про угги

В уггах (или угги) из исскуств.замши и с искусств. мехом до какой температуры можно ходить?сильно в них холодно?если с шерстяным носком?

not found
В уггах (или угги) из исскуств.замши и с искусств. мехом

это не угги. Купите нормальные сапоги и не позорьтесь.

Ольга (Лёлик)

Полностью согласна

Ольга (Лёлик)

куплю наверное,сегодня по магазинам ходила и что-то подкупила цена 600р.

not found
цена 600р.

чешки что ли? %)

в смысле нормальные куплю :)

Ольга (Лёлик)

obuv.com что-то вроде такого названия

not found
obuv.com что-то вроде такого названия

да мне все равно, я такую обувь не смотрю.

Ольга (Лёлик)

это хорошо. А мы дом обустраиваем и все деньги туда уходят. Есть кожаные сапоги с нат.мехом. Хочу что-то чтоб с дитем гулять.

not found
Хочу что-то чтоб с дитем гулять.

дутыши купите, щас полно их, они хоть теплые, как девочки пишут.

Что-то я сомневаюсь, что за

not found
600р

вы купите что-то стоящее. Тем более, раз там все искусственное. Будет холодно и скользко

not found
Есть кожаные сапоги с нат.мехом.

чем не устраивает?

Ольга (Лёлик)

мне они не очень как-то внешне. Тем более у меня дубленка спортивного стиля к ним дутыши вообще ужас будет.

Налия
чем не устраивает?

устраивает,но хочется не одни зимние сапоги и не дорогие ;)

Налия
все искусственное

куома-искусственный мех-почему все хвалят?
демары-снаружи ткань-тот же вопрос.

застынут на морозе и лопнет подошва через неделю

not found
куома

думаете с дубленкой будут смотреться? ну не знаю....

Ольга (Лёлик)

не не хочу их брать. Пишут-исскусст.мех холодно. Я и спросила-куома тоже искусст.мех,однако,практически все мамочки на этом форуме рекомендуют их как супер теплую обувь.

not found
практически все мамочки на этом форуме рекомендуют их как супер теплую обувь.

ну так одна сказала, другие повторили. Не надо верить всему, что вы тут читаете :)

может подскажете интернет магазины с доставкой по россии где можно купить качественные, хорошие, теплые и не очень дорогие угги?а то муж со мной не пойдет за этими "валенками"

not found
куома тоже искусст.мех,однако,практически все мамочки на этом форуме рекомендуют их как супер теплую обувь.

Наверное только фанатеющие матери Урала и юматери носят их. Никогда в Мск не видела мам в этих чудовищных ботах.

not found
теплые и не очень дорогие угги?

это не угги, это то, что на них похоже. блин ну валенки купите, классика жанра.

Калина Малинова®
не видела мам в этих чудовищных ботах.

я вот и тут не видела даже, Бог миловал

Калина Малинова®
Наверное только фанатеющие матери Урала и юматери носят их

не наговаривай, далеко не все
мне и даром их не надо

фанатеющие матери Урала и юматери носят их.
у нас мало кто носит только маленькие ну или подростки %) мне тоже угги не нравятся какие то стремные и ужасно выглядят....ну это лично мое мнение на вкус и цвет товарища нет

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*
мне тоже угги не нравятся какие то стремные и ужасно выглядят.

настоящие угги выглядят очень прилично. но они стоят не тыщу рублей, почувствуйте разницу. Я не фанат угг, но справедливости ради.

Lаrina
застынут на морозе и лопнет подошва через неделю

Ничего не лопнет, но после градусов 10-15 холодно в них. У дочери иногда возникает желание ЭТО поносить, ну фейк у них такой - вполне они живучие. Но страшные %)

not found
Я и спросила-куома тоже искусст.мех,однако,практически все мамочки на этом форуме рекомендуют их как супер теплую обувь.

я не ношу куому Но как-то дернул меня черт купить сапоги

not found
из исскуств.замши и с искусств. мехом

и это было ужасно %) Не, может это мне так не везет и искусственная обувь может дать тепло, я не спорю Сообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 20:46

Никогда в Мск не видела мам в этих чудовищных ботах.
ой куда ж нам до москвы то.....мы же деревенщина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы