Меховая ушанка. Кто носит??

как по теплоте они???в уходе как??Минусы и плюсы. хочется купить кожаную и с песцом, белую!!!!!спасибо за отзывы!!!

у меня кожа потрескавшаяся лаковая + мех лисы, очень пушистая и клёвая!
офигенно тёплая, никакого ухода вообще, весной в пакет наизнанку и на шкаф )))) и волосы под ней не приминаются

У меня белая ушанка...верх кожа белая...опушке и уши белый певец....минус...певец стал быстро серым а потом пожелтел

У меня ушанка, верх кожаный, мех норка - почему-то подсела, сейчас сын носит

Я ношу. Имею несколько, из разного меха. Колпак кожаный. ОЧЕНЬ теплые, ОЧЕНЬ!

Купите спец. подставку под шапку. Походили на улице, дома на болванку надели, просушили просто на воздухе, расчесали и так и храните после. Можно в холщовом чехле, мешочке. Но в просторном месте. Вобщем, такие шапки требуют ухода. Длинноворсовой мех весь.

а белый мех обязательно пожелтеет и эту желтизну потом не вывести??? :(

просто белая больше всех к лицу!!я примеряла уже и выбрала ее, а теперь думаю, если мех пожелтеет-это отстойно будет :(

Не обязательно, что быстро. Но пожелтеет. Песец дольше норки продержиься, это точно.

mamochkaanutki
хочется купить кожаную и с песцом, белую!!!

мне они тоже нравились, самые нарядные и красивые, но не хотела покупать из за того, что пожелтеет. В итоге попалась мне ушанка с песцом, но не чисто белым, а молочного цвета и кончики с оттенком коричневым, в общем она и светлая и не надо бояться, что пожелтеет со временем. Теплая, хотя я тож боялась после шарика из чернобурки, что с кожей будет холодно.

А вуалевый песец, который с черными кончиками, это природный. Он долго не желтеет. Не берите кипельно-белый мех. Это отбеленный и он хрупкий и желтеет быстро. Смотрите с черными ворсинками, чтоб вуаль была прям невидимая вокруг шапочки.

Белого песца наверно на сезон то хватит?

Смотря какое качество. Может и на пять хватит. Китай не брать только .

а покрасить его потом уже нереально???насколько желтый??прям совсем желтый??или оттенок желтый??может фотку кто покажет, во что потом превратиться мех??я хотела брать в пятигорских шубах. Там вроде не китай

mamochkaanutki
а белый мех обязательно пожелтеет и эту желтизну потом не вывести??? :(

у меня чисто белая ушанка, 2 мес носки все еще белая.
у подруги 3 год белая. раз в год химчистка

шуба песцовая через несколько сезонов перестала быть белоснежной и кончики как-то порыжели, я ее продала за недорого. Шапку, считаю, спокойно можно купить, года 4 нормально проносите, не на всю же оставшуюся жизнь берете, я б взяла, если бы захотела.

Никаких химчисток!!! Вообще облезет за сезон.

У меня белая

Калина Малинова®
ОЧЕНЬ теплые, ОЧЕНЬ

+10000000000000 до _10 ооочень жарко прям, и в помещения очень жарко, но зато на улице супер тепло!

Калина Малинова®
вуалевый песец, который с черными кончиками

у меня такая пока ничего не пожелтело!

mamochkaanutki

Пятигорские шубы берут оптом у моего любимого и дорогого Виктора Пильникова! Втридорого впаривают в салонах у себя

съездила, купила все-таки!!! :) посмотрим на сколько хватит!!!ну, просто другие цвета совсем никак... я сама темненькая и темные не подходят, или не вижу ничего из-за меха или лицо сразу мелкое, только одна белая и подошла :)

Ну показывайте уже, показывайте. :t_0040:

Покажите, о каких ушанках речь и что купили в итоге

Спасиб! Вторая - это вуалевый песец и есть, как я поняла?

Калина Малинова®
Прикрепленные файлы:

вторая ващще!!! :t_0035: поползу искать такую же

Ууу, так хочу ушанку с чернобуркой, но на мою тыкву ничего не подходит, то болтается, то не налазит. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы