Супер удобная обувь на каблуке.Для кого какая фирма?

Девчонки,вот ищу себе супер удобные туфли и в пир и в мир как говорится,пока найти не могу,хочется узнать большинство.Для кого какая фирма является фаворитом по удобности колодки %)

colin stuart прям как в тапочках!

De’Marche

Hogl . Немцы умеют делать кач.-ую обувь.

Рокпорт, для меня они супер удобная обувь на каблуке.

Риа Роса, ДеМарш, Спринг

ламбы

Джанечка
colin stuart

Посмотрел кааталог. Впечатлилась. ;) А где купить?

аноним
А где купить?

с виктории сикретс выписываю

Из элитных Диор, если про более бюджетный вариант- svetsky и chester

alba мне удобно. А что вам даст опрос?

Мне тоже очень нравятся "Рокпорт" (они типа делают стельки как в Адидасе (одно произ-во), типа бышащие)... Очень удобные, у меня было 2 пары на кублуке, носила ежедневно и всюду, реально не хотела снимать, очень удобные.... выкинула когда уже совсем истрепались, очень жалть было расставаться..... А сейчас там "тапочки" купила, типа балеток, без каблука... тоже очень понравились.... Советую очень примерить, может тоже понравится.

Mince
chester

+++ оч нравятся

аноним
Посмотрел кааталог. Впечатлилась. А где купить?

в городе в "Фо Сизнс" в Лемерансе

Копила
"Рокпорт"

где в нашем городе?

Рябинушка
Hogl

мне категорически не подошли, для меня и колодка неудобная и сами туфли жестковаты ( сразу пятку натерла), отдала маме - ей подошли.

Mince
svetsky

не понравились

мариол

"Рокпорт"

где в нашем городе?

в Карнавале есть.

У Балдинини всегда колодка супер удобная, из подешевле не могу найти, чтобы вот прямо все идеальны были - все равно надо мерить и по модели смотреть

миндаль
alba

+1
И еще есть какой то Альберто Гуардиани на высоком каблуке очень - тоже более менее удобные

Tods.

Mishelle
Риа Роса, ДеМарш,

Копила
"Рокпорт"

еще из "итальянской обуви" копытца 15 см легко ношу

а мне экко удобные. тут ходила за туфлями, перемерила весь ТЦ, все неудобные, а экковские обула и как в тапочки сразу)

Antonio Berardi

Калина Малинова®
Antonio Berardi

да, вот такие особенно удобны, мне кажется

Nadira
да, вот такие особенно удобны, мне кажется

да и недороги вполне каждый может себе позволить

Clarks могу носить...выборочно :)

купила туфли в офис DKNYC просто как в тапочках, очень удобные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы