Это шутка?

Анонимочка
У Васильева на лекции он всех засрал с такими бровями, модно брови свои и как у Брежнева, те широкие густые, а не эти.

т.е вкус в жопу? Сказали модно - значит модно?
а если свои тощие, пересадку делать? %)

JARO
JARO

точно, я думаю, кого мне это напоминает

а если волосковой техникой делать,то так же ярко в первые дни? :=-O: Если я с 12-15 декабря сделаю,то к 22му декабря красивый вид уже будет?

Анонимочка
У Васильева на лекции он всех засрал с такими бровями, модно брови свои и как у Брежнева, те широкие густые, а не эти.

Че правда? Какая прелесть А то задолбалась коррекцию делать, пущай отрастают

ДУХLESS
дык это поди тока-тока сделано7
потом нормально.

Капучино
я видела брови после хорошего салона - там вообще не понятно что сделан татуаж

я бы рыдала от такой формы!!! и цвета бровей, подруга делала на дому,квартира под кабинет переделана,все аккуратно с первого раза,через месяц на коррекцию,т.к. посветлело немного (понятно,там же корочки отпали).
На последней фотке типа блондинка,нафига ей черные брови??? больше никакой краски не было?

Карнавалла
фуу,как хорошо,что у меня свои брови...пока что

думаешь выпадут? или поседеют? реально , если голова седеет, брови тоже быстро седеть начнут, а? :y_0016_1:

fluffy83
то к 22му

а вы вообще то в курсе что коррекция через месяц нужна.

pomon
Девочки,смотрела фото,думала сделать татуаж бровей.Предумала

:y_0006: у меня подруга делала татуаж губ, мне не понравилось, а еще обещали на три года ей, а прошло уже 4,5 , а он никуда не собирался даже исчезать

stasy86

а вы вообще то в курсе что коррекция через месяц нужна.

так там и так жирно намазано, что там корректировать только если совсем выводить пытаться

ДУХLESS

Ой я не могу особенно когда блондинки себе сделают такие черные брови меня аж трясет))) думаю на как так зеркала дома что ли нет! А вобще не только Васильев это уж давно не модно правда, ну или делали б тогда под натуральные можно же с волосками и с татуаже.

Мне кажется, что это фото сразу после процедуры. На некоторых фотках видна краснота и припухлость. Через несколько дней должно быть нормально.
Я на губы делала татуаж, четыре дня на улицу не выходила Потом все красиво стало.

pomon
Да это местный наш,городок маленький.Думают наверное что и так сойдет

*Машутка*
бросился в глаза кухонный уголок

ну все правильно, рисуем брови не отходя от кастрюли с борщом

а мне эти фотки вот эту особу напомнили

*Машутка*
вот эту особу напомнили

ну и фотки вы выбрали я ее такой красивой и не видела )))

KnOposka

Конечно правда! Не совсем заросшие, а немного под корректировать и все. Но не эти.

Kaktusina
еще обещали на три года ей, а прошло уже 4,5 , а он

Это хорошо или плохо по Вашему?
У меня 6 год пошел, нормуль. Но следующей осенью пойду делать снова,чтоб поярче было.

Анонимочка
Не совсем заросшие, а немного под корректировать и все.

Ну тогда я в тренде :molodec: ))

eko
Это хорошо или плохо по Вашему?

если бы был удачный, то хорошо было бы. А так я все жду, когда он у нее начнет смываться Но сейчас еще ничего, а вот первый год, два смотреть страшно и смешно было, ей все время приходилось губы яркими помадами закрашивать

*Машутка*
а мне эти фотки вот эту особу напомнили

Мне тоже,смотрела передачу какую-то с ней не могла глаз отвести от ее бровей

всё какие-то крайности с этими бровями - то ниточки, то заросли, то вот будто смолой замазывают.. дикость..)

Kaktusina
реально , если голова седеет, брови тоже быстро седеть начнут, а?

тоже седеют,но позднее

имхо, если татуаж бровей, то хотя бы волосковую технику

*Машутка*
то хотя бы волосковую технику

Ну вот это вполне себе симпатично!

Olla
я бы рыдала от такой формы!!!

форму задает клиент так та.
а не наобум мастер создает.

Анонимочка
не модно правда

вы жертва моды?
хоть гадко, но зато в тренде?

бровки свежак, тока сделаны, потом каросты, потом кровушка с каростами, но это достаточно быстро.
а потом нормалек должно быть.

ДУХLESS
бровки свежак, тока сделаны

и нахрена свежак фоткать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы