Женщина в капроновых колготках и мини-юбке холодной зимой...

я одну такую девушку знаю, она в короткой шубе и капроне всегда, а зачастую - в чулках. на машине, да. серьезные проблемы с беременностью, детей так и нет, и видимо не получится уже.

Государственная Тайна
серьезные проблемы с беременностью, детей так и нет, и видимо не получится уже.

ну а это здесь при чем?я как минимум троих знаю кто одеваются зимой на 10 слоев одежды,и тем не менее проблемы с Б,не могут тоже забеременеть/выносить

аноним
ну а это здесь при чем?

[a url=lady.mail.ru/article/52575-odezhda-kotoraja-ubivaet/]одежда,которая убивает[/a] ;) занятная статейка :)

Я в молодости так постоянно бегала. Двое детей, никаких проблем с беременностями, один раз на сохранение сложили в первую беременность.
Полы драила на девятом месяце и за рулем чуть ли не в роддом приехала.
Кароч, нет у меня взаимосвязи с простудами. Повезло))))
Щаз одеваюсь так, только когда муш на машине везет. Ну если самой греть машину не надо и от снега чистить))))
И то, при этом шуба до пят, если ниже -15))))
Тут в ресторан от парковки бежала, дык в длинной шубе и ботильонах ножонки околели))))

Ужас мне мама рассказывала у неё на работе у сотрудницы, девчонки были супер модницами что потом эти колготки вместе с кожей снимали

аноним
ну а это здесь при чем?

биологию прогуливали в школе? у гинеколога спросите своего как женское здоровье и переохлаждение органов малого таза связаны.

аноним
я как минимум троих знаю кто одеваются зимой на 10 слоев одежды,и тем не менее проблемы с Б,не могут тоже забеременеть/выносить

и что это доказывает? бывают и другие причины бесплодия

Не знаю, как самим девочкам, но мне на них даже смотреть холодно) выбрала второй вариант.

sTruNa
занятная статейка

да обычные страшилки мама мне в детстве тоже говорила одевать шапку обязательно!!!!тем не менее только лишь зайдя за угол,я ее снимала,и до сих пор не люблю их!и представьте,не продувало меня никогда,и сейчас на здоровье не жалуюсь :) и много здесь отписавшихся кто ходил по молодости в капронках зимой и не знают что такое когда почки болят ;)

Государственная Тайна
как женское здоровье и переохлаждение органов малого таза связаны.

а вы у нее интересовались почему забеременеть не может?именно по этой причине?значит не от большого ума видимо если до сих пор

Государственная Тайна
в короткой шубе и капроне всегда, а зачастую - в чулках

аноним
а вы у нее интересовались почему забеременеть не может

я не интересовалась. она сама рассказывала.

аноним
значит не от большого ума видимо

капрон и мини в холода - это всегда не от большого ума.

elenanazarova
Сейчас смотрю на подобные картины с большим содроганием и желанием немедленно одеть.

ага
мне самой холодно становицца

аноним
мама мне в детстве тоже говорила одевать шапку обязательно!!!

я, кстати, до сих пор шапки ненавижу
мне в них неудобно и прическе пипец
только капюшоны ношу, за рееедким исключением

АзалияС
А она стоит в своей мини-юбке посреди таких же, как я ... вся такая неземная... воздушная... с распущенными волосами...

...неземная подруга менингита.
На самом деле такие дамы - это целая проблема! Я беру в глобальном смысле слова - как рожать-то потом?
Да и холодно конечно, ни капли не красиво, глупо! Если мужчина хочет завязать серьезные отношения, создать семью, завести детей, то навряд ли клюнет на эту полуголую синюю даму на остановке. :) А если мадам на один вечер, то в самый раз, с пивом потянет. :) Нет, не понимаю я этих дам, выставляющих все свои прелести еще и на остановке. Соглашусь, что это больше на "профессионалку" похоже.

Я хожу иногда в капроновых колготках и мини-платье или юбке выше колена. Но я исключительно из машины до нужного места и обратно. И в сапогах, а не в ботиночках.
Кстати, обувь до сих пор ношу демисезонную, в зимней жарко в машине.

Аааа))) вспомнила, был у меня один случай))) Я с мужем (хотя, тогда ещё он мне мужем не был) поругалась, и из машины выскочила, была как раз в юбке и капронках и шубке короткой, села гордо и демонстративно в маршрутку и упилила домой. Народ в маршрутке, наверно, тоже недоумевал.

аноним
и много здесь отписавшихся кто ходил по молодости в капронках зимой и не знают что такое когда почки болят ;)

ой, прям много - по пальцам пересчитать можно, и то - из них половина с возрастом одумалась и про "здоровье важнее" заговорили - это показатель)

у нас в доме +18, я хожу в теплых штанах махровых или как минимум в легинсах с начесом, кофте с рукавом - и это в доме! и сплю в пижаме под двумя одеялами..... Так что вопрос моего вида на улице отпадает сам собой - и это при том, что у нас ниже -15 еще не опускалось и снега ни миллиметра.... Зато ветер!
стоя на остановке вижу иногда таких - несутся против ветра в одежонке своей.... брррррр!!

avisferro
у нас в доме +18, я хожу в теплых штанах махровых или как минимум в легинсах с начесом, кофте с рукавом - и это в доме! и сплю в пижаме под двумя одеялами..

ужас какой %) у вас терморегуляция нарушена

avisferro
с возрастом одумалась и про "здоровье важнее"

вот именно что с возрастом!я боюсь спросить неужто есть такие экземпляры лет в 40 в мини и капрнках на остановке? я ни разу не видела))только молодые девочки

Какая там женщина, девченка наверно. Сама так ходила когда-то не мерзла)

аноним
ужас какой %) у вас терморегуляция нарушена

ой, сама знаю.... у меня сердце 52-55 ударов в минуту делает %)

оо, я давеча девушку видала, у нас -37, холодно. идет она - куртка короткая и штаны трикотажные, в облипочку, красиво, да (ну даже если допустить, что под ними колготки - все равно капец как холодно), и она идет, и все пытается куртец на попу натянуть на остановке мужик в возрасте стоял, смотрел на нее, смотрел, потом не удержался - и говорит, ты чо такую красоту морозишь

Scorpion`s Queen
Я в молодости так постоянно бегала.

Аха. И ходила вчера в театр в пухе, колготках не тонких и короткой юбке. Холодно пппц, и как раньше я моглааааа

мужчины, кстати, внимание обращают и на тех женщин, кто тепло одет, достаточно просто иметь интересное лицо, пялятся, как миленькие...

Linea

А если лицом не вышла?

Nadira
оо, я давеча девушку видала, у нас -37, холодно. идет она - куртка короткая и штаны трикотажные, в облипочку, красиво, да (ну даже если допустить, что под ними колготки - все равно капец как холодно), и она идет, и все пытается куртец на попу натянуть на остановке мужик в возрасте стоял, смотрел на нее, смотрел, потом не удержался - и говорит, ты чо такую красоту морозишь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы