Женщина в капроновых колготках и мини-юбке холодной зимой...

Наблюдение: в четверг, в самый холод, с утра еду в маршрутке. Заходит девушка, в колготках, садится напротив, достает толстющую пуховую шаль и закутывает коленки. Тоже выход. Для некоторых из пункта 2.

Моё мнение, дуры малолетние или просто дуры, это уже не к малолетним. Сама в мутоновой шубе до пят и на машине мёрзну. И ошибочное мнение, что если на машине, то одеваться не надо. Вышла в -20, пока машину завела (с брелка многие уже в-15 не заводятся) , пока обмяла от снега. Сидение если без подогрева, попе холодно очень. Какой капрон и мини?

Армавир
постоянный клиент гинеколога и нефролога

+++

dianИЩa
вышедшая из теплой машины в теплый магазин - почему бы и нет?

я были именно такой
стала завсегдатаем ПРОКТОЛОГА!!!
купила щтагы- горнолыжки в них до марта и на работу в везде
надо - переоденусь.
3 операции и воспитательный процесс усвоен на всю жизнь :( :( :(

larisik
Сидение если без подогрева, попе холодно очень

у меня с подогревом....греть начинает то только когда садишься..это ждать.
очень выручает икеевская шкура.
МЕГА вещь!!

я кстати не люблю попогрей в машине и не пользуюсь им. мне кажется так еще хуже - с прогретой пятой точкой выпрыгивать на ветер, ребенка скажем до школы доводить, и снова с остывшей на теплое, потом опять на мороз.
еще мой вариант - джинсы с теплыми колготками до работы - доехала, в туалете колготы сняла и ходишь как человек. и еще сейчас есть куча красивых вязаных и трикотажных леггинсов на тот же самый капрон - носи, утепляйся.

Я на детской площадке не так давно гуляла с такой мамочкой, у которой ребенку года два: шпилька 10 см, капроновые колготки, коротенькая куртка, не прикрывающая даже попу %) мне ее было искренне жаль. Она стояла как цапля, поджав свои коленки. Я искренне не понимаю ее мотива так выглядеть. %)

Джуси
Я искренне не понимаю ее мотива так выглядеть.

"хороший понт дороже денег" - как-то так

...
я были именно такой

я тоже была такой,проблем со здоровьем никогда не было и нет :P даже орви не болела!ходила в -30 в капронках и короткой юбчонке,и на остановах стояла да))))сейчас старая стала так не оденусь,да и дети у меня :)

Джуси
мне ее было искренне жаль. Она стояла как цапля, поджав свои коленки. Я искренне не понимаю ее мотива так выглядеть

ну вот а она наверно про вас подумала "боже,какое убожество с ребенком гуляет ни эстетики,ни культуры ни сисек(с) (я не в обиду если что ;) )

Капучино Может у нее машина только что сломалась и она поэтому стоит на остановке...

у меня на всякий случай в багажниках машин лежит по комплекту тёплой одежды для мужа и меня и тёплые пледы.

аноним

Ну наверное а я ведь еще была и ненакрашенная :nose: Нет, ну расскажите мне, кто знает, зачем такие жертвы может зря я ношу теплые брюки.

Я однажды наблюдала картину , на улице -38,раннее утро, едем в автобусе, девушка в коротенькой курточке, юбку не видать и капроновые колготки. Жесть! Я хотела одну пару своих штанов снять и ей отдать. Реально. Вышли из автобуса, идем с подругой, смотрим она нас обогнала, бежала, как ощпаренная. Надеюсь не заболела и про капрон в -38 забыла

...

Да хоть какую шкуру - ее ж сначала нагреть надо своим теплом, толку от шкуры, пролежавшей ночь в машине при -20...
Я в свое время форсила без шапки ( на колготки духу не хватило) в морозы, тоже врала, что не мерзну и кровообращение хорошее потом замуж вышла, как-то несолидно стало без шапки по морозу прыгать
Сейчас мне пофигу - если на улице минус 30, то я и на работу в теплых лыжных штанах и пуховке пойду, благо есть потом, где переодеться.

а хде вариант :" где мои 17 лет..."

dianИЩa
вышедшая из теплой машины в теплый магазин - почему бы и нет?

как постоянно болеющий человек скажу: дура.
но

Marsi
Я завидую таким, у них хорошее кровоснабжение

хотя, реально таких не много знаю. Буквально одну девушку. Она говорит: "лучше пусть мне будет холодно, чем жарко". Она всегда носила зимой кототкую шубку и капрновые колготки при минус 15 и ниже. Не болела никогда. Мы с ней со школьного возраста дружили. Сейчас у нее двое детей. Нормально родила и все такое.

аноним
я тоже была такой,проблем со здоровьем никогда не было и нет

о, и я! у меня и портков зимних с роду не было,и обувь вся на шпильках и мини ,ога

аноним
сейчас старая стала так не оденусь,да и дети у меня

:dada: но шапки до сих пор терпеть не могу

ЛисиЧЧЧка
как постоянно болеющий человек скажу: дура

почему она дура ежели вы больная?

ЛисиЧЧЧка
Она всегда носила зимой кототкую шубку и капрновые колготки при минус 15 и ниже. Не болела никогда. Мы с ней со школьного возраста дружили. Сейчас у нее двое детей. Нормально родила и все такое.

прям про меня как ;)

АзалияС
Настоящая дура!!!

даже если на машине

соосооmadmasel
почему она дура ежели вы больная?

так из-за таких поступков глупых застудилась. Ошибки молодости.

neana
Надеюсь не заболела и про капрон в -38 забыла

всяко бывает ,может она не собиралась на общаке ехать ,а пришлось :(

даже

dianИЩa
вышедшая из теплой машины

АзалияС
Настоящая дура!!!

имхо

Дурочек таких надо сводить в нефрологию, где люди лежат на искусственной почке и годами ждут пересадки от доноров. Если мозги есть проникнутся масштабом ущерба здоровью

ЛисиЧЧЧка
Буквально одну девушку.

соосооmadmasel
прям про меня как

о! вротую девушку узнала такую. ;)

но таких все-авно, очень мало.

ЛисиЧЧЧка
! вротую девушку узнала такую

папарашу не выражацца!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы