботфорты, не ботинки, а именно сапоги. Это для меня плюс однозначно.

strastь
Мне кажется неудобно будет ходить

ненене, очень хорошо в ней ходить

У меня есть енот.Очень тёплая,но тяжеловатая..(хотя может кажется из-за того,что когда покупала была 53кг,сейчас 70 вешу.Может просто себя в ней носить тяжело :( ) .
Девочки вот правда купила её очееень давно.В этом году будет 10сезон,уже видеть её не могу,а ей ничего не сделалось.Не смотря на то,что в машине ездила. Видимо очень качественная шуба оказалась...Правда цвет стал более серый,изначально она была сереневее..

svb
В этом году будет 10сезон

вот щас передумаю покупать....

Ириска
длина - до начала сапог

да у меня тоже,только фасон типа трапеции.

какой в носке енот не знаю, но внешне нравиться, особенно серенький :)

Елена
вот щас передумаю покупать....

Да и рука ведь не поднимается её куда -то деть.Опять оставила на сильные морозы ;) Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 11:28

мне нравятся из андатры шубы - ооочень теплые!

Ириска
Если Вы изящная с высоким ростом - красиво будет, а если нет - пародия на "дама в шубе"

сестра такая, высокая, изящная /40-42 р-р одежды/, все равно не носит, чувствует себя бабой на чайник. надевала от силы раз 5 ацкий мороз, так и не полюбила этот мех.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 11:48

я тоже хотела енота, померила - такой медведь сразу в ней. Огромная она. Хотя у меня рост 170, размере 46-й.

KsushaK
я тоже хотела енота, померила - такой медведь сразу в ней. Огромная она. Хотя у меня рост 170, размере 46-й.

так вы и сама большая, вы и в пальто будете крупногабаритно выглядеть.

аноним

никогда так не думала, если честно, спасибо! есть повод для размышления

Летом выбирала шубы, енот стоил 50-60 тысяч, до колена. Вот что значит вовремя купила :)
Красивые шубы, я почти купила. Но рыжая лиса оказалась роскошнее (правда, дороже).

webzest
я почти купила

и теперь почти носите?

аноним

KsushaK
никогда так не думала, если честно, спасибо! есть повод для размышления

да слушайте больше
неудачный фасон вы мерили, наверное...прямого покроя? Они вообще редко кому идут, от них ощущение, что верх массивный, а низм еньше, чем верх..при росте 170 46 размер вполне нормально

покане видела ни одног оудачного енота, покажите фото, где он не бабско выглядит.

Клавдия Степановна
покане видела ни одног оудачного енота, покажите фото, где он не бабско выглядит.

да ни за шо! зная Ваш острый язык!

у меня сереневый енот,везде в ней и в машине,ей уже 7 лет,а все как новая-тоже надоела- а муж другую непокупает,есть же надо что-то с ней сделать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы