Назло врагу,на радость маме))))

про руки-ноги. Если они в плачевном состоянии, поделайте все оставшиеся до НГ дни для них процедуры: ванночки с солью, маслом постоянно мажьте (хоть подсолнечным), любой жирный дешевый крем для рук густо мажьте на ночь на руки и ноги и надевайте хб перчи и носки, если не сможете так спать, то хоть какое-то время до сна так проводите, потом снимите, когда невмоготу станет

Яблоко
в ЗЯ

Это хто?

Nadira
ну и я все же настаиваю на том - что главное в макияже ровный цвет лица

Тоже так думаю,значит сэкономим на тенях.И вообще склоняюсь купить тени поприличней,но допустим 2 оттенка,все дешевле будет,чем палетка?

3aikа™

• ухоженность и хорошее настроение Ваше всё

Katy7788
ну так че тормозите то?

Сейчас цвет темный,ничего не получится :( Да и надоело хну вымывать-вычесывать.А цвет такой больше ни одной краской не получался.

аноним

магазин Золотое Яблоко

Сонька Ветер
не скажите.

Linea
а вы пробовали? если нет, то ... вы сами знаете) их рекомендуют тем, кто хочет поэкспериментировать с цветами теней, дешево и вполне нормально.

ну у меня как-то так мнение сложилось, что рубироуз это жуткие перламутровые тени из киоска))ну если там есть приличные цвета, то извиняйте, не знала))

Linea
да как хотите, вы сами у себя в авторитете

дак это ж не я придумала)))при чем тут мой авторитет?)

Сонька Ветер
магазин Золотое Яблоко

Да я не из Еката,у нас такого нет. :(

Katy7788
Калиновский это ваш местный? или обычные сто рецептов?

обычный 100 рецептов,производитель концерн Калина :)

аноним
склоняюсь купить тени поприличней,но допустим 2 оттенка,все дешевле будет,чем палетка?

:dada:

Katy7788
еще круто помогает витамин А, намазать руки/ноги, перчатки, сверху варежки, минут на 20, эффект отличный

++ а еще мона перчатки, сверху резиновые перчатки и мыть посуду горячей водой, уборку делать. Эффект усилится для кожи, заодно чистоту-красоту наведете))

Сонька Ветер
магазин Золотое Яблоко

автор же не из екб

аноним
Да и надоело хну вымывать-вычесывать

у меня когда длинные волосы были - я ее так вымывала - в ванну\тазик воды и туда волосы , так несколько раз - она сама отпадает в свободной воде)

аноним
Да я не из Еката,у нас такого нет.

откуда Вы? так всем будет проще.

Nadira
в ванну\тазик воды и туда волосы

Не пробовала,душем смывала.

Яблоко
откуда Вы?

Из МО

3aikа™
автор же не из екб

пусть так, кроме Золотого яблока в любом городе полно магазинов. Даже если город совсем небольшой - хотя бы витрина с косметикой уж точно найдется.

Мне вот хна волосы сушит....((
А так хотелось поукрепляться))

Сонька Ветер
витрина с косметикой уж точно найдется

это да

Сонька Ветер
Из МО

Сонька Ветер
точно найдется

3aikа™
Сонька Ветер

витрина с косметикой уж точно найдется

это да

Сонька Ветер

Из МО

Сонька Ветер

точно найдется

Вот не поверите,у нас только этим летом открылся маленький магазинчик где косметику нормальную продают,до этого в отделе бытовой химии только продавали что-то невразумительное %)

Альфочка
ну нафиг суету эту - пену в ванной взбить, мандаринов накидать, свечи - музыка и баиньки с ощущением , что вы богиня?

блин, аж самой так захотелось!)))))а на утро 1го быть такой отдохнувшей, свежей, не обожравшейся и не с похмелья))))

Альфочка
пену в ванной взбить, мандаринов накидать, свечи - музыка и баиньки с ощущением , что вы богиня?

Если бы не дети,я бы так и сделала!Но детям нужен праздник,гости,ну или хотя бы стол с вкусняшками и веселье!Так я решила и себе вот такой праздник сделать.

Альфочка
успеете ли рещульиат получить и порадоваться

Да я уже рада,что написала сюда и ответ получила!!!Спасибо всем большущее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы