Солярий раз в неделю - жутко вредно?

ТруСафари
Солярий однозначно оочень вреден!

Кому-то пофих:
ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E0%ED%E3%F3%F0%EE

ТруСафари
пребывание под солнечными лучами очень сильно снижает естественные защитные силы иммунитета и это давно доказано.

мне пофиг на исследования :P Я по своему организму вижу, что стала болеть гораздо реже

Норма для обогащения витамином Д:
15 мин солярия в месяц.
Ну, а если больше и на регулярной основе, то итог - рак кожи...

NewMom

Почему нельзя?

[

Армавир
Это вы сами додумали или исследования провели?

Это я как дочь врача говорю ;) Сама постоянно на медицинских форумах просиживаю и знаю это абсолютно точно.
А если вам лично тааак необходим этот совсем необязательный витамин - пейте вместе с дитем
Вы представьте какие у нас в городе лампы для солярия - это писец просто,т.к почти все покупают солярии б.у, а лампы самые дешманские, также необходимо постоянно протирать эти лампы, чуть ли не после каждого использования - они налетом порываются и становятся опасными. Я уж лучше на солнышке утреннем летом понежусь, потом этот загар у меня на пол-года точно остается. ;)

Скуби
Я по своему организму вижу, что стала болеть гораздо реже

Это явно не благодаря, а вопреки ;)

Короче,я живу так
линия жизни у меня на руке длинная, гадалка-юрист нагадал что доживу до глубокой старости в солярий хожу раз в неделю на 10 минут Дала себе слово: как обнаружу косяк сразу брошу, а пока все ок, хожу. И хочу сказать Вам: я божественна

Газпром
И хочу сказать Вам: я божественна

Это главное
И вообще жить вредно
Это тоже самое, что втирать курильщику про рак лёгких

Скуби
Это тоже самое, что втирать курильщику про рак лёгких

Точно, бывших курильщиков не бывает, я вот в далекой молодости выкуривала по пачке, потом 3 года не курила, а после кормления грудью начала по разу в неделю-в две, когда выпью немного, но это больше предлог , т.к не успеваю отхлебнуть первый глоток-бегу скорей курить %) , все успокаиваю себя ем, что скоро второго планировать буду, а это как минимум на 3 года бросать, т.к я ответственная оч.Так что каждому свое, кто-то в солярий раз в неделю, кто-то сигаретку раз в 2 недели , кто-то еще чем-нибуудь грешит....

Я раньше тоже ходила в солярий, потому что без загара - поганка бледная. А потом заметила, что стала сильно уставать. Когда перестала ходить в солярий, усталость стала гораздо меньше. Летом в солнечные жаркие дни тоже сильно устаю. Видимо, с возрастом для меня и в самом деле загар+нагрев вреднее. Но всё индивидуально, имхо.

BellaDonna
Зачем так часто. У меня после лета загар месяца 3 нормальный, потом раз в 2-3 месяца и хватит. Это вы такие по улицам оранжевые ходите

У всех кожа разная. мне надо 2 раза в неделю, недели 3 чтоб загар хоть какой то был, кожа светлая загорает медленно. Хожу не больше 8 минут.

ТруСафари
Солярий однозначно оочень вреден!

Солнце вреднее. Главное увлачнять кожу до и после процедуры кремом(специальным)

Mary_Berry
Солнце вреднее. Главное увлачнять кожу до и после процедуры кремом(специальным)

Вред от солярия не ограничивается только фотостарением кожи, меланома, пигментация и др, но и воздействием на весь организм в целом %) , тут никакие мазилки не помогут и не спасут.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 13:42

странный вопрос в теме - неужели мало информации во всх доступных источниках? или автор расчитывает с помощью мамаше форума узнать некую новую информацию, которая неизвестна мировой науке? Солярий вредно, дальше каждый сам расставляет себе приоритеты

считаю, что солярий вреден в любых количествах. я сама очень бледная, но не рискую

я хожу сейчас
у меня кожа выглядит лучше после солярия, летом на солнышке тоже лучше гораздо, я наоборот в этот холод, вечную темень зимнюю чувствую себя неважно, депрессую...
хожу раз в неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы