Зимняя верхняя одежда

SofikaDima
а у Вас какой фирмы пальто?

Сейчас Ленне...

шуба (носила только во время беременности, т.к. больше ни во что не влезала), светлый пуховик и черный дутик. на нашу теплую зиму достаточно)

• пальто на изософте (Лухта) длиной чуть ниже колена
  • короткая куртка (Лухта) - больше на горнолыжку похожа, но такая а-ля "гламур" - с золотистыми разводами
  • шуба (норка с рысевым капюшоном)
  • курта короткая - "под юбку",
    Первые две вещи - с детьми гулять, на горки, в магазин, остальные - по случаю.

SofikaDima
Напишите, пожалуйста, каких фирм у вас куртки?

у меня ай лав мам - это зимняя слингокуртка, но я и без вставки в ней хожу, когда ребенок в коляске сидит. Специально купила ее

SofikaDima
чтобы с детьми гулять и стирать по необходимости не трятя потом время на растряску пуха

Тока утеплитель там вроде тоже тинсулейт наз-ся (но для меня это все изософт )
Вот такая у меня

Света
ну почему сразу лох, спортивный стиль с юбкой как сочетаете?

Юбка-юбке и пуховик-пуховику рознь :)
Когда на мне брюки а'ля треники, джинсы и тп, то пуховик короткий спорт, с юбкой ношу черный чуть выше колена с воротником из кролика(выглядит как пальто), есть еще пара вариантов коротких для машины, один со спортивного вида юбок подходит :)Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 21:56

Zвеzдунова
у меня ай лав мам - это зимняя слингокуртка

прикольно!!! мне нравится :)

O-lesya
пальто на изософте (Лухта) длиной чуть ниже колена

• короткая куртка (Лухта) - больше на горнолыжку похожа, но такая а-ля "гламур" - с золотистыми разводами
  • шуба (норка с рысевым капюшоном)
  • курта короткая - "под юбку",
    Первые две вещи - с детьми гулять, на горки, в магазин, остальные - по случаю.
Кинокамера — 3 штуки,  
Куртка замшевая — 3… куртки,  
Магнитофон импортный.  
Портсигар отечественный  
"Все, все что было нажито непосильным трудом, все"  

(С)

2 пуховика (1-короткий, 2-до колена); 2 шубы, дубленка. Чаще всего ношу шубу из мутона, так её люблю :heart:

NikkitA
Все, все что было нажито непосильным трудом, все

Вот-вот
Тут девочки просили названия фирм написать, вот я и отличилась :) .
Зы: Еще дубленку хочу укороченную

Вот вам пуховик вообще с костьюмом-весьма ;)

тока туфли тут конечно, неожиданно оказались

и чего все прибеднялись, по 5 вещей в среднем :)

Да плед у меня. Клетчатый. Один

1 пухич короткий со штанами надеваю на прогулки
2 пальто на изософте
3 дубленка , как раз сегодня новенькой разжилась (длина до колен)
4 ну, и куда без нее - норка крестовка длиной прим.115см.

пух и пальто этой фирмы blackdaffodil.com/ всем рекомендую.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 23:20

Ссылка косая

МамаВовчика
На повседневку пухич до колена

еще пуховик короткий есть, ну и шуба

Одеяло у меня. Ватное. Я беженец в одеяле.

Я обожаю пуховики и горнолыжные куртки - у меня их 5 - 2 коротких пуховика, один длинный, одна горнолыжка потоньше, вторая потолще... Ношу аккуратно и долго,2м пуховикам уже 3-4года....а шуба висит уже 3й год, на фиг мне не сдалась :(Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 23:27

O-lesya

• пальто на изософте (Лухта) длиной чуть ниже колена

Не мерзнете? У меня лухта, тоже не совсем спортивная на изософте в -10 уже кофту с теплым термобельем для прогулки одеваю, а дальше совсем плохо, думаю пух надо купить для прогулок.

Ante

Калина Малинова®

налоговой на вас нет

Калина Малинова®
Одеяло у меня. Ватное.

я думала норковое скажешь

у меня чет столько пухов, а носить нечего как всегда. есть коротка куртка замшевая с козой какой-то внутри.
все таки шубу теперь захотела, раньше не надо было, старею что ли

Я
У меня лухта,

где вы ее на себя берете? :) я может тоже хочу

Куча пуховиков , сколько точно не знаю , штук 6 точно есть и одна норковая шуба

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы