Супер удобная обувь на каблуке.Для кого какая фирма?

krispykreme
надо мерить ;) колодка у них оч удобная

Ой, нет. Для меня это слишком высокий каблук. Сегодня мерила на маленьком, ничего так. ;) А вот среднего такого, на котором мне удобно, у них не нашла.

flo_blum
ля меня самая удобная обувь на каблуге - это Hogl и Gabor.

Caprice

где есть?

Балдинини.
Про Балин что, девушки скажете? У меня на плоской подошве зима, качество нормальное. Каблуки меряла , удобно. Но не купила пока.

Калина Малинова®
Antonio Berardi

Хм, сразу в голову приходит его творение "туфель на каблуке" без каблука, ну и особенно его черные ботфорты как бы "на каблуке" у виктории бэкхем. если это про них, то это шутка юмора, как я понимаю. У него есть удобная, а не просто дизайнерская обувь? Правда интересно :)

Копила
"Рокпорт" (они типа делают стельки как в Адидасе (одно произ-во), типа бышащие).

Пару лет назад купила их ботинки,нога нифига не дышала,ощущения внутри были очень неприятные...... :(

axi
Caprice

где есть?

В любом ТЦ:Карнавалл,Мегаполис,Параходы,Парк Хаус,в центре...

Вероник бронкиньо ))) ток их в городе не дают ((

Более раскрученные –баллин, точно ) нр только 1 пара была у мну...и сэм эдэльман понра, хоть и шпиль на платформе

Джанечка
colin stuart

элегантно, но для тетенек постарше, чем я

Рябинушка
Hogl

Из того что увидела не понравилось ничего

миндаль
alba

Да, удобно и стильно

Mince
chester

Не верю в русского производителя, как бы он ни косил по европейского Сообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 14:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы