Девушки, давайте хвастайте НГ нарядами.

Катя
Что скажете?

Первое и третье нахер из гардероба,прастити Убожество.А второе ничего так,главное,фигуру иметь соответствующую.

аноним
я в таком буду

мне очень понравилось, сори, но украду эту идею и сошью себе нечто подобное к лету.

avdonia
а оно мне не подходииииит

не подходит модель платья или качество плохое.
а покажите его на себе, может кому понравится и заберут его у вас.

KaterinaVVV
мне очень понравилось, сори, но украду эту идею и сошью себе нечто подобное к лету.

:) если Вы про мое писали,то на фото оно как-будьто приталенное,на самом деле,это пояском немного я собрала,а так,если разложить ровно,то получается прямоугольник,это чтоб Вам понятнее было,как шить)

вот моё, сегодня купила. какие берюльки сюда подойдут? как надела его, сразу поняла моё

БОС
вот моё, сегодня купила. какие берюльки сюда подойдут? как надела его, сразу поняла моё

о. какой цвет шикарный! имхо нитка жемчуга и всё

БОС

красивое :) воротничок классный и рукава какие необычные :)

В этом пойду на корпоратиФ :)
в чем сам НГ встречать буду, пока не знаю, т.к. еще не знаю где буду %) :)

БОС
сегодня купила

Karen Millen или мне кажется?

MarLap
В этом пойду на корпоратиФ :)

классно смотрится! :)

БОС
вот моё, сегодня купила. какие берюльки сюда подойдут?

клевое :) но на шею я бы ничего не стала надевать.

Хвастанусь!!! купила вот это платье и на ДР к дочери в нем пойду www.wbw1.com/products/Rose_58146.html
Еще не получила, размер у меня XS

yana0911
Хвастанусь!!! купила вот это платье и на ДР к дочери в нем пойду

вау!

yana0911
Еще не получила, размер у меня XS

если фигура как у модели, то просто супер!

Джанечка
Karen Millen или мне кажется?

верно, у них сегодня переоценка была мне обошлось со скидкой 50%

chocominta

красное просто шикарно. где надыбала?

Marsi
В чем на корпоративах зажигаете в этом году?

пойду в платье столетней давности, 2 раза всего его надевала за 8 лет, пора повторить

Мяу...
Джанечка
думаете реально кашемир?
не уверена я вообще в тканях не очень разбираюсь но тоненький, изящный халатик... мечта

На сайте одном америкосском как раз буквально на днях такие халатики кашемировые распродавались по 80 баксов что ли. 100% кашемир.
Это, конечно, мега-круто - кашемировый халат - мягко и невероятно тепло. Но, по-моему, ужасно непрактично.

Nass
На сайте одном америкосском как раз буквально на днях такие халатики кашемировые распродавались по 80 баксов что ли. 100% кашемир.

:boom:

Девы,зацените.. Не сильно официально для корпоратива,только в темно-зеленом цвете..? Фигура как у модели на картинке

Мяу...

Ну не убивайтесь Вы так (Вы ж так никогда не убьетесь :) )
Сама проворонила черную кашемировую водолазку там за копейки.
До сих пор её вспоминаю :)

Халатик, кстати, тот

Само по себе, фигура у меня такая сложная.... а само платье

По росту хорошо, просто по фигуре не село....

БОС
вот моё, сегодня купила.

красивое, я такие люблю. я бы попробовала тоненький пояс, чисто декоративный - мож из камешков каких. а если нет, то и ваще ничо не надо к нему, вполне самодостаточное платье)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы