Это шутка?

Девочки,смотрела фото,думала сделать татуаж бровей.Предумала.Ниже рекламные фото салона.Это всегда такой результат или салон такой?Сообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 23:08

:=-O:

Какая прелесть. Не ходите в этот салон. Коллега губы таким образом "красила" вполне нормальный вид.

:y_0024: ужасть

pomon
салон

обстановка на заднем плане обычной кухни. ну и мне показалось, что там подрисовано в фотошопе

дык это поди тока-тока сделано7
потом нормально.

яндекс приличнее фото после татуажа показывает

Еще

ну последняя очень в теме))) ресницы как лапы у паука и брови, как углем намазаны а вот мотивы бабушки не понятны %) .
кстати автор, это наверно так клиент хотел, сам то татуаж аккуратен вроде.

pomon
рекламные фото салона

похоже на антирекламные фото, что за салон?

нее - я видела брови после хорошего салона - там вообще не понятно что сделан татуаж

Это сразу после процедуры фотки, нормальные брови становятся день на 3-5 когда эти очень яркие/темные коросточки отпадывают.
Ну и да, лучше дома это время посидеть или хотя бы длинной челкой завесить и в приличные люди не ходить.

фуу,как хорошо,что у меня свои брови...пока что

Katrin-ka
ужасть

НоваяЭра
обстановка на заднем плане обычной кухни.

ага-ага, так же подумала %) тоже мечтаю уже быть с бровями, но вот боюююсь.... а вдруг такую же "красоту" нарисуют...

Капучино
я видела брови после хорошего салона

а я видела хим. завивку после хорошего салона.
Там вообще не догадаться было что сделана завивка.
Прямые волосы
такими и остались.

Delicate
сразу после процедуры фотки

солидарна.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 23:15

Delicate
Это сразу после процедуры фотки, нормальные брови становятся день на 3-5 когда эти очень яркие/темные коросточки отпадывают.

+1
еще и корректировка может потребоваться,смотря как корочки отпадутСообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 23:18

Delicate
Это сразу после процедуры фотки, нормальные брови становятся день на 3-5 когда эти очень яркие/темные коросточки отпадывают

все равно лучше без бровей обойдусь

JARO

да!

JARO
JARO

во во

Lusiy
что за салон?

Да это местный наш,городок маленький.Думают наверное что и так сойдет

Да не модны уже такие брови!!! У Васильева на лекции он всех засрал с такими бровями, модно брови свои и как у Брежнева, те широкие густые, а не эти.

НоваяЭра
обстановка на заднем плане обычной кухни.

+++++ сразу бросился в глаза кухонный уголок %) страшные фото и страшные брови

:=-O: оооооооо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы