Зимняя верхняя одежда

Расскажите сколько у вас на зиму дубленок, пуховиков, курток и шуб? Какой длины, цвета, и опишите по каким случаям что одеваете? Вот думаю есть какой то базовый набор? Например в вечернем платье дубленку не оденешь %)

Света
Расскажите сколько у вас на зиму дубленок, пуховиков, курток и шуб? Какой длины, цвета

Налоговая не дремлет?

Stropa
Налоговая не дремлет?

Света
Расскажите сколько у вас на зиму дубленок, пуховиков, курток и шуб?

1 куртка

1 пальто на тинсулейте "И в пир и в мир и в добрые люди"
Никогда б не задумалась над вопросом

Света
вечернем платье дубленку не оденешь

Я люблю и ношу только курки на изософте или пуховики - я лох
Ну не мое это - ни шубы, ни дубленки (возможность купить есть если че)

Света
Например в вечернем платье дубленку не оденешь

ну, как бы, вы в вечернем платье и дубленке где ходить собираетесь?
Максимум до машины дойти? Тогда и в дубленке можно

Пуховик до колена, цвет сафари, воротник из енота, ношу "на каждый день", дубленка облегченная, короткая типа курточки, отделка из норки, черная(лазер), ношу до -5 "на каждый день", шубка короткая греческая нутрия, цвет (даже не знаю как его обозвать то... %) ) изумрудно-синяя с перламутром %) (но не яркая),с капюшоном, ношу с брюками/джинсами, шуба норковая черная, с капюшоном, в пол, ношу по настроению в магазин или на выход, куртка от костюма горнолыжного - ношу с ребенком на прогулку. Пока все, но в плане еще купить коротенький пуховичок на эту зиму.

ну почему сразу лох, спортивный стиль с юбкой как сочетаете? :=-O:

Света
спортивный стиль с юбкой как сочетаете?

не ношу зимой юбки на улице...

Stropa
Налоговая не дремлет?

Света
Вот думаю есть какой то базовый набор?

куртка мембранная - моя повседневка
дубленка
и дубленка белая искусственная - еще в школе шила и надеваю на тематические мероприятия 1-2 раза в год

Света

я как-то куртку надевала

Натуссана
дубленка облегченная

ага, тока считаю это осенний вариант. мало походила в ней

с одной стороны уж пусть дубленка ,чемпуховик поверх платья,с другой стороны,ну пусть и дубленка.... на мероприятии явно в верхней одежде ковылять не будете?!ИИИ что теперь срочно надо бежать и покупать верхнюю одежду??? а по теме-есть шуба норковая ченрная чуть выше колена,пусть такая почти у каждой ,но ...уж какую смогла себе позволить))),пухич 3х годовалый фисташкового цвета,в отличном состоянии ,даже после стирки,длина та же,в этом году купила еще 1 пухич -))цвет шоколада :j_0002: влюбилась ,длина все та же))),а пок а еще не мороз,и езжу в основном на машине,если не гулять с сыном,то хожу в осенней куртке черного цвета ,и )))все той же длины-чуть выше колена)))

пока писала,стока ответов)))

Света
ну почему сразу лох, спортивный стиль с юбкой как сочетаете?

kvetek
не ношу зимой юбки на улице...

ну и так то пухичи и куртки у меня не спортивные, а классический вариант. Пухич дак вобще скорей пуховое пальто - под него можно и юбку надеть

Две парки, одна до колен, вторая покороче, пуховик для прогулок с детьми, длинная дубленка, короткая дубленка для машины Ну и норковая шубка, куда ж без нее

Хороший пуховик.. блестящий такой, гламурный, с чернобуркой. В нем больше красивости чем теплоты-по-моему. К нему шапочка есть... из блюфроста высоченная кубанка

и шуба... норка блэкнафа черная в пол, к ней тоже есть пара шапок. Не из песца

Если что - все мужья покупали Чеки у них на руках. ;)

Еще есть короткая норка... ну это чисто перебиться... и пара курточек.
а, и ещё пуховик Коламбия - матерый такой, мусор выносить и дрова на даче колоть

Zвеzдунова
Пухич дак вобще скорей пуховое пальто

точно! есть пуховое пальто цвета слоновой кости

Zвеzдунова
Я люблю и ношу только курки на изософте

У меня сейчас пальто на изософте, присматриваю еще куртку, а то пальто светлое - уж больно маркое да и ношу уж зимы 3, наверное, или 4-я будет - поднадоело

Света

это куда идешь и сколько там выпьешь :)

я как-то свою короткую норковую шубу (которая вишневого цвета) надевала с синим длинным платьем (когда мы прошлый НГ ходили встречать в одно веселое место и я предвидела, что либо длинную шубу у меня там сопрут, либо я её сама потеряю за ненадобностью)

Света
Расскажите сколько у вас на зиму

а у меня еще целый гардероб зимнего на даче сейчас прямо не смогу всего посчитать надо срочно ехать на дачу, посчитать спецовки, валенки, тулупы и прочее

NikkitA
надо срочно ехать на дачу, посчитать спецовки, валенки, тулупы и прочее

пуховик и шуба есть.
хочу вот дубленку

Есть дубленка длинная и шубка, но ношу редко, в основном на выход. На повседневку пухич до колена ;)

NikkitA
а у меня еще целый гардероб зимнего на даче сейчас прямо не смогу всего посчитать надо срочно ехать на дачу, посчитать спецовки, валенки, тулупы и прочее

Lesli
1 пальто на тинсулейте

Zвеzдунова
Я люблю и ношу только курки на изософте

Напишите, пожалуйста, каких фирм у вас куртки?
Очень хочу очень теплую куртку (не пуховик!) чтобы с детьми гулять и стирать по необходимости не трятя потом время на растряску пуха.

Тигрра
сейчас пальто на изософте

а у Вас какой фирмы пальто?
автор, простите, думала тему создавать про теплую куртку, а тут как раз пишут о чем мне надо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы