Зимняя верхняя одежда

Света
Расскажите сколько у вас на зиму дубленок, пуховиков, курток и шуб? Какой длины, цвета, и опишите по каким случаям что одеваете? Вот думаю есть какой то базовый набор? Например в вечернем платье дубленку не оденешь %)

Не понимаю зачем это Вам, но отвечу. :) Пуховик у меня 1, короткий, красный. Надеваю на трени или на прогулки с ребзем. На природу.
Дубленок у меня тоже 1 шт. - надеваю, когда хочется. :) Это серый пилот с коричневыми вставками и серой овчиной. Могу, кстати, и с платьем легким носить. Почему нет-то?
Шуб у меня 2 - одна короткая норковая парка, цвет орех. Ношу редко, надоела. :) Вторая черная из каракульчи.
Шить буду черную из блэгламы.
Еще есть черной кожаное пальто с лисьим воротником-капюшоном. Ношу часто, оно тонкое, удобное, стильное.

Три пуховика, две шубы и одна легкая дубленка.
Чаще всего в пуховиках гоняю.

Три шубы на разную погоду и один пуховик.
Думаю как оптимизировать всё это в одно. Хочу парку купить, возможно она заменит мне хотя бы пару шуб и пух.

я 2 парки утепл. купила на эту зиму, заказывала у немцев. Есть еще пухи и дубленки (не люблю их, только в холода надеваю), шубы не могу носить, сколько покупала, все возвращала назад, неудобно мне в них, не комфортно даже в самых легких.

Я
Не мерзнете?

Не-а, в сильные морозы ангоровую водолазку натягиваю (тоненькую) или хлопковый свитер.

Kaktusina
где вы ее на себя берете?

В магазине финской одежды, в Спортмастере одно время продавались. Штаны зимние у меня тоже Лухтовские - отличные: тоненькие, но теплющие. Один минус - в помещении в них находится невозможно - попа потеет неимоверно (буквально в садике пока детей переодеваю, уже все штаны липнут к телу).

Katy7788
а вот скажите, куда вообще можно пойти в вечернем платье?

в оперу :)

У меня пуховик ниже колена 1штука,и горнолыжный коздюм 1штука.мне достаточно.вечернего платья нет,поэтому и шубы для него нет))

Я получаюсь самой богатой в нашей семье у меня и пальто по колено Заровское, и дубленка с рынка, и куртка горнолыжная Icepeak. Мужу и ребенку повезло меньше - у них только по куртке Icepeak. Но их устраивает, на то что мерзнут не жаловались никогда.

Один пуховик дешманский, т к из дома вызожу тока за ребенком в садик и на горку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы