Ну все, завтра корпоратив, а я толстая!

Елена

Кому как

:boom:

MamaKAA
а вам-то что, вы ведь веселится идете!!! Зато потом из декрета выйдете и будете худая и красивая, вот они ахнут!!! Так что наслаждайтесь вечеринкой и ни о чем не думайте

Спасибо! Так ихочу сделать, просто веселиться

Вер@нда
понахальнее макияж, улыбку пошире, и вперед!

Спасибо за поддержку. С упражнеиями и диетой очень все сложно. Ребь еще грудной и со старшим ребеном много нервничаю (школьница). Так сказать заедаю стресс. Форму верну только когда кормить перестану и выйду на работу

аноним
ага купила, но шотиками и на лямочках

И комфорта не добавило? Тогда к психологу

чaй c мaйoнeзoм
46 это не толстая!!!! Это самый смак!
Толстая - это 56 и более

+ поменьше внимания на других обращайте, отдыхайте :)

я 50 ношу и ваще себя толстой не ощущаю!!!

Елена
обладательницы 46 размера

дело ведь во внутреннем оЧуЧении, а не в размере. Автор была 42, а щас канешн по ее меркам она "жиртрест комбинат"!!!

аноним
Была 42-44 стала 46

а я когда то была 46,а щас 52 надеюсь хоть когда нибудь,хоть до 48 похудеть

Елена
С каких это пор обладательницы 46 размера стали считаться толстушками

от роста оооочень зависит
На высоких дамах очень даже ничего может смотреться. Но полюбому, после 42 размера в 46 - это сильно заметно.

аноним
Была 42-44 стала 46, живот большой руки толстые.

%)мдя .как я смею на улицу то выходить со своим 52 м.Если считаете, что руки и живот наросли,меняйте стиль .

Блин, я ,когда кормила грудью, с 48 до 54 поправилась, вот это толстая была!!! А вы, автор, так, чуть формы приобрели :)))) Так что не парьтесь!!!!!!!

аноним
что шептаться будут " вот потолстела"

вы не потолстели - вы родили и стали МАМОЙ! Этим гордится надо, а не стесняться своей фигуры после родов. Похудеете еще

MamaKAA
дело ведь во внутреннем оЧуЧении, а не в размере. Автор была 42, а щас канешн по ее меркам она "жиртрест комбинат"!!!

да уж, если бы я всегда была 46 то вопросов бы не было а так, печалька

шо туд?
а я когда то была 46,а щас 52

я вас понимаю

шо туд?
надеюсь хоть когда нибудь,хоть до 48 похудеть

мечты мечты я худела обратно через 2 года после родов,причем само как то все исчезло :=-O: я не диеты, не упражений не делала.А с этого года с вечны опять разнесло,грущу конечно,но жрать однако не мешает грусть

MamaKAA
А вы, автор, так, чуть формы приобрели )))

Спасибо, мне нужны слова поддержки

KsushaK
вы не потолстели - вы родили и стали МАМОЙ! Этим гордится надо,

этим я безусловно горжусь!!!

ну как всегда... 46 - толстая? Тьфу на вас селедки тощие :P :P :P
Автор - ну не портите себе праздник. Или идите как есть или не идите совсем, с таким настроем нефиг на корпоративе делать!

Stropa
Тьфу на вас селедки тощие

Stropa
ну как всегда... 46 - толстая? Тьфу на вас селедки тощие :P :P :P

я вас обожаю

alita

это был крик души

Stropa
идите как есть или не идите совсем, с таким настроем нефиг на корпоративе делать!

настроение очень даже хорошее, боюсь рахзговоров за спиной

аноним
боюсь рахзговоров за спиной

да ну че их бояться!!!! Разговоры всегда будут, людям рот не заткнешь!!!! Так что забудьте о них и отдыхайте!!!!

аноним

Это в вас декретный дух говорит, гоните его прочь и веселитесь. Никто и ничего о вас плохого говорить не будет. Понимаю вы бы сказали- была 42, стала 52 размера, вот тут да, "разбег" велик. А так... тьфу и растереть. И веселиться! ;)

Stropa
Тьфу на вас селедки тощие

зато не жирныя и на ветру не колышуцца
простите

с самооценкой у вас проблемы. Двое детей!!! гордитесь!
а 46 размер это не так страшно) потом об этом подумайте. еще похудеете. отдыхайте! с грудничком это не так часто можно себе позволить)

Pika_в_шоке

я не тощая, но в колыхании жира на ветру не замечена

Битва толстых с худым опять начинается?
Я тут вот щас на пляжу сижу. Нет красивых без одежды ни толстых, ни худых разве что парочкадевчонок лет 20. нерожавших и явно спортивных. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы