Супер удобная обувь на каблуке.Для кого какая фирма?

миндаль
А что вам даст опрос?

просто хочется услышать большинство,вот раньше туфли были очень удобные не помню чьи и не могу подобрать теперь новые,все не то....

Джанечка
colin stuart прям как в тапочках!

МаmaLina
De’Marche

DKNYC

где есть магазин?

спасибо

я обожаю Guess, очень удобная и комфортная обувь

Nadira
да, вот такие особенно удобны, мне кажется

Нуу..попробуйте, нам скажете)

krispykreme

Где покупаете?

vetiver
Tods.

За балетками к ним все ходят обычно

krispykreme

Я что-то как ни посмотрю в их сторону, так каблуки мега высоченные у них...Но дизайн мне оч нра :)

Калина Малинова®
Нуу..попробуйте, нам скажете)

обязательно, как только у меня будут совершенно лишние тысяч 50-100, которым я не смогу найти лучшее применение)

Рябинушка
Hogl . Немцы умеют делать кач.-ую обувь.

++++

вичини и еще и такое длинное имя на подошве, с вензелями.
вот теперь меня жаба душит из своего кармана по 20-30-40 рублей выкладывать за тапки, по этому я каблуки последние пару лет не очень люблю

Mscotte

+

Mishelle
Риа Роса

Nadira
а мне экко удобные. тут ходила за туфлями, перемерила весь ТЦ, все неудобные, а экковские обула и как в тапочки сразу)

Тоже люблю экко, но вот на каблуке мне модели совсем не нравятся. Массивные они какие-то и не женственные. А Сапоги-кроссы, мокасины очень комфортные и удобные

Джанечка
colin stuart

они что не кожаные делают?
смотрю на сайте виктории и везде написано полиуретановые или там кожу выискивать нужно
причем на российских сайтах везде как кожа те же модели обозначены???

выше неправильно написала название, вот L.A.M.B., очень удобные, не смотря на то, что высоченные. покупаю в американских инет-магазинах, у нас в "мастер и маргарита" видела.

а балетки maloles люблю

Nadira
как только у меня будут совершенно лишние тысяч 50-100, которым я не смогу найти лучшее применение)

Подиумные-то подороже будут)) А классика, туфли, можно и дешевле купить. Я ж беру

caprice

SoSnow
Тоже люблю экко, но вот на каблуке мне модели совсем не нравятся

а я вот эти приглядела, теперь распродажу жду, надеяст, что размер останется

Неужели никому Респект не подошел? У меня несколько туфель, очень симпатичные и удобные, недавно сапоги зимние в Вестфалике взяла на каблуке, сели как влитые и удобные

axi
Где покупаете?

Не в Екате, но думаю марка распространенная, должны быть в магазинах

Альфочка
Michael Kors

обувь на мой взгляд деревянная, а сумки и одежда да, прикольные

Лилит_Es
Я что-то как ни посмотрю в их сторону,

надо мерить ;) колодка у них оч удобная

Балдинини. Но не все - например мои ботинки зимние на каблуке жутко неудобные по колодке. Лучано Подаван.

немецкая обувь Caprice

Для меня самая удобная обувь на каблуге - это Hogl и Gabor.
В этих туфлях , даже на высоком каблуке , ноги отдыхают )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы