Это шутка?

но мне девочки показали волосковую технику, на самом деле хорошо смотрится при отсутствии своих
как то лицо ярче становится

[Фея]
но мне девочки показали волосковую технику, на самом деле хорошо смотрится при отсутствии своих
как то лицо ярче становится

Вот здесь красиво, мне нравится, естественно выглядят.

Так девочка без ума сначала свои выщипала потом давай рисовать %)

а как вам это?

Анонимка
а как вам это?

Ути, какая симпапулька с веткаме

мамаПружинки
какая симпапулька с веткаме

весной наверно модно будет
вот еще

[Фея]
волосковую технику

ой как я хочу так же! у меня такие же лысые брови, приходится каждый день подкрашивать. может кто порекомендует салоны? в личку, пожаааалуйста! :j_0002:

И еще
Ииииуу

У последней чучундры че-то все перекошено и брови и глаза ,а губы %)

BellaDonna
Нарисованные брови они и есть нарисованные. Ага, полгорода ходят ещё и деньги за это отдают %) И объясните мне в чём прикол вообще, сначала свои выщипать под 0, а потом нарисовать.

У Вас какая-то извращенная информация. Лично у меня вообще не видно. Было очень ярко до схождения корок и очень естественно потом. Свои вообще не выщипаны, они просто белые. Да, мне не удобно рисовать их каждый день. И в 90% случаев это не вопрос моды, а вопрос удобства.

ДУХLESS
потом нормально.

у меня знакомая 8 мес назад сделала, результ такой же, НО главное она поехала на кариктировку(своих бровей нет )

Meull
вот какая прэлесть

Здравствуй, бронзовый человек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы