Угги и длинная норковая шуба - глупо?

я не я
например, какую?

Я с телефона не могу картинку кинуть. Думаю, что крупной вязки, м.б.рыхлой. Какбы чулком.
Я бы одела угги с такой шубой. Тепло будет очень 100%.

Муксы купите, они теплее угги и смотрятся интереснее. Я с короткой норковой шубой их ношу, только не на прогулку с детьми

StasyAna

Сорри, а муксы - это что такое?

погуглите, а то у меня комп ссылки не вставляет. это муховые унты, есть высокие и низкие, на танкетке и плоской подошве.

StasyAna
погуглите, а то у меня комп ссылки не вставляет. это муховые унты, есть высокие и низкие, на танкетке и плоской подошве.

выдал кучу всякой фигни, но их увидела)) клевые! как-то хотела заказать, но размера моего не было :(

вот вам не пофиг то, я так буду ходить и знаю, что будут косо смотреть, но мне здоровье важнее, чем гопоосуждения...правда у меня дутики ;)

Вот 2 года назад тож была диллемма, купила себе пух красявый на Тинсулейте, лёгкий и тонкий, но тёплый до одури, и к нему угги, теперь шуба моя норковая второй год висит в шкавшчике и одевается на случаи быстро сгонять и не прогулга с детьми)))))) А вообще очень рекомендую, после сезона носки своего всему семейству на нынешнюю зиму взяла одёжку на тинсулейте, легко тепло и мухи не кусають

Flystranger

Где пух брали? И во сколь он вам вышел?

StasyAna
Муксы купите, они теплее угги и смотрятся интереснее.

это что?
такие?
[img]authenticcanadianmukluks.com/store/images/outside_take_3_pink_074.jpg[/img]
а чем лучше угг?

StasyAna
только не на прогулку с детьми

почему?

если шуба до колена, а угги не высокие и хорошего качества, то должно выглядеть хорошо

Scorpion`s Queen
муксы

StasyAna
муховые унты, есть высокие и низкие, на танкетке и плоской подошве.

о! спасибо, теперь я хоть в курсе как моя обувь называется правильно.

Flystranger
взяла одёжку на тинсулейте

покажите какая? что за фирма? хочу теплую одежду!

K_a_t_y_a
Угги и длинная норковая шуба - глупо?

Почему глупо? На дачных горках вижу мам и в соболиных пальтушках с уггами. И валенками. И в шарфы замотаные.
В городских парках каждая вторая в шубе и уггах.
Когда хочется тепла, то не плевать ли? Я хожу. И в длинной шубе, и в короткой, и в пуховике с уггами. Да ещё и варежки из овечьей шерсти напялю - чо мне мёрзнуть-то?

С детьми муксы не ношу, потому что для таких прогулок ботинки камики есть, горнолыжные штаны и пух.

Eelka
если шуба до колена, а угги не высокие и хорошего качества, то должно выглядеть хорошо

шуба до щиколотки
угги ещё не купила

Калина Малинова®
И в длинной шубе, и в короткой, и в пуховике с уггами.

:) а угги какие - поделитесь фото? шуба тоже сильно длинная?

StasyAna
ботинки камики есть, горнолыжные штаны и пух.

Ну вот нормальный пух - дорого. Фуфло покупать жалко денег. :( да и всё равно шуба теплее, ИМХО (прошу не пинать) Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 12:14

Не знаю. Некоторые оденут, вроде ничего.
А на некоторых страшно смотрится.
Может от фасона шубы зависит или от комплектации человека.
А вообще пофиг. Главное чтоб тепло было.
Я ношу. Но у меня короткая шуба на поясе (до колена ) ну и угги и короткие и длинные.

я не я
а угги какие - поделитесь фото? шуба тоже сильно длинная?

И короткие и длинные. Шубы тоже и короткие и длинные.

блин, решила спросить у гугла - вот вариант [a url=mp.spb.ru/fur/fur-coat-and-boots-is-it-possible-to-combine.html]ТЫК[/a]
//шуба и сапоги-угги принадлежат к разным жанрам. К примеру, отправиться в супермаркет в длинной норковой шубе – это моветон, ну а комильфо будет накинуть теплый пуховик и австралийские угги.//
о как...

я не я
ребенком по два часа стояли?

зачем стоять - можно активно гулять - сама несколько зим в горнолыжке гуляла - отлично - при условии, что прогулка активная

а по теме - мне кажется да - не очень будет смотреться, но по моему в сильные морозы уже пофиг - лишь бы не околеть, а уж элегантность - на втором плане

ENastyA
зачем стоять - можно активно гулять

можно
но мне лень

ENastyA
но по моему в сильные морозы уже пофиг - лишь бы не околеть, а уж элегантность - на втором плане

ну прям в сильные морозы не пойду гулять с ребенкой
но в -15 мне холодно долго стоять

я не я
о как...

Да ну, там про социум. А песочницы в снегу и горки во льдах - другой мир

Калина Малинова®
А песочницы в снегу и горки во льдах - другой мир

другой мир - эт точно

Я это...ещё шарф вокруг воротника на шубе заматываю

я не вижу ничего особенного в уггах и норке. Нормально это. Люди же не дураки, понимают, что для тепла. Я бы надела спокойно.

По теме вопрос: где купить натуральные угги? (мех, материал)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы