Действительно ли гель-лак держится на ногтях до 2 недель?

Хочу сделать, но думаю вдруг облупится через несколько дней. Расскажите кто делал?

До 3х держится. Потом просто отрастает ноготь и появляется вполне естественная полоска без лака, поэтому приходится снимать и снова покрывать.

главное правильно сушить, не торопиться

я только им и покрываю ногти уже год. очень довольна

vladochka
главное правильно сушить, не торопиться

это задача мастера, или мне в салоне просто дольше сидеть?
Как он реагирует на хлорированную воду в бассейне?

Аиша
это задача мастера

Делала несколько раз - держался больше двух недель.
Последний раз сделала - начал облезать через три дня. :(

Atlanta
До 3х держится. Потом просто отрастает ноготь и появляется вполне естественная полоска без лака, поэтому приходится снимать и снова покрывать.

ага, а ногти у всех с разной скоростью растут, поэтому через неделю уже полоску эту видно. А 7-10 дней и обычный лак держится... поэтому никакого смысла в геле не увидела

Девочки, а вообще сколько стоит ногти так покрыть? Чет все смотрела на девушках, а цену не узнала, а хочется :)

я делала,1200,снять 300,больше не буду ни когда делать,еле две недели проходила,потом страшно стало,может мне так сделали погано,,,,и смотриться как будто ногти нарощенные,а не свои,,,а в целом красиво

elena7
я только им и покрываю ногти уже

2,5 года

elena7
очень довольна

угу
главное мастера толкового найти, которая нормально "запечатывает". У меня 3 недели обычно держится, потом сама снимаю, т.к. снизу отрастает много и уже не красиво.

Аиша

нормально, хотя темный у меня в отпуске потускнел через неделю.

Я,как всегда ,исключение У меня на 4-5 день концы начинают слупливаться и на 7ой день покрытие вообще частично отходит от ногтя.

Катыся
скорее ваш мастер, я тоже 4 мастеров сменила, пока своего не нашла.

дайте контакты в личку, и сколько у нее стоит?

я как-то и 5 недель ходила, держался... на 5-й неделе гелиш на кончиках ногтей начал скалываться, ну и отрасли конечно ногти, хотя у меня они не сильно быстро растут... отросшую полоску закрашивала лаком в цвет. А так 3 недели самый оптимальный срок.

Зависит наверно не только от мастера... с подругой делаем у одного мастера постоянно...у меня ни разу не отлетал гелиш полностью от ногтя, а у подруги бывает иногда.

Аиша
дайте контакты в личку, и сколько у нее стоит?

она на визе только у себя принимает либо в Адмиральском
по стоимости не скажу я делаю комплекс педикюр+лак и маникюр+ гелиш, обычно 1400-1700 за все(это на дому), но долго блин, часа 4 на все это уходит.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 12:53

перед отпуском сделала гель на руки и ноги, в итоге на руках гель-лак начал пузыриться на 5 день, на 7 день пришлось с нескольких пальцев снять, хорошо. что цвет почти прозрачный стал, не сильно стремно было, но в итоге сняла со всех пальцев рук на 8 день, "поблагодарила" мастера за такую работу, что в отпуске ходила с таким ужасным маникюром. Больше не поведусь, что долго держится, при ежедневном купании в море и в басике - не держится долго.
На ногах все ок %)

Sweetgirl

А тебя за рекламу уже давно в бан пора отправить. %)

Аиша

откуда она там? в водопроводной хлорки больше в разы

Венеция
А 7-10 дней и обычный лак держится... поэтому никакого смысла в геле не увидела

не у всех от так держится ;)

Венеция
А 7-10 дней и обычный лак держится...

Это смотря какая работа. Мне хоть каждый день ногти красить можно. А гель-лак неплохо держится, только блеск теряет от мелких царапин.

jane air
откуда она там?

незнаю, но что то там точно есть Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 13:22

для ног идеально! руки не советую! сделала и пожалела об этом

делала 30 октября, все на месте. ток отрасло сильно и от терки скол на одном ногте. завтра снова пойду делать. что френч, что обычное покрытие держатся одинаково.
по цене 400 покрытие, 250 аппаратный маникюр, 200 снятие покрытия. Первоуральск.

Аиша

Нормально, сама с ним в бассейн хожу. Не тускнеет, нет царапин. До 3-х недель можно смело ходить, потом все равно некрасиво отрастает ноготь. У метя темное покрытие всегда, поэтому заметно.

мне очень нравится. Я всех коллег и знакомых "подсадила" на это дело )) Ноготки акуратные такие. Можно что угодно сделать. Френч тоже красиво смотрится и отрастает акуратно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы