Назло врагу,на радость маме))))

Katy7788
тушь вот, кстати, самая лучшая по эффекту ленинградская, хоть кто в меня плюнет, это так. Не удобная, не дай бог что в глаз попадет, трындец. И кисточка нужна нормальная (от любой другой туши), но эффект супер, мега

соглшусь. В школе какие ресницы себе ей рисовала шикарные!

автор,а подруги есть у вас хорошие?

в союзпечати продаются палетки теней Руби роуз с таким вот перламутром как на фото, стоят очень дешево.

Katy7788
хна, если вам идет этот оттенок, конечно

именно ей и красилась,окружающие завидовали нечеловечески!Блин,что ж я собой сделала????

Katy7788
Рефарм

посмотрю

может для меня несложный, у меня диплом визажиста где-то завалялся))) но он и правда совсем несложный...

Linea
несложный новогодний макияж

это несложный? неумеючи по этой картинке можно такой страх намалевать

Linea
Руби роуз

посмотрю,спасибо.

Katy7788
ой, я и не знала, а как мешать? в каких пропорциях? я хной волосы укрепляю, но оттенок хотела бы потемнее
чисто Басму боюсь, однажды стала зеленой

а делала так - пакетик хны, пол-пакета басмы - ну и все так же заваривается, наносится, держится, смывается. я держала минут 40. цвет получается не яркий, приглушенно рыже-коричневый

"на зло врагу" точно ничего не стоит, даже затевать ;)

аноним

Ну вот если так. не глядя советовать - то:
1) Платье: если нет денег на покупку нового, нужно мониторить объявы хотя бы на этом сайте, если и этот вариант не подходит, то одолжить у подруг. Еще можно поискать утренние выпуски программы "Доброе утро!" на 1 канале, там ведет рубрику Ольга Никишичева (даже в инете эти видеосюжеты есть), так вот там полно вариантов платья на разный стиль/фасон, сшитые буквально из куска ткани и пары швов. Если уж совсем все плохо - кидайте клич на предмет "приму в дар праздничное платье р-р...."
2) Прическа: вы не указали тип/длину волос, что тут можно посоветовать. Обычно многим идут обычные локоны, сделанные на плойку или бигуди. Бигуди стоят порядка 50-100 рублей в любом переходе метро.
3) Макияж - тут совсем сложно. Если вы недовольны кожей лица - можно попробовать поделать домашние маски, их рецептов много в инете. Что касается декоративной косметики - тут, имхо, всегда красиво будет умеренность! А яркий акцент можно сделать и с помощью маникюра.
Очень многое можно сделать самой и дома, но это требует усилий (и неоднократных), плюс время.

3aikа™
подруги есть у вас хорошие?

Только на большом расстоянии и по интернету

[cit]аноним
Ну 1000-1500 все-таки выскребу [/cit
ну значит не всё так плохо :)

Linea
в союзпечати продаются палетки теней Руби роуз с таким вот перламутром как на фото, стоят очень дешево.

%) ужас...
лучше уж за 100р артвизаж какой-нить один кружочек теней нормального цвета, что-нить темно-коричневое, бронзовое, и тогда уже можно даже одними этими тенями неплохо глазки накрасить, если потренироваться.
кисти, автор, есть хоть какие-нибудь?

Katy7788
ой, я и не знала, а как мешать? в каких пропорциях?

2 хны/1 басмы. Все вместе заваривать

• девочки тут недавно купила шампунь Калиновский 100 рецептов красоты с оливковым маслом - после него волосы так классно блестят, как после покраски - рекомендую 55 рэ стоит :)

забыла написать, что к ярко накрашенным глазам обязательно натурального цвета помаду на губы, в середину можно прозрачный блеск нанести.

Сонька Ветер

пролистали бы хоть по диагонали темку-то

аноним
3aikа™

каблуки есть

но носить не могу вообще

не надо в них стометровку сдавать))) дома вполне можно "вытерпеть")))
про косметику: в ЗЯ куча всяких распродажных штучек. тональный крем, тушь в пределах 200р/шт всяко купите, маникюр яркий сделайте. и с волосами надо чето решать. или хна с басмой, или краска, но надо чтоб они одного цвета были. без проплешин.

Linea
к ярко накрашенным глазам обязательно натурального цвета помаду на губы

это касается дневного макияжа, для вечернего дозволяется и губы, и глаза выделить

3aikа™
ужас...

не скажите. Как-то давно пользовалась РубиРоуз, тени хорошо держались и почти ничего не скатывалось в течение дня. С Артвизажем как-то отношения не сложились)

3aikа™
%) ужас...

а вы пробовали? если нет, то ... вы сами знаете) их рекомендуют тем, кто хочет поэкспериментировать с цветами теней, дешево и вполне нормально.

3aikа™
пролистали бы хоть по диагонали темку-то

я пока писала - тут уже конкретика появилась

Сонька Ветер
утренние выпуски программы "Доброе утро!" на 1 канале,

угу

Сонька Ветер
тип/длину волос

Длина до лопаток,волосы жесткие,упрямые,сам волос толстый,вьются

3aikа™
это касается дневного макияжа, для вечернего дозволяется и губы, и глаза выделить

да как хотите, вы сами у себя в авторитете.

3aikа™
ужас...

да бросьте вы , нормальные тени.
ну и я все же настаиваю на том - что главное в макияже ровный цвет лица, и если уж экономить - то на туше, тенях, подводке ,помаде, но не на тональнике\пудре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы