Ну все, завтра корпоратив, а я толстая!

Деньги уплочены, такси вызвано, наряд куплен. Осталось только обувь найти. Завтра я прийду на копроратив и все мои сотрудницы увидят какая я стала толстааая. Была 42-44 стала 46, живот большой руки толстые.

и?

аноним
Деньги уплочены, такси вызвано, наряд куплен. Осталось только обувь найти. Завтра я прийду на копроратив и все мои сотрудницы увидят какая я стала толстааая. Была 42-44 стала 46, живот большой руки толстые.

Живот можно корректирующим бельем утянуть, а руки болеро закрыть ;)

аноним
и все мои сотрудницы увидят какая я стала толстааая.

Они сами худенькие?

аноним
завтра корпоратив, а я толстая

вы за последние полгода только сегодня к зеркалу подошли?

А просто на работу не стыдно ходить не? тока на корпоративе толстая?

аноним
Завтра я прийду на копроратив и все мои сотрудницы увидят какая я стала толстааая

а раньше вы на работу не ходили?

Потолковый Лампонюх
тока на корпоративе толстая?

Так платье, наверное, открытое наденет. В джинсах и свитере, поди, не так заметно.

А че платье нафига открытое, если сало висит?
Идите купите нормальное
Комфортнее
И все

Елена
В джинсах и свитере, поди, не так заметно.

вы правда думаете, что 42 размер в джинсах не отличается от 46 тоже в джинсах?

злая и коварная
и?

тоскливо :(

Лесная Нимфа
Живот можно корректирующим бельем утянуть, а руки болеро закрыть

белье есть им утянусь, а болеро к наряду не подходит

Елена
Они сами худенькие?

всякие есть, но они и раньше толстые были, а я поправилась после вторых родов

Потолковый Лампонюх
А просто на работу не стыдно ходить не?

сейчас в декрете

Ну извините тогда.....
Следить надо за собой в декрете
Идите за платьем ;)

аноним
сейчас в декрете

тогда наплевать, что 46 размер, к моменту выхода из декрета придете в форму. Я бы не парилась, одела бы то, в чем мне удобно.

Так и подумала, что автор декретница. В местах, где я рабатала всех сотрудников приглашали, разница была частенько какая уходила девушка, какая в момент сидения с ребенком после родов появлялась, но все ж люди покруг - понимают.

нее, я бы не пошла. нафиг надо, позорища такое толстое придет
все ведь только и будут на бока смотреть, да попу обсуждать - ну для того ведь и ходют люди на праздники

Потолковый Лампонюх
А че платье нафига открытое, если сало висит?

Нет платье не открытое. Хорошо все скрывает для теперешней комплекции лучше не найти. Просто внутренние ощущения, что шептаться будут " вот потолстела" и т.д.

46 это не толстая!!!! Это самый смак!
Толстая - это 56 и более

аноним

Обратят внимание даа
Не идите ;)

чaй c мaйoнeзoм

после 42? Смак?

Lola
тогда наплевать, что 46 размер, к моменту выхода из декрета придете в форму. Я бы не парилась, одела бы то, в чем мне удобно.

вот все тоже самое только парюсь

Галерея
разница была частенько какая уходила девушка, какая в момент сидения с ребенком после родов появлялась, но все ж люди покруг - понимают.

в глаза поймут, а за глаза поглумятся

Nadira
нее, я бы не пошла. нафиг надо, позорища такое толстое придет

тоже не пошла бы но в последнее врея так не хватает общения, выхода в свет, ну я незаю легкости что ли

аноним

Вот такая вещичка ВАам в помощь

Потолковый Лампонюх
Обратят внимание даа
Не идите

нет все равно пойду, надо и на других посмотреть :)

аноним
шептаться будут " вот потолстела" и т.д

а вам-то что, вы ведь веселится идете!!! Зато потом из декрета выйдете и будете худая и красивая, вот они ахнут!!! Так что наслаждайтесь вечеринкой и ни о чем не думайте :)!!!!!

аноним
Просто внутренние ощущения, что шептаться будут " вот потолстела" и т.д.

Дык раньше надо было думать..Корпоративы, они такие, регулярные Диету там, упражнения поделать.
щас уже поздно рвать волосы, ах я толстая. понахальнее макияж, улыбку пошире, и вперед!
рюмашка-другая, и ваша тослстая попа никому неинтересна ;)

Геррачау
Вот такая вещичка ВАам в помощь

ага купила, но шотиками и на лямочках

чaй c мaйoнeзoм
46 это не толстая!!!!

• 100000 С каких это пор обладательницы 46 размера стали считаться толстушками?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы